Альбатрос, 182


Праздники - не повод пропускать отчет! ;)

1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть он принесёт нам побольше сил, времени и средств на наше любимое хобби!
Я доделала в крестиках круглую рамочку и вышила сине-зелёный узор)))

2. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers
Пришлет отчет позже.

3. Ира или istar1

Я всегда отличалась особой нелюбовью к НГ, но в этом году я себя переплюнула – мне было абсолютно фиолетово!))) Никаких приготовлений, никакой суеты, ничего! Елку правда нарядили, но это было скорее семейное веселье, а не праздничное оформление. До 12 досиживала с трудом, при этом, стоило лечь в постель, как взялась дочитывать книгу (вторую за три дня, хорошо идет пустое чтиво, так знатно голову разгружает, даже при том, что на английском). Ни в блоге, ни в реальности никаких фейерверков, я даже перестроиться на новые цифры года не могу, потому что по ощущениям у меня все еще «где-то декабрь-февраль»!)) А вот погодка перестроилась только так! Сегодня уже -14! Жжем камин, газовый и дровяной котел, хожу завернувшись в плед и чай хлещу полулитровой кружкой!)))

4. Катя или keidi, Olympus

Всем привет, всех с праздником!
Нового я ничего не вышила, зато сделала очень правильный коллаж: все мое недошитое. Чтобы было на что смотреть в течение года и напоминать себе: уймись, вон еще сколько недоделано. Здесь то, что я в этом году даже не трогала, например (две вышивки думала, что вообще не найду, позор). Правда, одну новую начну точно, слишком долго хотела, но помимо нее надо доделать что-то из уже имеющихся.

5. Саша или l_mom, Фетровый Санта
С наступившим тебя, Ирочка, и нас всех! Пусть год будет насыщен приятными событиями, и пусть наша фантазия помогает создавать интересные штучки :) Ну, или просто вышивать любимые сюжеты :)
А я вот болею. И не могу вышивать, совершенно не тянет. То ли гобелен, то ли просто временный перерыв.

6. Оля или lekae, Мережка «На приданом»

я его сделала! и все кисточки на скатерти тоже!
последняя готовая вышивка в этом году и я ушла грызть раскраску

7. Диана или nimfs, Покемоны

Всех с наступившим Новым Годом! Желаю чтобы он был лучше предыдущего во всех отношениях! И больше новых вышивок, разных и красивых :)
Я в Новый Год под елочкой сидела с ковровым набором, который недавно в группе Дима мелькал - снеговика "пытала" слегка. Слегка - потому что спать хотелось очень и рано "сдулась" - под звуки салютов за окном, между прочим, неплохо спится. Только кот нервничал...
А уже в новом году - привет крыше моего домика, в прошлом году только его основание и стенки успела - а всё потому что у кого-то на фоне коврового снеговика случился latch hooking головного мозга – увидела метровый коврик с паровозом и залила слюной клавиатуру... Теперь зависаю во всевозможных схемках в поисках если не этого паровоза, так просто подходящих рисунков - ну а что, крючок у меня есть, даже 2, стармин в магазине имеется, нитки для нарезки тоже в ассортименте... И на это все должно по идее уйти ровно столько же сколько одна доставка набора стоит... Причем, конкретно у паровоза она ниже его стоимости, а в других наборах как посмотрю примерно половину общей суммы составляет, если не больше... Ох уж эти курсы... И как на зло - в китайских наборах нет такого размаха как у американских фирм. Поэтому только харкорд, только подбор.
И еще раз с праздником :)

8. Юля или nulize, Новая Слобода: Снег в городе
Пришлет отчет позже.

9. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Пришлет отчет позже.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Альбатрос, 182

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, «когда часы 12 бьют!..» *напевает* Кстати, ты замечала, что оба циферблата на твоей вышивке показывают одно время и это не традиционные 10:10?
    Катя или keidi, ого, Сколько красивых работ (и знакомых!) ждет нас в этом году в группе! Что с тобой делать, может наложить ветто на начинание новых работ или обменивать новую на законченную (хотя продуктивнее давать одну новую за две законченные))))
    Саша или l_mom, бедный котик, выздоравливай скорее! А еще (в продолжение изучения новых техник) — смотри какой у Дианы по ссылке паровоз!! Тебе ведь точно такой надо!))
    Оля или lekae, первая готовая работа в этом году!)))) Солнечная такая!.. аппетитная)))
    Диана или nimfs, коврики мы подбором еще не шили!)) А страмин там жесткий нужен, наверное? А то я в продаже только раз видела, и это было мягкое полотно дырчатое. Домик классный выходит, жду сборки!

    • lekae lekae говорит:

      я протестую! крайняя в 2015! я тебе еще в 15 отчет послала!
      и вообще я грызу Мережку и по случаю погоды уже натянула шапочку до самой до самых колен!

      • istar1 istar1 говорит:

        Как хочешь, а так бы открыла галерею готовых работ в этом году! :Р

    • keidi keidi говорит:

      Ира, ограничения — это хорошо, я думаю))

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Ира, нет, не замечала. Я только после твоих слов обращаю внимание — и прошлый раз про кексик и сейчас про время на часах!)))))

  2. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Ира, я тоже в этом году сразу после боя курантов завалилась в постель)))) И здесь тоже резко похолодало, если 2го я ещё бодрячком сбегала два раза в магазин, а потом с дочками в парк — они на ледянке покатались — то оставшиеся дни просидела дома. Хотя для рукоделия это и неплохо))))
    Катя, твой коллаж состоит из таких сложных и редких дизайнов! Буду рада, если ты найдёшь силы и время на дошив какого-то из них!)))
    Саша, не болей! Здоровья тебе и всей семье!
    Оля, кофейничек симпатичный какой!
    Диана, домик симпатичный, да и Снеговика твоего приметила в ДИМ-группе!))) Сходила, посмотрела на твою новую ковровую хочушку — ого-го-го! Желаю удачи в сборе материалов для её исполнения!

Комментарии запрещены.