DIM, отчет 333



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 08833 А Kiss for Snowman и Dimensions 6996 Travel Memories.

Всем привет!
Есть половинка бабочки, нечто (марка?) зеленое и немного фона. Ручку перьевую не доделала.

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 08853 Sledding Snowmen Stocking.

А я к вам с отчетом в шесть утра и из самолета. Летим на лето на Украину. Надеюсь инет будет и я не пропаду.
Сашка была неделю в лагере и я очень хотела доделать коня. Но не судьба. .. чуть чуть осталось. Но оставлю его до осени. И ждет меня Венеция.

3. cofee или Софа. Seville Alcazar Mandala Garden.
Отпуск.

4. elena_kitten или Елена. Dimensions 35154 For seasons kittens и М.П. Студия.

За неделю немного подрос гранат, в котятах повышивала бекстич на цветочных горшках и самих котятах.

5. istar1 или Ирина. Dimensions 35175 Tulip Trio.

Все еще разрываюсь между процессами, которые уже хочется закончить и теми, которые уже хочется начать :) Обычно подобное напряжение (фактически искусственно созданное, ведь я ни перед не отчитываюсь и никому не обязана соблюдать какой-то порядок отшивов) заканчивается тем, что я плюю на все и начинаю шить по одному процессу за раз. Пока очень хочется оставить только эти Тюльпаны, они легкие, канва крупная. Но за Тюльпанами неминуемо начинаются Розы… Дуркую, короче. Создаю себе дилемму на ровном месте, чтобы потом ее героически решить и сидеть довольной :)

6. Janin или Яна. Dimensions 08833 А Kiss for Snowman.
Отпуск.

7. Kwinto или Аня. Dimensions 13683 Feasting Frenzy и Dimensions 65057 Scenic Lighthouse.

Привет! как приятно стало вышивать этот дизайн, вроде совсем недолго посидела, а разница на коллаже заметна. Мало того, что пошли очень приятные участки на схеме, простые и логичные, почти кончился полукрест в 3 нити, остался только в 2 и в 1, так еще и домик, украшение этого дизайна, почти не зашивается. Правда, никак не могу заставить себя закончить лейзи-дейзи на заборе, они меня угнетают :))

8. LenOK sinema или Лена. Dimensions 35064 Exquisite Lily Sampler и Dimensions 03239 Snooze Quilt.

Всем привет из холодной Москвы.
Кошке Грелке сняли швы, зверушка счастлива и вылизывается ВСЯ. И тут же друзья принесли ссылку на отдаваемого даром сфинкса. Страдаю. И хочется и колется. И сфинкса хочу и еще одного куна а 4 кошки уже перебор будет.
В творческом плане тоже неплохой рывок. Покрасила давно купленную заготовку для рукоделия - домик для чайных пакетиков в виде Тардис. На радостях от результата перекопала полмосквы и нашла еще две заготовки. Хочу красить много Тардис!
Попыталась вспоминать каково оно - играть в живопись. Написала картинку для Эскады, маяк Сырве в Эстонии. У меня к нему большая любовь с первого взгляда.
И про вышивку. Дименшенс пока простаивает (хотя ко мне приехал набор "мамина чашка", размер ключа поражает воображение). Сейчас от души шью Алису. Синичек с черешней на дачу родителям и гортензию на сумочку или косметичку в отпуск. Надеюсь одолеть их быстро и вернуться к своим планам.

9. MadameMerle или Наташа. Dimensions 35026 The Wave.

Работа куда-то медленно движется, приятно, что двоюродная тетушка опознала в вышитом море, мне пока неочевидное :). Вышивала под рассказ Дробышевского о неандертальцах и традиционные ролики по истории, особенно хорошо было про археологические находки в Новгороде и фрески, собираемые по кусочкам, это почти паззл, а паззл - почти вышивка крестиком.
Я после отпуска возобновила занятия в спортклубе, кряхтела и передвигалась с трудом, но сегодня уже бодра и весела. 8-го отпраздновали 48-ю годовщину родительской свадьбы в узком семейном кругу, это здорово, что они столько лет вместе и друг друга любят, тьфу-тьфу, чтобы до бриллиантовой минимум.
Собачку сводили на прививку и чипирование. Теперь Фуся будет в базе данных.
Сама я дочитываю Нортона "Историю Венеции", хочется конспектировать, и собираюсь во вторник в быструю командировку в Москву одним днем. Заканчиваю зубную эпопею: импланты стоят, осталось залечить кариес. Жаба душит, но ничего не поделаешь.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Тихо-мирно бреду по вышивке с крестиками. Вышивка все больше смахивает на старинные схемы (есть подозрение что что-то прям такого вида есть в закромах) и все острее встает вопрос металлика и бисера - нужен ли он тут или оставить все лампово-ниточным.
Ну а медленно ползет потому что очень много читаю. То цирки с конями в разных скандалах "благородного семейства" кукол. Такое ощущение будто людям не хватает тепла и греются тем, что их бомбит. Внеплановое весенне-осеннее обострение в разгаре))) Ну а еще очень много читала про телефоны. А то мой верный смартфончик вдруг решил что цель всей его жизни - это зависть к форме кирпича старенькой Нокии. Ну а раз форма не получается, то пусть хоть по факту станет кирпичиком. Плоским таким кирпичиком. А почему бы и нет)))) Поэтому долго смотрела всякие разные телефоны, перечитывала обзоры, тесты, пробегалась по местным магазинам, снова ныряла в обзоры - и так целую неделю всяких сомнений, неуверенности и съеденного мозга домашних. Таки выбрала, ура. Теперь сижу с ним, играюсь и тестирую на случай косяков. И думаю насчет бисера и металика. Вместо вышивки. Опять.

11. olgahmel или Ольга. Dimensions 08964 Christmas Jar Ornaments.

до отпуска ПЯТЬ дней!!! (начала обратный отсчет, ибо уже невмоготу терпеть:-)
на Новой слободе готовы заяц, звезды, месяц и нечто пока мной не определенное (бисер и бэк будут после крестиков). рассчитываю в отпуске закончить.
кот вот в таком состоянии на данный момент. дошила одно ухо и спинку полностью, ближайшее, что сделаю, - веточки полукрестом и бэк, где уже можно, а потом перейду на второе ухо и кучу полукреста перед мордой зверика.

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.
Пришлет отчет позже.

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35246 Italian Vista.
Отпуск.

14. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 03884 Maggie The Messmaker и РТО "Ранние подснежники".

Всем привет!
Мало что стимулирует на действие лучше, чем возможность преодолеть препятствие. Стоило накрыться компу, как желание написать что то в блог, возросло в несколько раз. Появившуюся жажду перенаправила на отчет, благо есть что показать.
Мы с мужем решили сменить на несколько дней Ногинские дожди на почти Рязанские и умотали на рыбалку. Поездка стала воплощением экстрима чистой воды, но я была бы не я, не захвати с собой чего нибудь рукодельного.
В итоге оказалось, что в палатке в три / четыре утра довольно светло даже в дождь, так что подснежники подросли еще немного . Телефонофото не передаст конечно всей акварельности этой работы, но прирост по крестикам довольно большой, так что разницу все же уловить можно. Ну где то там, у меня за головой :))) муж меня фотографировал, чтобы подкалывать сонной физиономией, вышивка в кадре можно сказать немного случайно:)
Частью этого прогресса я обязана гостеприимству и отзывчивости неугомонного рукодельного тушканчика - Оле Лекае :))) Два выходных рукодельных совместных посиделок задали хороший темп, оставалось только его поддержать )
Пока комп в ремонте буду пользоваться моментом, но вам придется терпеть фотки с телефона .
До встречи )

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: DIM, отчет 333

  1. istar1 istar1 говорит:

    2005Yasemin, да-да, это марочка! (из Питера вот не могла никак открытки отправить, потому что банальных марок на открытки не было! или были, но очень мелкого достоинства, так что приходится заклеивать всю поверхность, а не так красивенько, как на вышивке :/)
    arlekinazc, ты же на связи остаешься? Вышивать будешь? Как надолго приехали? (или ты сама?)
    elena_kitten, хорошо продвинулась, скоро уже смена сезона грядет! ;)
    Kwinto, ох, как же я не люблю лейзи-дейзи(( лучше уж килограмм фрузелков)))
    LenOK sinema, колется, это как у меня — когда хочется, но аллергия)) Жаль космические пальцы в коллаж не попали, они тоже шикарны ;) А ключа Чашки не бойся, там просто старый образец и расписан бэк текстом, я когда-то переводила для подруги. Единственный напряг, это масса металлика, но тут тебе в помощь кондиционер для ниток. Ну еще кординг там, но это уже не страшно, уж точно не для человека с космическими (во всех смыслах) руками ;)
    MadameMerle, плотный график, однако! Желаю здоровья и долгих счастливых лет всем твоим близким и родным (дву- и четырех-ногим!) И спасибо за напоминание, завтра надо записаться к жубному :(
    nimfs, так и что за телефон выбрала в результате?!
    olgahmel, ага, инфа про отпуск принята, завтра свяжемся. За отпуск-то навышиваешься, небось!)))
    Svetlyachok, фотка получилась чудесная, лучше любой проф фото сессии! *сердечко*))) Прирост виден, мы с Олей готовы продолжать тебя курировать!) и да, я хочу еще текста и вышивки, и отчетов, и рассказов!

    • lekae lekae говорит:

      тушканчику пора уже брать дополнительными часами в сутках за всю свою доброту и наводки))))

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Я их не то, чтобы не люблю, но просто какой-то ступор, надо хоть по ниточке, хоть по чуть-чуть. Их тут даже не видно, потому и не могу себя заставить.

    • Nimfs Nimfs говорит:

      опять и снова Huawei Honor, только уже 6X (а был 4С) — лопатко с двумя камерами)))

    • Ольга Ольга говорит:

      нннну, тут же как карты лягут, ты ж понимаешь)))
      тем более, что окончательного плана пока нет

    • LenOK sinema LenOK sinema говорит:

      Что такое металлик знаю, что такое кординг — знаю.. прорвемся! Но в поход ее пожалуй не потащу))
      Возьму что попроще =))))

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      Приветик. Да. Вроде на связи. Но с телефона. Вышивать конечно буду, у меня же Венеция для мамы. Ыыы.
      Приехала на все лето. С Сашкой.

    • Ольга Ольга говорит:

      а можно я вышивать буду, а отчитываться — нет?
      кстати, а скажи мне девушка с фиолетовыми волосами, что ты 22-го числа делаешь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.