Готовим сани летом! Отчет №189



Фото из блога

1. klaksa (Вика)

2. Marina11 (Марина)
Всем привет!!!С праздником!!!Опять я вся в СП.Можно сказать подружилась с Контактом.Матрешка Весна СП Елены Широковой,этот дизайн больше не будет продаваться Еленой,потому как продан в вышивальную фирму Германии,и права у нее.Но намекают ,что будет продолжение серии.Матрешка Лето,Зима,Осень.

Скоро будет голосование на лучшую Матреху в группе у Елены,пока претендентов только 6 из 115 оплативших участие.Сборка ее на швейной машине и донышко вручную потайным швом,в попке утяжелитель для равновесия.Правда она у меня красотка?
Оформила феечку от Неокрафт в багет,жду Чуда!!!

Еще записалась в игру ликвидация недоделок в ВК.Каждую неделю оформляю недоделки которые мне задают до логичного завершения.Например дошила ажур и сшила маячки,которые валялись год.Еще сшила итальянскую узелковую кисть,по урокам Марины @pamarinka с ИГ,которую тоже давно хотела попробовать.


Красавчик Лис ,СП от Насти Еремеевой,майская игрушка .

3. orangeva_ya (Лиля)
На пасхальные праздники я с детьми поехала к маме. Вышивала какими-то микроскопическими урывками, но и это продвинуло вышивку хорошо вперед. Очень мне нравится этот пряничный домик:)
Еще училась вязать носки под чутким маминым руководством. Правда, первая моя пара еще недовязана. Потом как-нибудь похвастаюсь.
А когда я вернулась, меня ждала огромная посыль от Полины! С горой развивающих штук для Михея и вышивальным счастьем для меня - потрясающие блестящие ниточки и перфорированная бумага для вышивания ангелов от Брукс Букс! И наборчик от Милл Хилл! И жестяная коробочка! Это просто аааааааа! Нет, это АААААААА! Я несколько дней чахла над коробкой, как Кащей над златом. И до сих пор чахну! Все такое классное! Ужасно хочу начать брукса! Полинушка, я даже не знаю, какими словами можно выразить мою благодарность!

4. pauline_spb (Полина)
Девочки, с праздниками прошедшими! Мирного неба над головой!
Вышивать пока получается совсем немного. Но на майских выходных удалось взяться за иголку.
В совместнике Яны Горкальцевой готовы и апрельский и даже майский этап. Обычно в самый последний момент щелкунчиков шью, но майские персонажи такие милые оказались, особенно мишутка, что сразу сделала.
Подьзуясь выходными взялась за своего рождественского ангела от Брук Нолан. Думала закончу, но не успела. Собственно сам ангел уже полностью вышит. Шубка из крейника далась непросто, но она смотрится нарядно, придает и обьем, и блеск. Осталось сделать волосы, прическу, выбрать ленточки на платье и все собрать воедино.

5. shenlina (Галина)
Я вышиваю набор Dimensions 35203 In Harmony Будет, пока есть. Как всегда очень сложно фотографировать темную канву.

6. Tomi (Ольга)

7. Valentina (Валентина)

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Готовим сани летом! Отчет №189

  1. Marina11 Marina11 говорит:

    Лиля,поздравляю с посылочкой.
    Полина,вопрос,смотрю ты вышиваешь на перфорированной бумаге,что лучше пластик или бумага,никогда на ней не шила,насколько она прочноа,не рвется,не мнется и в чем ее плюсы?
    Мои щелкуны сеголня доделала.Твои симпотюли,а феечка вообще супер,интересно как выглядит крейник лохматый?
    Галина волки красивые и уже много вышила,молодец.

    • pauline_spb говорит:

      Марина, шью много на бумаге, потому что у меня много обрезков скопилось от наборов милл хилла и на щелкунчиков они радостно утилизируются. Мне бумага нравится, хотя у пластика преимуществ больше. Бумага это по сути плотный, но тонкий картон. Едва ли больше 1 мм. Он не мнется и не рвется особо. У меня ни разу проблем не было, но безусловно это более хрупкий материал, чем пластик и хуже держит форму. Я всегда жестким фетром задник работ на картоне оформляю, а с пластиком в основном мягким. Основное преимущество перед пластиком наличие целой палитры цветов основы. Да и самой можно покрасить в любой цвет (у меня был такой опыт). Многие не любят эту бумагу и заменяют на пластик. Это индивидуально. Попробовать точно стоит.
      Лохматый крейник выглядит как нитки «травка» для вязания, только тоненькие и с небольшим ворсом. При прохождении дырочек основы канвы сразу осыпается. Не просто с ним иметь дело.

  2. pauline_spb говорит:

    Марина, матрешка потрясающая. Столько всего и шовчики и бисер. Жаль, что эти дизайны больше не продаются. Багет у феечки очень красивый и хорошо ей подходит. СП по ликвидации недоделок хорошая вещь! Мне бы тоже участие в таком не помешало. Сколько интересных и разноплановых проектов у тебя! Супер!
    Лилечка, у домика уже почти все стены готовы. Тоже люблю этот домик. Слава Богу посылка добралась до тебя. Я рада, что тебе понравился мой сюрприз)
    Галя, какие волки! Дим это всегда беспроигрышный вариант. Отлично будут смотреться с волком-стражем, которого ты до этого вышивала.

  3. Marina11 Marina11 говорит:

    Полина,а матрешка уже продается,видимо там не срослось или ей здесь разрешили продавать,но она на пишет.СП завершен.Из 105 участников вышили 15 матрешек.Сейчас идет голосование в ВК Мастерская шовчиков,там можно посмотреть все 15,все очень разные и красивые.

Комментарии запрещены.