Готовим сани летом! Отчет №127



Добрый вечер, девули.
Простите, что задержалась с отчетом - времени не хватает ни на что, даже на сон) Отсюда и картинка в шапке отчета:) Моя мечта)
Хочу пригласить вас на свою скромную новогоднюю конфетку. Знаю, блог есть не у всех, но вдруг это подтолкнет вас к его созданию :) Приходите, будем дружить.

1. Fanni (Ирина)
В выходные делали с подругами шарики в технике "пэчворк без иглы". Показываю результаты наших стараний. :)

2. istar1 (Ирина)
Пришлет отчет позже.

3. klaksa (Вика)
Пропуск.

4. Marina11 (Марина)
Девчонки, всем привет. Напрягла родственника сделать елочку, нашла кучу картинок в инете, задала ширину, высоту, в идеале хотелось побольше, но дареному коню в зубы не смотрят. Тем более сделал оперативно, сказал за 20 минут. Досочки с импортных ящичков (он в супермаркете работает, сказал очень хорошее дерево).
Моя сладкая елка, но она еще будет редактироваться - пока это елка с вязаными игрушками, хочется ее покрасить. Игрушки связаны из шерсти, полушерсти, кашемира, акрила - ликвидация остатков, увлеклась, хотя ранее планировалось пустить красные ниточки на носочки. Так что красная обезьяна любит красные игрушки.
Пироженко последнее вышиваю, навязала снежинок на гирлянду или на мобиль, еще не знаю, надо сахарить, боюсь, ни разу не делала, а потом увидим. Эти снежинки очень популярны в инете. У меня они в бирюзовом цвете. Нитки еще СССР, Троицкой фабрики, но очень понравилось их вязать и цвет.

5. orangeva_ya (Лиля)
Начала вышивать снеговичков, практически ВСЕ нитки нашла в загашниках, пришлось добавить только парочку мотков DMC. Рискнула шить на голубой канве, хотя в оригинале ivory, а все виденные неродные отшивы были на белой.
Приехал муж, времени внезапно стало не больше, а меньше, и я как позорно отстающий еще собираю Вике посылку. Осталось сделать еще один рукодельный подарочек и отправить.

6. pauline_spb (Полина)
Вышивает: Panna "Пряничный домик"

Неделя пролетела незаметно, то дочка "отжигала"со своими зубами, то многоуровневый квест с Почтой России под названием "отправь посылку в Молдову" выбивал из колеи. Надеюсь, завтра пройду последний уровень и получу в награду заветную квитанцию. Очень переживаю, чтобы подарок успел дойти до Нового года.
А теперь о хорошем: Я закончила свой пряничный домик. Ура! Ура! Ура! Самый главный проект этого года у меня. Хотела устроить ему фотосессию на улице на местной елочке, но ничего не успела. Поэтому просто пару домашних фото. В "живую" он намного лучше.
Результатом довольна на все 100. Собирала дольше, чем вышивала, хотя сборка совсем не страшная оказалась и можно было сделать гораздо быстрее. Самое интересное, что ни разу не посмотрела в инструкцию по сборке, все делала интуитивно.

В этом году по причине кризиса в выборе новогодних наборчиков поддержала отечественного производителя. Мои новые процессы - наборы от Риолис. Замечательные дед Мороз и Снегурочка. Такие примитивные, но милые сердцу. Хоть я и не любитель шерсти, но здесь она мне очень нравится. И цена за наборы очень приятная. Осталось только собрать парочку.

Планирую до Нового года "добить" свою обезьянку и надеюсь еще парочку игрушек успеть сделать.

7. shenlina (Галина)
Вышивает: Dimensions Holy Night Stocking
Пришлет отчет позже.

8. Tomi (Ольга)
Вышивает: Овен "Филимоша"

А я все продолжаю кулинарить :) В этот раз "выпекаю" капкейк с киви. Чем дальше, тем все аппетитнее!

А еще ко мне прилетел подарочек от Снегурки Вики! Новогодняя коробочка, которая обязательно займет свое место среди моих запасов :), вкуснячие шоколадка и чаек (у меня их, правда, родители отобрали), магнитик и наперсток в мои коллекции и просто класснючий Обезьян! Какие лапки, ушки! Просто прелесть! Также Вика для меня связала такие прелестные, мягонькие, тепленькие митенки! У меня как раз пальто с серыми вставками и шапочка серая. Так что теперь полный комплект! Вика, огроменное тебе спасибо! Ты - настоящая Снегурка!

9. Valentina (Валентина)
Закончила свой Рождественский домик, вышивка доставила много приятных моментов, елочка такая крошечка получилась, но очень хорошенькая. Атласными нитками больше хардангер вышивать не буду. В целом работой довольна, но скрутила в трубочку и отложила оформление на будущий год в связи с переменой места жительства, ремонтом и прочее, связанное с такой глобальной переменой в моей жизни, тем более, что это еще промежуточный переезд.

Первый опыт в украшениях новогодних шариков кимекоми - процесс очень понравился, вырезала с огромным удовольствием, отдыхалочка от вышивки. Шары огромные, с тканью у меня были проблемы, собирала из того, что по сусекам наскребла, но получились бесподобно красивые. Накрылся фотик, поэтому не передать всей красоты, но куплю уже его после, когда смогу выходить.

Ну и троечку бисерных, сделанных раньше.

На сим и заканчиваю свой показ и желаю всем удачи!

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Готовим сани летом! Отчет №127

  1. klaksa klaksa говорит:

    Валентина, не могу оторвать глаз от шаров, это что-то нереально прекрасное!!!
    Ирина, шары просто хит этого отчета, надо освоить к следующей елке.
    Марина, какая необычная идея с елкой и как на ней хорошо смотрятся рукодельные игрушки!
    Полина, домик -мечта!
    Лиля, уже ожидание подарка поднимает настроение ))
    Оля, как же я рада , что мой подарок пришелся по душе, а митенки по руке ))) Снегурке Вике было очень приятно читать твой отзыв )))

  2. Валентина говорит:

    klaksa — Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
    Ирочка, ваши шарики просто из Версаля — прелесть!
    Полиночка -какой чудесный домик, мне все хочется такой сделать, но вот не доходят руки пока.

  3. istar1 istar1 говорит:

    Я тут, я прибежала! Вот мои ближайшие планы — сшить Санту и довышивать и оформить Оленя (скорее всего в пинкип). Тормозит процесс тот факт, что шить руками я жутко не люблю :( Казалось бы, вышивка же тоже шитье, но нет.

Комментарии запрещены.