Made in СНГ. Отчет №168


Всем тепла и уюта! Гоу к нам читать отчет и приветствовать новую участницу с очень интересным проектом :)


Душевные обнимашки Беляшику за победу в голосилке!!

1.Belyash (Наташа). Алиса 3-02 «Южный берег»

Эта неделя вышла суматошная! На работе завалы авралы, у меня уже ежедневник заполняется на декабрь, уже жду не дождусь когда будут новогодние праздники! Планируем съездить отдохнуть! Ажурная свеча у меня осталась без продвижения, ну а морской пейзаж постепенно заполняется. Вот бы еще один выходной в неделю как в начале ноября. Тогда бы горы можно было свернуть.

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»

Всем привет! Вышила еще 605 крестиков с прошлой недели. И, скорее всего, на следующей неделе закончу. Грядущий бэк меня слегка пугает, потому как схема настолько исчеркана и истрепана, что я сомневаюсь, что мне удастся его нормально разглядеть и вышить. Ну да ничего, поищу схему в интернете, если что.
И еще я вся в раздумьях. Последний пару раз при оформлении замечала, что пара крайних рядов уходила под раму. Вот и думаю, стоит ли полукрестом обшить два ряда по всему периметру или не морочиться? И если да, то каким цветом.

3.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки» / Всякое
Отпуск.

4.Soulcracked (Ксю). Luca-S «Зонтик»/ Катя Волкова «Радужное зелье»/Всякое

Перешла экватор! И уже во всю шью нижнюю часть картины. Как же мне хочется взяться за что-то другое, уже даже знаю какую вышивку еще хоте6ла бы начать..! Но… После Девчушки у меня еще 3 долгостроя и их надо дошивать дабе освободить раму и станок, на которые так хочется уже натянуть другие проекты.. … X_x Хнык…

5.Talya (Настя). Чарiвна Мить «Парусник»/ Екатерина Волкова “Дракон-читальня”
Отпуск на две недельки (это уже третья =_= )

6.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Юля, ты де?

7.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет!
У Обезьянки готова шевелюра и начато платьице)))

8.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»

Ударяю по новогодним дизайнам!
Бэк\блэкворк прямо поперло, не смотря на не расчерченную равномерку.
А еще я вчера ходила на концерт 2Cellos. Ох ребятки хорваты зажглииии. Вот вам ссылочка на видео

9.Эскада (Наташа). Сделай своими руками «Ночной город»

Меня зовут Наталия или Эскада, как зовут меня друзья из косплей-тусовки. Я бы хотела присоединиться к вышивальным отчетам на Аукаре. Вышиваю я не то чтобы давно, но как-то вяло. Сейчас загорелось к вышивке, вышиваю вместе с подругой, с которой часто занимаемся вместе рукоделием, косплеем и много чем еще.
Сейчас начала "Ночной город" от Сделай сам. Мне нравится радужные переходы цветов, а еще я люблю все светящееся во флюре и в темноте: сказывается длительное увлечение файер-шоу. Вышивка пугает своим размером, но впереди новогодние праздники и я уже предвкушаю дружеские посиделки в компании друзей и вышивального станка.
Сейчас меня захватывают деревянные игрушки, которые я придирчиво выбираю и приобретаю для работы (я школьный логопед) и для будущих детей. Как раз от фонтанирующе-радужных расцветок деревянных паззлов и пирамидок я заразилась падкостью на все яркое. А еще я пишу долгую и никак не желающую заканчиваться повесть о космических пилотах. Ряд светящихся в темноте зданий чем-то перекликается для меня с этой темой.

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

26 комментариев: Made in СНГ. Отчет №168

  1. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Наташа, жаль, что на этой неделе свеча без продвижения, получается на канве с люрексом просто волшебство! Кстати насчет боковой тяги, я на похожие прищепки пробовала сама натягивать, не получилось, хлипкие оказались.. Заказала на ЯМ у Сереги Мастера — идеально!.. Потом правда увидела где можно было «крокодильчики» купить, они в Икее есть в шторном отделе.. Ну да ладно :) Берег растет у тебя быстро, не теряй темпов!
    Юля, АЙАЙАЙАЙАЙАЙ!!! совсем немного осталось! Второе дыхание уже открылось? ;) Блин, там еще и бек есть? на «заборчике» что ли?.. И насчет полукреста.. я не думаю, что так критично для этой вышивки если по два ряда «съест» оформление, а вот представь, что принесешь с полукрестом… а они его не уложат под раму?))
    Юля(Yulia), жду отчееет! Очень хочу посмотреть на прибавку у мышек :)
    Таня, символ года аккуратно подрастает :) А ты еще что-нибудь вышиваешь сейчас? помнится, у тебя одновременно по 4 процесса было…
    Катя, как твое самочувствие на этой недельке? Как спина? Ну-ка собраться и не хворать! К праздникам надо готовиться в бодром состоянии здоровья и настроения :) Подсвечник получается прекрасным :) Правда, как тебе дается — красная будка, красная свечка?)
    Наташа! Приветствуем тебя в нашей группе! Устраивайся поудобнее и настраивайся на хорошее :) Дизайн у тебя непростой (ты говоришь, что вышиваешь не очень давно), как тебе дается черная канва?.. Знаю, что у многих затык на такого цвета основе — тяжело. Работа у тебя интересная, очень уважаю людей, которым удается ладить с детьми :)

    • yulia yulia говорит:

      Юля — тормоз. Юля перепутала время и только сейчас сидит и собирает коллаж…

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Ксю, спасибо!
      Я-то вышиваю, только по *разным углам* — у Ани в Ботаниках — Панну Клубника со сливками, у Иры в Альбатросе Буциллу Часы)))

    • Ксю, гораздо лучше! Спасибо! Главное, сказали, что это просто остеохондроз, а не что-то ужасное, так что понятно, как лечить))
      Видимо, я люблю красное в этом полугодии)))

    • Belyash Belyash говорит:

      Да да, эти держат натяжку, но тоже посоветовали для штор купить крокодильчики, у них площадь захвата побольше. пока в магазах не попадались под руку. Мы с морем стараемся темп держать)

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Ксю, спасибо. Я вообще, как в танке. Надеюсь, завтра удастся отчитаться за 169 отчет.
      Бэка немного, в основном ветки. И большая часть с правой стороны примерно посередине вышивки. Еще капелюшка на девушке. На решетке его как раз вообще нет .

  2. yulia yulia говорит:

    Доброе утро!
    Вышивка идет быстро по моим меркам. Хочу отшить еловые ветки на этой стороне и фон, прежде чем перейти к изюминке мышке :)

    • Юля, дааа… а то всё интересное вышьешь и неинтересное будет влом ;)

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      главное на фоне не выдохнуться! А так -правильно, самую вкуснятинку на потом :)

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Юля, какие красивые веточки! Я когда вышиваю процессы с большим количеством фона, чередую: пару ниточек фона, пару ниточек чего поинтереснее.

  3. Escada Escada говорит:

    Доброе утро!
    Приветствую всех!) Надеюсь влиться в вашу вышивальную компанию))

    Ксения, спасибо!) Если честно, я в силу неопытности абсолютно не задумывалась, что с черной канвой могут быть проблемы — это мне уже потом сказали, мол, как ты это будешь отшивать? Поэтому я сразу завела большой станок, чего мелочиться) Добавила туда конструкцию из лампочки, линейки и барабанной палочки — теперь и удобно (двумя руками приноровилась работать), и светло, и схема перед глазами. А снизу в дырочки канвы паркет просвечивает — так что в итоге мне все видно. Разве что чуть помедленней выходит работать, чем на светлой.

    Катя, а я тоже на 2Cellos была!)) Очень внезапно открыла их для себя недавно, а тут оказывается концерт будет — вот и сходили с сестрой))
    Меня прямо завораживает ваша девочка — такая она теплая)

  4. Escada Escada говорит:

    Катя, Ксения, простите, я с непривычки потерялась на странице, пока туда-сюда крутила, и запуталась в именах и фотографиях, и где чья вышивка. Так неудобно вышло(( =_=

    • Наташа, не переживай, всё в порядке! :) Привыкнешь)
      Как тесен мир (я про концерт)!
      Про станок — ты большой молодец, я тоже двумя руками вышиваю — это восторг. У меня металлический станок Omanik. А вот конструкцией из «из лампочки, линейки и барабанной палочки»(!) ты прямо заинтриговала! Фото в студию! Вдруг и мне такое надо ;)

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Все ок :)
      Блин, кто бы мне в начале моей «карьеры» посоветовал станок взять.. обзавелась считай на 10м году ) Паркет под вышивкой, кстати, отлично — когда шила волшебника на черной равномерке подкладывала белый лист на стол или лампу наводила так чтобы стол просвечивал :) плюсуюсь к Кате — фото конструкции с линейкой и барабанной палочкой очень хочется посмотреть :)

  5. Девочки! Кто хочет со мной обменяться открытками к Новому Году? Присылайте адрес на faddei собака yandex.ru. А я вам свой в ответ! Отправить открытку надо будет до 15 декабря. Но можно и раньше!

    Belyash (Наташа), ой как я праздников ждууу. Правда, никуда не еду. Завернусь в одеялко и буду читать-читать. Ну и иногда в гости\кино\пройтись :)

    oblachnost (Юля), а если они твою «добавку» под раму не уберут — будет же некрасиво. Странно, конечно. Я несколько лет оформаляю в багетке в ЛОФТе на Семеновской, никогда у меня ничего под раму не «затаскивали»…

    Ксю, такие цвета приятные у девчушки. Огогошеньки 3 долгостроя. Хотяя… у меня тоже… эээ два(?). Ой нет. Три. Правда 2 маленьких. ;0)))

    2005Yasemin (Таня), а ты так и вышиваешь, пока ждешь?

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Катя, теперь у меня *поменялась концепция*))) Я вяжу, пока жду)))
      И ещё — я близко от ЛОФТа на Семёновской живу. Так что, когда *будете у нас на Колыме* — можно и пересечься)))

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Я б с удовольствием открытками обменялась, да только ПК давно не практикую, открытки остались те, что у тебя или уже есть, или уже глаз намозолили :(

      • Ксю, можно ж обычными обмениваться, которые в конверте посылать. Просто тематическими. Это не в рамках ПК, просто к празднику)

    • Belyash Belyash говорит:

      Я присоединяюсь к открыткам!
      Пришлю свои данные.

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо! Да, я тоже так подумала и передумала крестом обшивать. К тому же непонятно, каким цветом это делать.

  6. Belyash Belyash говорит:

    Обнимашки обнимашки это я люблю!
    Юля! Здесь наверное все уже приободрили! Что вот еще чуть-чуть, да поднажать! Когда оформляют всегда заезжают на крестики, может при в багетке стоит заострить внимание что бы миллиметр в миллиметр отрезали паспарту?
    Ксюхен! Нравится мне эта девочка, но вот чем то настораживает, что то в ней не так. Наверное, потому что мучаешься с ней не первую неделю. Магнитик прямо в тему посматривает косо. Жадность вышивки никого не доводила до добра, 3 долгостроя это не хухры мухры.
    Таня! нужно больше больше обезьянки
    Катя! Ты бэтить черным начала. Я посмотрела там по схеме многие серые черным перекрываются, поэтому ковыряю серость!
    От ведюшки мурашки разбежались, зецепило.
    Наташа! В нашем полку прибыло! Приветствую Натали! Ночной город для новичка не легкий процесс, но интересный. Подготовилась знатно. На станке конечно дело пойдет в разы быстрее. И с лампочками здорово придумано. Мне не доводилось вышивать флуоресцентными нитками. С интересом буду наблюдать за процессом.
    Большая коллекция деревянных игрушек? Фото тоже в студию.
    И ссылку на космических пилотов) Спасибо что напомнила, читала один фанф примерно на эту тему, надо покопаться в закладках, вдруг продолжение выложили.

    • Escada Escada говорит:

      Belyash (Наташа), я наверное, некорректно выразилась, флюр — это мое увлечение в рамках направлений файершоу, а в самом наборе нитки фосфорные, ими потом будет вышита часть бека. Я уже пару раз пугалась светящегося пятнышка в темноте) Собственно, эта особенность Ночного города меня и покорила))
      Коллекция пока не такая большая, как хотелось бы — искомые игрушки из продажи в России исчезают, приходится выискивать. Сейчас доедет до меня последний заказ — покажу сокровища))
      Скоро отредактирую фанфик — и дам ссылку, как выложу) А что ты читала за фанф?) У меня тоже в закладках есть один космический, аж в двух частях))

      • Belyash Belyash говорит:

        Да, я тоже название перепутала! Фосфорные конечно. Вечером-ночью круто будет смотреться. Интересно ночной Лондон есть, я бы вышила!
        В выходные пыталась найти название фанфика, был у меня файл с названиями с пометкой «в процессе» , видимо посеяла на просторах ноута. Кажется это был ориджинал по Наруто если ничего не путаю.

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      В ней не так это её непроворциональность. Кажется из наших девчонок кто-то еще на старте отшива сказал, что у девочек Бабок коротенькие ручки.. и ведь оно реально так :\

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Наташ! Я уже закончила. В багетке надо будет действительно на это указать. Пусть обратят внимание.

Комментарии запрещены.