Ботаники — 217



1. Fanni (Ирина).





Всем привет! Ура, весна! Иногда почти лето :) Тепло стало на улице, отопление выключили. Нынче как-то удачно получилось. У нас не было жарких дней в начале весны и отопление не отключили. Не было леденящего холода в квартирах!
Вышила полосочку для шкатулки и часть виноградного батончика. Дальше планы. Кучка шармиков для вышивальной игры "У меня в садочке". Зелёные клубочки станут Деревом счастья, вышитым топиарием. И писк сезона - швейная машинка! Как у моей бабушки! Ради неё заказала сегодня черную равномерку. Хоть с лупой, но вышью. Сейчас и солнышко помогает шить на темной канве.
А вообще мне даже как-то неудобно... У всех такие капитальные процессы, шьёте и шьёте стабильно. А у меня что ни отчёт, то новый процесс! Как в той сказке:"Хочу! Хочу! Хочу!"

2. Kwinto (Аня). Творчість і краса: Идиллия

Герань не показываю, там совсем маленькая прибавка. В Идиллии тоже не так успешно, как бы хотелось. На работе напряженка, так что я даже свой свободный час вечером не могу вышивать, сил практически не остается.

3. nulize (Юля). Dimensions: Aurora Cabin

4. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Бухгалтер

Всем привет!
У моего Песика проявился второй глазок. Правда, пока он смотрится как будто подбитый, с синяком))))

5. Лариса. Dimensions: White roses
Привет! Вышила мало.
Совсем нет настроения в квартире холодно, на улице полная печаль, опять зарядили дожди и похолодало.

6. Marina (Марина).

Всем привет!
У меня закончен ещё один цветок. В середине цветка ошиблась (перепутала цвет), пришлось распарывать. Надо быть, конечно, внимательнее, но хорошо хоть не так много вышито было. И всё равно цветочки красивые и неизменно поднимают настроение :)

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев: Ботаники — 217

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, дааа, машинка потрясающая!!! а мне тоже неудобно, что я какой год уже с этой собакой :) и конца еще не видно. А у тебя хорошо — разнообразие.

    Таня, прекрасные глазки, зря ты так на пса :) он хороший, славный, совсем родной для меня стал.

    Лариса, не унывай, и погода наладится, и вдохновение обязательно придет!

    Марина, я себя постоянно корю за невнимательность, последняя неделя — у меня просто пик происшествий именно из-за рассеянности, но т.к. на вышивку почти нет времени, на ней это пока не отразилось. Вот сегодня, к примеру, пролила чай на документы, хорошо, что это черновики, никем не подписанные, не заверенные. И это при том, что я семь лет пью чай на рабочем месте и такого ни разу не случалось. А цветы действительно очень красивые, красочные!!

    • Marina Marina говорит:

      Аня, видимо рассеянность от большого объёма работы. Бывает такое. Аврал на работе закончится и всё наладится обязательно. Я воду когда-то разливала на столе на работе.
      А с цветами в вышивке путаюсь периодически, потому что вышиваю под какие-нибудь видео, отвлекаюсь. У меня еще есть небольшие ошибочки вроде одного крестика не там где нужно, вот такие исправлю далеко не всегда.

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Я тоже мелкие огрехи не всегда исправляю, если сразу замечаю, то переделываю, если позже и ошибка совсем незначительная, то оставляю.

    • Fanni Fanni говорит:

      Аня, спасибо! Значит всё в порядке, каждый в своём темпе и со своими пристрастиями в рукоделии!

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Ира, конечно! В этом же и заключается прелесть нашего общения. И так вся жизнь в жестких рамках, хоть тут пусть будет для души. Захочешь что-нибудь глобальное (на пару лет работы) — пожалуйста, мы только за :))

  2. Marina Marina говорит:

    Ира, машинка потрясающая! Мне твои отчеты очень нравятся. Столько интересного в разных техниках. И всегда всё сделано со вкусом и очень аккуратно. Любуюсь и рассматриваю детали, просто редко пишу комментарии :)
    Кстати, мне тоже неудобно. Я вышиваю мало и медленно и мне кажется я всех уже замучила своими цветочками :)

    Аня, мне твоя Идиллия очень нравится. Тёплый и уютный дизайн, хотя вышивать его наверняка трудно, всё-таки это почти фон и тёмные цвета к тому же.

    Таня, пёсик — мой коллега, так что очень интересно смотреть за процессом. Он не подбитый, он какой-то немножко грустный )

    Лариса, нужно себя чем-то хорошим порадовать :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Марина! да, дизайн непростой, но, как мне кажется, из-за своей непроработанности. Но маме нравится, а т.к. это для нее подарок, то терплю, не бросать же на половине дороги :)

      Отбросим все неудобства в сторону, продолжаем вышивать то, что хочется, нравится или (куда уж деваться) то, что начато :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Марина, спасибо! Так понравилась эта машинка. Вот ведь фантазия у девочек-дизайнеров! Рада, что мои мелочи нравятся, а то я большие работы почти не шью. Надо будет дочкиной работой похвастаться. Она закончила Тадж-Махал от Золотого руна.

  3. Fanni Fanni говорит:

    Аня, работа она такая, столько времени и сил отнимает! На коллаже прибавка очень хорошо видна. И молодец, что делаешь отчёты для нас! Я так намучалась с комментариями )))

    Таня, хорошенький у тебя щенок!

    Лариса, вот вот! Я так боюсь этого стылого межсезонья в квартирах. Желаю вам потепления!

    Марина, очень жизнерадостные у тебя рудбекии! Солнышки!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Да, особенно когда бессмысленная :)
      Я всегда стараюсь сделать отчет, но домашний компьютер очень непростой по характеру и совершенно непокладистый, я с ним все нервы теряю. Поэтому так и получилось, я решила, что для всех так будет проще, а оказалось, что не для всех. Прости, я учту на будущее, если что будем переносить день отчета на следующий или предыдущий.

    • Marina Marina говорит:

      Ира, спасибо )

  4. Dariushka говорит:

    Нашла потрясающий сайт о свитерах
    http://sheepontheship.ru/

Комментарии запрещены.