Готовим сани летом! Отчет №196


1. klaksa (Вика)

2. Marina11 (Марина)
Всем привет!!!мой морской отдых закончился гипсом.перелом брльшого пальца на ногн,темерь лежу,вяжу...
Оренбург занимае все свободное время.ВывЯзано где то 2/3 всего платка.Ниточки 70℅кидмохер и30%шелк,вязать сплошное удовольствие.Научилась читать схемы Орена,вязать горох и считать петли,вязать по схеме каждый ряд,хотя два последних пункта,конечно умела,но в орене это совсем другое,тут по рисунку не повяжешь,тем более когда на спицах около 400 петель.Дизайн Анны Барышниковой.Ну и два вышивальных СП Руфины Ковалевой и Светланы Касихиной.У меня еще Сп по рыбкам,щелкунчикам и овечка от Насти Еремеевой ждут своего часа.Проект ликвидация недоделок заглох,а жаль.





3. orangeva_ya (Лиля)
Вслед за одной кулинаркой пришла другая. Думала о блокноте с желтой обложкой и как-то вспомнила о вышитом кексе и валяющихся без дела готовых обложках с кольцами внутри. И тут понеслось! Сделала за пару дней саму обложку, намучилась с внутренней частью, вчера ночью листов накрасила, осталось прогладить и проштамповать. Начала ангела от Брук, пока совсем немного.

А это мы с мужем делаем бизиборд для наших мальчишек, я его разукрасила, уже выглядит лучше, но пока не так, как я хочу)

4. pauline_spb (Полина)
Я пытаюсь спешно закрыть свои "хвосты" по СП Щелкунчиковая гирлянда. Здесь сразу июньский и июльский этапы. Пока все еще без оформления.
Не терпится начать новые процессы. У меня планов на июль громадье. Надо вышить хотя бы еще одну баночку Дименшенз, начать бархатцы от Риолис, большой новогодний милл хилл и продолжить вышивать пасхальные яйца.

5. shenlina (Галина)

6. Tomi (Ольга)

7. Valentina (Валентина)

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Готовим сани летом! Отчет №196

  1. Marina11 говорит:

    Лиля бизиборд,это чтото нереальеое,я б сама в такое играла.Блокнотик 👍
    Полина классные игрушечки,мне надо дононять.

  2. klaksa klaksa говорит:

    девочки , безумно соскучилась, но никак не закончу фонарик, то шнурки хороши, но бусины не подходят, то с бусинами определилась, но шнурки выпали. Вышивать было легче чесслово

  3. klaksa klaksa говорит:

    Лиля, усыновите меня)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.