Готовим сани летом! Отчет №180


1. klaksa (Вика)
Сама не заметила как крестики закончились.))) Начала бэк. Это третий сюжет,можно пробовать собрать фонарик.Пока даже не знаю как подступиться,но вроде в ВК было что то похожее.
Всегда вышиваю под сериалы.Жанр не важен,главное,чтобы это был не первый просмотр,чтобы можно было слушать,не отвлекаясь от вышивки

2. Marina11 (Марина)
Всем привет.У нас снежно,небольшой морозец.Довязала наконец варежки,очень нравится коса со ступеньками.

Доделую недоделки,но все же встряла еще в одну авантюрку бискорню пятиклинка от Руфины,и может еще встряну в вязальную...
Вяжу на уроках английского у дочки,думаю что то у меня отложится.☺.вышиваю и вяжу под телик,любимые сериалы След,Интерны,Универ,иногда новости,иногда дочка читает вслух книги по программе.

3. orangeva_ya (Лиля)
Я довязала салфетку. Честно говоря, из последних сил. Почему из последних? Вязала ночью, в полусонном состоянии. Уже без особого интереса - утомили последние ряды. Кроме того, у меня уже месяц болит правая рука от кончиков пальцев до локтя, что не радует и не облегчает рукодельные процессы. Надеюсь, завтра будет время нормально сфотографировать результат, чтобы показать салфетку в следующем отчете.
Немного повышивала домик, но совсем немного.
В последнее время я рукодельничаю в тишине, потому что дети спят. И еще потому, что моей нервной системе иногда требуется полное отсутствие звуков)
Аудиокниги у меня не получается воспринимать на слух, мне все время хочется поторопить рассказчика, любимые сериалы уже засмотрены до дыр. А новые сериалы зачастую слишком хороши (например, Westworld, Однажды ночью, Детективное агентство Дирка Джентли, Очень странные дела), чтобы пропускать происходящее на экране.

4. pauline_spb (Полина)
Я закончила первый большой этап моего ангела рождественской звезды собственно самого ангела. Куколка мне очень нравится. Никогда не шила ничего подобного. Теперь нужно вышить крылья и звезду и заняться самым непонятным - собрать все детали.

Щелкунчик из второго этапа от Яны Горкальцевой тоже готов. Пока не решила как этих малявок в гирлянду всех собрать.

Я очень любила вышивать под хорошее кино или сериалы. Причем у меня отлично получалось делать эти два дела одновременно время от времени отрывая глаза от вышивки. Это было моим любимым и самым доступным отдыхом после трудовых будней.
После рождения ребенка жизнь поменялась кардинально. Сейчас я вышиваю урывками и когда малявка спит, поэтому, как правило, в тишине. Изредка включаю телевизор и там уж на что попадешь. Хотя благодаря этой теме задумалась, что я ведь могу закачать аудиокнигу в телефон и вставить наушники, чтобы не шуметь. Надо непременно попробовать!

5. shenlina (Галина)
Всем привет! Поздравляю нас с праздником и круглой цифрой :)Моя улочка подрастает, уже перемотала канву и сделала бэк по центру. Осталось дошить здания по бокам. Для меня наилучшее сопровождений вышивки - аудиокниги. На сериале отвлекаюсь, вечно умудряюсь пропустить момент, приходится перематывать, так как смотрю в основном детективы. А вот слушать - совсем другое дело. Особенно если нудный кусочек обним цветом, то книгу поинтереснее и вперед :)


6. Tomi (Ольга)

7. Valentina (Валентина)

Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Готовим сани летом! Отчет №180

  1. orangeva_ya orangeva_ya говорит:

    Вика, теперь я поняла, что там — это место, где продают елки!)
    Марина, варежки классные! И милый-милый пингвин!
    Полина, я просто в дичайшем восторге от ангела!

Комментарии запрещены.