Готовим сани летом! Отчет №190



У Светланы в блоге проходит традиционный СП "Новый год не за горами". В этом году участницы вышивают милые баночки от Дим (одна из них на заглавном фото). Присоединяйтесь!

1. klaksa (Вика)

2. Marina11 (Марина)
Всем привет.Между отчетами очень короткие промежутки.У меня новенькие игрушечки от Яны Горкальцевой,щелкун с маленькими узкими глазками, и в процессе пасочка-шкатулка от Марии Славковой,бесплатный СП в ВК.В пасочке на боковинке еще один жтап будет.



3. orangeva_ya (Лиля)
Стеночки у дома закончены, даже трубу вышила, пока собиралась делать отчет. На очереди крыша, а потом буду думать думу. Дума о том, вышивать ли мне донышко и украшалки или сделать дно из фетра? Насмотрелась в сети этих домиков и не знаю, как мне больше нравится. В леденце и пряне меня больше всего смущает то, что они большие по отношению к самому домику. Кроме того, прячут декор стен. Но при этом домики, где вышито все, выглядят как-то интереснее, что ли... Что посоветуете?

4. pauline_spb (Полина)
Моя зеленоглазка обзавелась шикарными косами и превратилась в настоящую Рапунцель. Кажется я наконец определилась с выбором лент для ее юбки, так что в выходные надеюсь соберу ее полностью. Этот дизайн очень интересен наличием творческой составляющей. У всех ангелы получаются разные. Многие экспериментируют еще и с внешностью - цветом глаз и волос. Возможно, потом и я ее повторю в другом цветовом варианте.
На неделе попробовала небольшой набор для шитья новогодней игрушки нового для меня украинского производителя - Butterfly. Выбрала на пробу опять ангела ( меня сейчас на одних ангелов тянет). Работы на один-два вечера. На фетр нанесен рисунок и схема пришивания бисера. Надо пришить совсем немного бисера (в комплекте чешский Preciosa), сшить две половинки игрушки, добавив немного наполнителя. В наборе есть все, даже веревочка и наполнитель. Нет только нити для пришивания бисера. Что касается впечатлений - не милл хилл конечно, простенько, но в целом не плохо, учитывая и невысокую стоимость набора. На сайте фирмы очень понравилась мне серия куколок в национальных костюмах разных стран. В России их в продаже пока не встречала. Если увижу, обязательно приобрету.

5. shenlina (Галина)

6. Tomi (Ольга)

7. Valentina (Валентина)
Всем здравствуйте Вот моя законченная работа, начала в прошлом году, потом психанула и забросила работу, но коли невестка опомнилась, то поехала на крестины внучка и срочно заканчивала Богородицу над колыбелью, потом ездила в багетную, кинулась в ноги, чтобы сделали до утра и вот результат, батюшка освятил и назвал ее " самой настоящей иконой и сильнейшим ангелом - хранителем для ребенка ", при этом очень сердито попенял мне, что я сказала " оберег для ребенка ". В общем, успела, и очень довольна.



Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Готовим сани летом! Отчет №190

  1. orangeva_ya orangeva_ya говорит:

    Марина, гирлянда впечатляет! В этом году у Яны СП скорее для фанатов Щелкунчиков, прошлогодние персонажи были более милыми, на мой взгляд.
    Полина, косы отличные! Очень романтичная мадемуазель! Ждем завершения проекта!
    Валентина, очень душевный и трогательный сюжет.

  2. Marina11 Marina11 говорит:

    Не могу попасть на сайт.Пишет ошибка.

  3. Marina11 Marina11 говорит:

    Не могу попасть на сайт.

  4. pauline_spb говорит:

    Марина, пасочка это что-то связанное с пасхой? Мне очень нравятся шовчиковые дизайны.
    Лилечка, мне кажется дно из фетра будет не достаточно жестким. Я бы посоветовала хоть какое-то пластиковое донышко сделать. Я все украшалки для домика вышила. Мне показалось с ними интереснее. Чтобы они не так стенки закрывали, я их не стала приклеивать к стенам, а пришила снизу к основанию как в дизайне производителя указано.
    Спасибо за наводку про СП. Баночки классные!
    Валентина, работа очень светлая и с интересной историей. Здорово, что батюшка освятил работу. Не знала, что такой дизайн можно считать иконой. Интересно.

Комментарии запрещены.