Все на абордаж — 199

Приятного чтения!

Die-krolik (Катя)

Звание: старшина 1 статьи

Награды:

Бонусы: РЫБАК

 

Пропуск

Helga-Hel (Ольга/Хельга)

Звание: младший лейтенант

Награды:  

Бонусы: РЫБАК

Не стала откладывать и дошила котика. Даже шнурочки на ботинке сделала. Пока отправится в коробку с готовыми вышивками. Нового ничего еще не начала - выбираю между девочкой-весной, зимним ангелочком, замком бекстичем, оставшимися снеговичками и каким-нибудь набором из запасов - большим или мелким :) К следующему отчету что-нибудь выберу.)


Вручаю тебе звёздочку за законченную работу)
JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды:

Бонусы:

Пропуск

Margarita (Маргарита)

Звание: старший лейтенант

Награды:

Бонусы:

Уже две недели не вышивала ни единого крестика. Хотела уже бросить салфетку, но дело не в ней, а в полном отсутствии свободного времени. Приходится мириться с тем, что большую часть дня я катаю дочь в коляске, бегаю за ней от горки к горке, сижу в песочнице и леплю куличики, которые существуют ровно две секунды! Зато за эти две недели я доделала фотоальбом Первый год жизни дочки. И разобрала фотозалежи на всех электронных носителях, собрала всё на флешку, разложила по папкам и отобрала то, что нужно напечатать, ещё около сотни детских фото будет, так что нужно ещё альбом прикупить))
Всем удачного отдыха, теплого лета и побольше приятных сюрпризов!))

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат

Звание: Младший лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Пропуск

Tejas (Маша)

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: РЫБАК

Начала на работе закладочку. Двигается медленно, так как обеды короткие, да и далеко не все обеды получается сесть за вышивку.

На неделе попали к офтальмологу, сделали рецепт на линзы. Теперь вижу всё, чего раньше не видела)) Хоть и есть свои непонятные строны, в общем, всё проще, чем я думала)

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.