Готовим сани летом! Отчет №197



Привет-вет-вет! На заглавном фото у нас сегодня какбэ намек:), что я скоро превращусь в злого Короля Ночи, если у нас будет сохраняться такая же ситуация с посещаемостью. Пожалуйста, если это не сложно, маякните на почту, что вы вернетесь или что участвовать в отчетах больше не хотите)

1. klaksa (Вика)

2. Marina11 (Марина)
Все привет.Я пока с гипсом.И вяжу с бешеной скоростью.Уже виден финиш.Осталось около 40 рядов ,из 481,и канва..

3. orangeva_ya (Лиля)
В ангеле у меня небольшое продвижение. Небольшое потому, что я еще одного ангелочка начала, хочу поучаствовать в конкурсе ВдохновлАнглия-2. Хочется вести более активную блогерскую жизнь)
Процессы от Брук - это чистое наслаждение, прямо тянет вышивать, как магнитом. Но днем вышивку не достанешь, Михей тут же пытается совершить на нее покушение)
На этой неделе начинается новый сезон "Игры престолов", жду-жду, даже как-то удалось пересмотреть предыдущий, чтобы освежить память.

4. pauline_spb (Полина)
У меня сразу несколько новых процессов:
1. Набор Hanging Around от Mill Hill. Давно разобраны нитки и даже куплена рамка. Новогодняя миниатюра, задающая настроение. Пока готов подарочек и немного ели. Бисер решила пришивать сразу, чтобы блестело и сразу была красота-красота.

2. Начала бархатцы от Риолиса в пару к прошлогодним анютиным глазкам. Уже середина лета, а мне никак было за них не взяться. Пока один цветочек, но буду продвигать понемногу.

3. Достала свою долгостройную подушку от Вервако. Хочется закончить в этом году. Буду стараться уделять ей внимания хотя бы раз в неделю.

4. Пасхальные яйца меня не отпускают))) Набора с нарциссом у меня не было. Схему рисовала сама. Бисер идентифицировала на глаз и думаю не ошиблась. Исользовала остатки бисера от других наборов.
Планирую еще баночку вторую начать. Что-то пока не соберусь никак...

5. shenlina (Галина)

6. Tomi (Ольга)

7. Valentina (Валентина)

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.