Альбатрос, №258


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles"

Всем привет!
Мне кажется, или Диана напутала с номером отчета? Вроде 258 нужно.
У меня продвинулась только Осень. Небо шьется большими кусками одного цвета, вот и не могу с ним расстаться))))

2. Оксана или elloysamara, Nimue Fairycat
Отдых

3. Ольга или erlenwein, Brooke's Books
Отдых

4. Ира или istar1, Под зонтом


На погоду мне грех жаловаться - да, в Питере под жару-жару не попала, но это меня только радует, а дождь-дождь был всего пару дней из трех недель прибывания. Дома вернулась тоже пасмурной ночью (почти утром), весь день проспала под звуки дождя, но сегодня прекрасный солнечный нежаркий день! К лету я так и не похудела (даже 50 км в неделю в Питере не помогли), так что я только рада не доставать шорты))))
С вышивкой все тоже вышло неплохо :) Мои ребятки подросли и уже две четкие мордочки! А еще я поучаствовала в конкурсе, который Света проводила в своей группе по своим оформленным схемам, и с сумкой с шабакой выиграла приз!! Самое крутое, что выиграла акварельный панновский маяк, за которым оббегала все живые питерские магазины!)) а тут вернулась домой и вуа-ля!))))
Так что все хорошо! (это я себя успокаиваю, потому что, хоть я и бесконечно рада вернутся домой, я уже сильно скучаю и по Питеру, и по оставшимся там друзьям).

5. Катя или keidi, Цветы


Дарт Вейдер оформлен в подушку и подарен, подруга довольна)) пока продолжаю цветы дальше.

6. Оля или lekae
Отдых

7. Диана или nimfs, Покемоны
На работе вдруг нарисовался бурный аврал и когда он был в самом разгаре – внезапно случился второй, еще более бурный. Так что вместо вышивки по ту сторону экрана не выспавшийся и совсем одуревший от происходящего зомби сомнительной адекватности. Даже вязать сил нет, только и могу что вяло потыкать пальцами в играх на планшетике перед сном.

8. Юля или nulize, Новая Слобода: Снег в городе

Всем привет.
О плохом (то есть о погоде) не буду. Внезапно начала получать удовольствие от этой надоевшей до чертиков вышивки. Что бы это значило? То ли фрагменты повеселее пошли, то ли я - мазохистка в душе.
Похвастаюсь, что недавно в зале сделала присед с 50 кг. Может, и немного для кого-то, но для меня прям супер-супер.
Хороших выходных!

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Альбатрос, №258

  1. Nimfs Nimfs говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, красивое небо получается, интереснее чем на промо-фото :)
    Ира или istar1, дорогая, от всей души поздравляю с победой! И выигрыш такой чудесный) Круто! И не грусти – ты обязательно вернешься и в Питер, и к друзьям))
    А мне с погодой не так повезло – собрали все ветродуи что в Чебоксарах, что в Казани, впоследней еще и дождь пошел сильный именно тогда, когда «танцующе-поющий» фонтан расположились со всем комфортом посмотреть)) И Свияжск гроза не дала досмотреть в свое удовольствие :( И лето как назло началось в тот день, когда обратно ехали. А пока вещи разбирала и отсыпалась — коварно закончилось))
    Катя или keidi, повезло подруге с друзьями и хорошим подарком))
    Юля или nulize, так и участки пошли веселее, и на волне успеха обычно хорошо идет, а у тебя в зале все прекрасно)))

    • istar1 istar1 говорит:

      Повсеместно люди жалуются на плохое лето, это прям какая-то общая беда в этот раз :(

      • Nimfs Nimfs говорит:

        угу, везде как-то не очень в этот раз :( у нас на даче вишня аж листья все сбросила как будто август заканчивается, а не июнь :(

    • lekae lekae говорит:

      Диана, и как тебе их фонтан? мне больше на озере понравился.

      • Nimfs Nimfs говорит:

        Который в парке Горького — прям очень-очень) музыка удачная шла и забавно было смотреть как люди пытались пробежать мимо пока струи не поднимались. Потом с братом пошли на набережную пройтись после фонтана — на улице почти ночь, горит подсветка на крыше велодорожки, играет музыка а-ля 30е годы и с этого края набережной людей совсем нет — как будто все это только для тебя) Волшебно :)
        А вот который на озере — мимо пробегать получилось только днем, масштабы оценила, а вечером не удалось подсветку посмотреть(((

      • Nimfs Nimfs говорит:

        но вот по размерам — фонтан в парке конечно же не впечатляет) и сам по себе простоват — 1-в-1 как в Москве перед ЦДХ :) вся зрелищность за счет струй и подсветки в такт музыке :)

        • lekae lekae говорит:

          Не помню который парк там горького :) но да тот который как перед ЦДХ фигня полная. И маленький и скучный и нас туда за 10 минут до выключения притащили :( а который на кабане,там где сказки шурале тот прям ваааааау!

          • Nimfs Nimfs говорит:

            Ну вот этот самый парк и есть который у моста Миллениум и с мелким фонтаном)
            А мы там час-полтора зависли, успели представление «поймать»)

  2. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, эх, красота какая! тоже хочу поскорее Клейтона!))
    Катя или keidi, шикарный Дарт получился, подруге повезло! ;)
    Диана или nimfs, бедный котик! без сна все остальное уже не в радость, даже свети солнце во всю…
    Юля или nulize, не хвалю вышивку, боюсь спугнуть, но радостно хлопаю в ладоши))) А вот за 50 кг уже в открытую аплодирую — я точно знаю, что это тяжело, но при этом очень круто (и действенно!)

    • Nimfs Nimfs говорит:

      ох, не выспавшись — это каждый понедельник привычно, а вот когда при этом еще и «подзарядки» солнцем маловато — вот это не очень радостно

Комментарии запрещены.