HAED, отчет 258



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria.
Пришлет отчет позже.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Пришлет отчет позже.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

А что, весна уже началась? В Питере об этом не знают =) Снег лежит, падает, но правда иногда тает =)
На самом деле весна уже чувствуется, да. Витает в воздухе ароматами, даёт знать о себе птичьими трелями. Но и зима ещё не готова сдать позиции. Так что у нас пока между тем и этим.
Вышивка вот судя по фотографии даже почти на ряд подросла. Подозреваю, что часть отшитого я просто вовремя не показала, и сейчас ещё три соточки добавила. Вот как-то так и получилось. А с январских праздников времени на вышивку было не очень много. И в отсутствии желания конечно же она почти всё время нетронутая и простояла =(
Зато я уже завершаю катать уроки вождения. Неожиданно мне понравилось :) Эх, ещё бы экзамен сдать с первого раза, было бы вообще шикарно для нашего бюджета семейного.
Всех с началом весны! И лёгких крестиков.

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

Я вышила нам аватарку )) немного опечалилась отсутствием мимозы и прочих цветочных атрибутов, а еще именно в день фотографирования у нас конечно же пропало то самое весеннее солнце… но это нормально, это проверенный закон подлости. Пока в спешном порядке заканчиваю вышивать маме на подарок Летний букет от Мережки, так что еще пару отчетов точно без Dome :( мечтаю, что вот дошью букет, куплю цветов и будет мне ВЕСНА!

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

У меня символические 351 крестик светлых ниток на светлом фоне. На коллаже долго всматривалась где какое фото - слева было, справа стало должно быть по идее.
А весна у нас начинается качелями с давлением и погодой - второй день ползаю сонным тюленем. А еще перебираю вещи к сезону. Как в анекдоте - перемерила все. Ну что сказать - туфли сели супер. Вот эти самые "туфли" хочется обнять и плакать. Потому что обожаемое фуксиевое пальто перестановка пуговиц уже не спасет, а именно к нему подбирала брюки, обувь, сумки, шапки последнее время. И под другие пары курток, которые вместе с пальто уходит в дальние пакеты. И как-то лапки опускаются что-то с этим делать и кажется что все плохо и непоправимо. Хотя на самом деле поправимо, только требует очень больших усилий... Поэтому пока уткнулась в вышивку. Кстати, был большой соблазн вместо этих домов взяться за свой Дим и его отшивать дальше - вот давно уже не было желания вышивать что-то больше чем пару дней подряд. Как-то прониклась этим "Японским садом" :)

7. tatyanaho или Таня. Алиса в Стране Чудес по картине Шу Мизогучи.

Ещё пару строчек, их почти незаметно, только лапы кролика и показывают, что что-то растёт :)
С приходом весны выходные перестали быть свободными для вышивки )) Тренирую свои водительские навыки в поездках на дачу, совмещаем приятное с полезным :), так как наконец-то сбылась "мечта идиота"

Смотрите подробности купить саженцы в москве на сайте. . http://строители58.рф/ услуги бригады строителей. .
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: HAED, отчет 258

  1. istar1 istar1 говорит:

    goldfish19, Люда, куку))) я все ищу профиль в инстаграм, где бы регулярно в хистори выкладывали фото-видео из Питера! чтобы быть в курсе погоды и вообще, я так за Лондоном и Амстердамом «присматриваю»)) Вышивка вернулась, норма в клочья, будем надеяться, что теперь дело пойдет ;) И насчет вождения — я в тебя верю!!
    Nimfs, Диана, эх, молчи, грусть, молчи… Весна меня не особо пугает, я в круглогодичных джинсах отбегаю, а вот на лето… любимые шорты протерлись до дыр, а новые найти подходящего.. кхм.. фасона/размера сложнее, чем суженного))) Я тоже на твой «Сад» глаз положила! И вот сейчас вышивая только одну работу за раз должна признать, в этом что-то есть!
    Tatyanaho, Таня, все видно, мы все прослеживаем! ))) А у вас дача цивильная, с дорогой? А то у нас половина пути это грязь, а по такой погоде.. мы еще и не суемся (хотя я бы шашлыков поела, да…)

    • tatyanaho говорит:

      Цивильная. Там не столько дача, сколько дом в деревне, мамина родина. По Варшавской трассе )) Потом километр по лесу по щебенке. Этот километр крадемся дольше, чем предыдущие 90. Зато за селом есть прекрасная асфальтированная пустынная дорога, на которой вполне можно потренироваться ездить задом.

      • istar1 istar1 говорит:

        О, мы тоже так учились))) Хотя практика показала, что пока сам не попробуешь, полной уверенности в своих силах не будет :/ я вот до сих пор пытаюсь))

        • tatyanaho говорит:

          в смысле «сам»? Я сама за рулем. Братишка удалился в лес, насобирал там мусора, расставил по центру дороги типа «фишки», проверил один раз, посильное ли задание, а дальше курил елки и наблюдал, отпуская замечания.

          • istar1 istar1 говорит:

            Сам в смысле села одна и поехала по делам, и рядом никого нет :)

            • Tatyanaho говорит:

              Именно так и происходит. Или сама, или сын на заднем сидении похрапывает.

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Совращайся на «Сад», совращайся — там такие цвета оптимистичные, особенно сейчас прелесть как хорошо идут)))
      Ох, шорты… джинсы… Аааа, у меня джинсовки нетуть, тоже искать надо, ааааа %)

      • istar1 istar1 говорит:

        Да какой там, у меня такая очередь из крупных ДИМов, что в Саду я только твоем побываю…
        Джинсовка — это круто, я пока только рубашку нашла подходящую и теперь хожу слюни пускаю на значки-пины, чтобы ее украсить))

    • goldfish goldfish говорит:

      Эх, если бы я ещё и за пределы своих трёх улиц куда-нибудь выбиралась, можно было бы и каждый день постить. А так я все свои локации за пару дней выберу %)
      Да, насчёт вождения я тоже в себя верю. Теперь осталось, чтобы и инспекор ГАИ в меня поверил ))

      • istar1 istar1 говорит:

        Спасибо тебе еще раз за твои видео в инстаграме, я прям душой переношусь к вам! :*

      • tatyanaho говорит:

        А инспектор в тебя верить будет на автодроме или в городе?

        • goldfish goldfish говорит:

          Да наверное как у всех — сначала площадку сдаём, потом город =)))

          • tatyanaho говорит:

            ну у меня не было площадки, только правила и город. Что-то типа площадки (заезд задом в условный гараж) было как выпускной экзамен в автошколе. Но это было в начале тысячелетия )))

Комментарии запрещены.