Альбатрос, №261!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles"


Всем привет!
Вынула из долгого ящика Смородинку, добавила ей ягодок.
У Дяди прибавилось растений и курточки.

2. Оксана или elloysamara, Nimue Fairycat
Отдых

3. Ольга или erlenwein, Brooke's Books
Отдых

4. Ира или istar1, Под зонтом


Я поняла, что все равно быстро не выходит, поэтому вернула обратно все свои процессы, хотя бы по дню на каждый. Благодаря двум вечерам на неделе, у девочки появилось платье в "фирменных светиных" узорчиках! Шабака тоже приоделась. У авантюры почти готова четверть, уже ясно, что это плечо, запястье и волосы девушки, которая держит на руках кролика. У Светы в альбомах кто-то почти дошил картинку, она очень милая. Пока шью, думаю, как поинтереснее оформить круглую вышивку (никаких рамок, только практическое что-то, мне еще и шитье надо разрабатывать).
А меж тем мне пришла посыль с призом за Шабаку на велике - тот самый #маяк_о_котором_все_говорят от Панны! Руки чешутся начать его поскорее! И Пауэлла летнего! И Клейтона осеннего! Ччерт, спасите-помогите, я не успеваю ничего!!!
О, еще поделюсь приятностью - неделю назад ходила на встречу с местными рукодельницами! Наводку на вышивальщиц из моего (!) города мне дала наша Оля (из Москвы, ага))) неисповедимы пути инстаграма))) Встретились вчетвером, было очень весело. Меня нарекли задрочью, похвалили мои вышивки (особенно крикетовские подушки, я все никак вам свою летнюю не покажу), накормили вафлями. Мне понравилось, хочу еще :)

5. Катя или keidi, цветы
Отдых

6. Оля или lekae
Отдых

7. Диана или nimfs, Покемоны

Весьма неспешно иду вперёд с рыжим котенком – воротник ему уже почти приготовила. Издалека вроде даже ничего так смотрится, фактуру «вязки» угадать можно. В целом идет хорошо, только на ткани 2 оттенка оранжевого слегка путаю, приходится на промо-картинку со схемой поглядывать – там их различия очевиднее.
Ну а пока у рыжего котенка появляется свитер, серый почти годовалый кот вошел в режим помощника. Убирает все снятые носки строго в одно место (осталось только его найти), приучает убирать напульсники со стола если хочется от этого стола отвернуться (ну или ловить их в кормушке, в сером цвете вместо синего). А еще стоит только подумать перед сном что надо бы разобрать полку где у меня куклы и бисер от других проектов в открытых плошках, как серый помощник всю ночь не покладая лап трудится чтобы свалить все с этой полки – коробку с бисером там действительно сложно с места сдвинуть. Ну а утром уже точно убираешь и просыпанный бисер, и парочку упавших кукол и вообще перестаешь надеяться что хоть на эту полку коты не ходоки…

8. Юля или nulize, Новая Слобода: Снег в городе

Всем привет.
Неплохо навышивала на этой неделе. Было бы круто закончить эту вышивку хотя бы к октябрю, а там взяться за осенний кошачий сэмплер. *_* Я еще как представлю, что меня здесь три километра зубодробительного бэка ждет вместе с тысячами французских узелков, так сразу не по себе становится.
Хорошей недели!

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Альбатрос, №261!

  1. Nimfs Nimfs говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, ура урожаю! Кстати, а с реальным урожаем как – что-нибудь растет? У нас что-то не очень :(
    Ира или istar1, гоню к тебе свободные минуты изо всех сил!!! У авантюры такие цвета приятнее, прям мррр))) Немного жаль что интрига раскрылась – когда сюрприз вышивать несколько интереснее) А круглые вышивки видела как красиво в подушки оформляют или делают из них что-то вроде таких игольниц и шкатулок — http://gallery.ru/watch?ph=bFYk-fF1C6
    Юля или nulize, хороший темп, так держать! И с бэком и фрузелками – глаза боятся, а руки делают. Не боись, прорвёмся))))

    • istar1 istar1 говорит:

      Спасибо! Да, я тоже бы хотела интриги, но там такие скорострелы, что я не удивлена ни разу))) С такими крышечками будет сложно, с картонажем у меня так и не сложилось. Думаю сделать чехол для пялец (зачем? чтобы вышивка неоформленная не лежала!)))

  2. istar1 istar1 говорит:

    Тань, сколько у тебя текущих процессов? :)
    Диана, а канва не провисает под тяжестью бисера? А то там плотный зашив, оказывается.
    Юля, я недавно в инстаграме видела эту вышивку законченной — красотааа! Все мучения окупятся! ;)

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Смотря где натягивать — на рамке нормально все, в куснапах провисает постоянно подтягиваю. Но тут ткань скользкая, больше клипсами плохо держится, чем от бисера провисает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.