Все на абордаж — 200

Ура! С юбилеем нас)

В качестве поощрения продолжу Катину традицию и выдаю всем отчитавшимся по рубиновой звёздочке!)

Приятного чтения!

Die-krolik (Катя)

Звание: старшина 1 статьи

Награды:

Бонусы: РЫБАК

Пропуск

Helga-Hel (Ольга/Хельга)

Звание: младший лейтенант

Награды:  

Бонусы: РЫБАК

Решила начать еще один мелкий наборчик - чехольчик с маками от Риолис. Правда, в наборе была белая канва и штук 6 мотков черной шерсти, хотя сами цветы вышиваются хлопком. В общем, канву я поменяла, тем более, что чехол с бабочками был на черной и выглядит нормально, а запасов канвы у меня много. Так что пока будут маки. :)


Даёшь цветов летом)
JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды:

Бонусы:

Пропуск

Margarita (Маргарита)

Звание: Капитан-лейтенант

Награды:

Бонусы:

Я снова без единого крестика)) вообще некогда, да и что-то не хочется рукодельничать (( В воскресенье у меня был юбилей, 35 лет, ужас(( отметили в очень узком семейном кругу. Подарили мне деньги на швейную машинку, о которой я мечтаю уже несколько лет! Теперь я занята выбором, какую покупать. Была мысль купить холодильник, но на него не хватит, а с кредитом не хочется, а мечты всё-таки должны сбываться!)) А ещё я начала приобщать дочь к пазлам)) она старается, находит нужные детальки, пытается правильно вставить! Мегапазлы из двух-трех-пяти деталей ей уже надоели, легко собирает, а с 12 детальками пока без помощи не справляется)) а я уже достала свои из 54 и 120 деталек)) сестра в шутку спросила, а что ж ты остров в 1200 не достала?!)))
А мы радуемся тоже на пазловую тему: СтепПазл сказал, что готовят к выпуску программу, которая сможет делать утерянные пазлинки их фирмы) и таким образом, каш огромный пазл переселится на стену наконец-то) 
С днём рождения тебя! Не переживай ты из-за возраста - это опыт) Вручаю тебе золотую звёздочку, которая повышает тебя в звании)

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат

Звание: Младший лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Всем привет!
На неделе ничего запоминающегося не произошло. Были у родителей, я там немного на огороде траву полола, и теперь у меня уже второй день мышцы ног болят. В следующие выходные надо будет опять съездить, повторить. Тело хочет физкультуры.
К тому же на диете теперь буду сидеть пару-тройку недель. Этой ночью мне очень плохо было, то ли съела чего-то не того, то ли еще что, но не спала до четырех часов, уже боялась, что отравилась, но ничего вроде, оклемалась к утру. Желудок правда болит и аппетита нет вообще. Если искать во всем хорошие стороны, то плюсы в том, что может сброшу немного килограмм. А на диету давно хотела сесть, но и готовить отдельно было лень, и хочется вкусненького-вредненького. Вот и дождалась, пока жаренный петух в зад не клюнул.
На прошлой неделе забыла отчитаться, очень дурацкий был понедельник. Хотела в комментариях отчитаться, но потом передумала. Так что отчитаюсь сейчас. В подушке добавился правый угол, фото с разворотом, и перешла на верхнюю левую четверть.

Сочувствую твоей неприятности. Желаю удачи с диетствованием) Самый хороший способ - перевести а такой способ питания всю семью))) 

Tejas (Маша)

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: РЫБАК

Начала я таки новую вышивку от Аллесандры Аделаиды Нидлворк "Рецепт волшебной ночи". Нейлоновая нитка ложится отвратительно, часть буду перешивать. Котёл в оригинале чёрный, но я решила, что ночь должна быть чёрная, поэтому чёрный цвет заменён)

Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!, новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Все на абордаж — 200

  1. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Оля, очень нравятся эти маки. Правда я была уверена, что в наборе черная канва. Так что идея с заменой очень хорошая.

    Рита, поздравляю с Днем Рождения! Крепкого здоровья и огромного счастья тебе и твоим близким! По-поводу возраста очень помогает песенка «Нам года не беда, коль душа молода». Я иногда очень чувствую свои годы, особенно когда перечитываю ранее читанные книги и понимаю, на сколько изменилась реакция на прочитанное. Но во всех возрастах есть свои хорошие стороны.
    Машинка — здорово! Надеюсь, я тоже куплю в скором времени. Хотя сейчас у меня тоже какое-то не творческое настроение. И вышивка тоже замедлилась.

    Маша, классный котел. А в оригинале канва какая? Тоже черная? Правильно сделала, что поменяла, по-моему черный котел на черном фоне потерялся бы. Получается здорово, и правда волшебно.

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Забыла написать. По поводу перевода на диету всей семьи — это не вариант. То диетическое, что ем я, муж не будет есть ни в какую. Разве что каши (гречка, рис, перловка и т.п.), макароны, картошку можно совместить. Всякие овощные рагу и супы-пюре я готовлю чисто для себя. Молочные каши еще дочь иногда ест. Я бы с радостью всех на диету перевела, особенно ребенка, но к сожалению, не получится.

      • Tejas Tejas говорит:

        Вообще, диета означает режим питания) Можно при диете и мясо есть) Как-то мы с мужем просто договорились: готовим совсем без соли, майонез, кетчуп и пр. — исключить. Если добавлять всё же надо, то обходимся минимумом. Суп из грудки куриной без кожи варим, свинину и говядину тоже едим, но в основном в котлетах. Стараемся взять менее жирное. На завтраки: творог, запеканки, молочные каши, йогурты, возможно, выпечка. Суп — на ужин, второе на обед. Никаких десяти смен блюд: едим суп, значит только суп. Ну и в основном запекаем всё. Жарим редко. Вполне нормально. И разнообразно, и всё можно, и муж без мяса не сидит.

        • Oblachnost Oblachnost говорит:

          Муж у меня на такое точно не пойдет. Не будет есть, и все. Потому и готовлю отдельно.

    • Маргарита Маргарита говорит:

      Спасибо большое, Юля! Сегодня наконец-то купила себе подарок!)) Пока только достала инструкцию, читаю, предвкушаю, надеюсь ближайшие дни выдается время всё попробовать. Взяла недорогую машинку, за 10 тысяч, 17 операций, вроде все необходимые есть, фирма Brother.

      • Tejas Tejas говорит:

        Поздравляю) я джаноме брала, перешерстив осинку на предмет советов)

    • Tejas Tejas говорит:

      Неа, белая в оригинале.

Комментарии запрещены.