HAED, отчет 202


1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Пришлет отчет позже.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Привет, хорошие мои!
Как ни пыталась я за это уже очень долгое время взяться за деревню - никак... Больше чем за месяц вышила около 100 крестиков... Понимаю, что это совсем не дело и надо с этим как-то бороться, но ничего не могу с собой поделать. Вся надежда на новогодние праздники! Верю и надеюсь, что в новогодние праздники я всё-таки смогу взяться за свой долгострой и хоть как-то его продвину!

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.
Пришлет отчет позже.

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

Эх, немного не хватило, чтобы крышу закончить! Надеюсь, успею ее вышить еще в этом году. И как же радостно, что дело пошло! Соскучилась я по этим очаровательным акварельным разводам и бесконечным одиночкам!))
Все еще неудобно вышивать с одним органайзером (второй занят полностью под ДИМ), так что я приспособила обычную бумажку свернутую втрое, держу на ней иголки с теми цветами, которые встречаются чаще всего в данный момент (куча синего и фиолетового).
Закончу крышу и опять вернусь вниз, начну новый сезон с дорожки, уже подсмотрела, там те же цвета на протяжении всей длины вышивки, а сами домики тоже почти из тех же цветов с легким добавлением оранжевого (который вступит в полную силу в заключительном сезоне). Надо же, я уже даже верю, что такими темпами закончу эту вышивку в 2016ом, вот же чудо :))

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Пришлет отчет позже.

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.

Я бью все свои рекорды. Линия закончена! Я еще и серию книг, которую уже 4 месяца тянула, закончила. В общем к концу году завершила все начатые дела. Я очень рада. Все никак не могу вдоволь насладиться зашитым углом, теперь буду добивать нижнюю часть и потом переворот рамы. Я радая)
А еще готова животинка. Ну вы уже научены, прежними животными в моем триптихе, так что удивляться его не разглядимости думаете не будете. Я конечно немного подправила нитки, чтобы хотя бы оттенком, но выделялось, но смотря на чей взгляд. Ну в общем смотрите, ищите, надеюсь номера по вертикали и горизонтали вам помогут.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Немного нудновато шить этот низ все-таки


.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: HAED, отчет 202

  1. istar1 istar1 говорит:

    Ребятки, всех с наступающими праздниками!!

    FreedomMary, Маша, давай, дорогая, ты же видишь, даже меня «включило», подтягивайся ;)
    Shelli, Екатерина, надо было по одной из сторон не цифры, а буквы написать, тогда бы сыграли в морской бой :)) на 2-9 у нас Миссис Сова, а на 3-4 похоже ее знакомый… Надо будет в инстаграме спросить! ;) В любом случае, ты огромный молодец, твои рекорды и линии впечатляют и мотивируют!
    Tatyanaho, Таня, так что, может подогнем в этом месте и всё? ;))

    • tatyanaho говорит:

      там осталось сантиметра полтора вышить в длину, че уж подгибать-то
      (почему-то моя картинка в отчете не показывается)

    • Shelli Shelli говорит:

      Дааа, про буквы ты верно отметила. Как я сама не сообразила. А теперь ломай голову, то ли по вертикали считать, то ли по горизонтали. Раз пойдешь в инстаграмм то раскрываться пока не буду, но я на все 99% уверена, что никто верно не угадает. Сейчас мимолетным взглядом, забыв что я ее специально искала, невозможно отличить сугробы от животинки, так что… Головы поломайте, это полезно, а потом я вскроюсь)

      И с Новым годом всех!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.