Готовим сани летом! Отчет №123


Люблю я мандарины! Посмотрите, сколько необычных, ярких украшений к празднику можно сделать из кожуры цитрусовых!

1. Fanni (Ирина)
Вяжем шарики, колокольчики, ангелов.

2. istar1 (Ирина)
Отпуск

3. klaksa (Вика)
Так и не закончила крупеничку. Столько всего начала к Новому году, только держись.А осталось всего немного бэка и бисер

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)
Девочки, поздравляю вас всех с международным днем вышивальщицы (если верить инстаграмму, то он приходится на сегодняшний день). Пусть у вас всегда будет время и средства на любимое хобби.
Я разрываюсь на 3 процесса и даже 4-й завела, но его покажу в следующий раз.
Сборка пряничного домика идет медленно. Покажу что есть на сегодня. Собрана половина трубы, стенки домика пришила к основанию. Основание еще не вырезала до конца и фетром не проклеела. Сделаю это в самом конце.
Обезьянке дошила мордочку. Она милая конечно. Но вообще набор- разочарование. 2 одинаковых бежевых, 3 почти одинаковых коричневых и в результаты обезьянка получается монохромной и плоской. Даже бэк не сильно спасает ситуацию((( Вспоминаю игрушки от Дима когда двумя-тремя цветами достигается объем.

6. shenlina (Галина)

7. Tomi (Ольга)
Привет!
А я с готовой матрешкой! Какая же она красавица! Очень рада, что решилась и взяла всех 4х. Проработка изумительная. Бэк, конечно, заморочный, но пережить можно. Главное - результат того стоит.
Теперь у меня на выбор 2 дизайна - новогодний и просто зимний. Эх, муки выбора!

8. Marina11 (Марина)
Всем привет.Дошито третье пироженое.Осталось еще одно, и оформление.Еще частично вышит снеговик с орнаментом ,из Алениного совместника,фото может чуть позже дозагружу.Фетровые игрушки недоделаны...Несколько обезьянок есть в хочушках.У нас еще Новым годом не пахнет,ни новогодних ярмарок,ни игрушек ,ни елок,но все же чувствуется что праздник будет скоро.Выиграла вышивальную конфетку.Что в ней не знаю.

9. Valentina (Валентина)

Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Готовим сани летом! Отчет №123

  1. Marina11 Marina11 говорит:

    Полина ,все равно у обезьянки,милое,улыбчивое личико.А домик красивенький-так и хочется конфетку.
    Ира красивые ,ажурные шарики и колокольчик и ангел.Хочу рецепт крахмаливания и как придать форму колокольчика.Никогда такое не вязала.
    Вика,крупеничка уже на завершающей стадии-хороша.
    Оля матрешка супер-просто красавица.Очень красиво прорисовано лицо-глаза,улыбка,очень нравится.А как будет оформление.

    • Fanni Fanni говорит:

      Марина, спасибо! Я засахариваю вязаные игрушки. Сварить густой сахарный сироп(я беру на 50 мл воды 2 ст. ложки сахара, закипятить). Сухое вязание замочить в сиропе минут на 5. Если стираешь белое вязание, то сначала просто высушить. Потом немного отжимаю и натягиваю на форму. В шары надуваю внутрь шарик. А для колокольчиков купила пенопластовую заготовку. Нужно обернуть ее пищевой пленкой и натягивать по пленке, чтобы не испачкать заготовку. Ангела натягивала на высокий пузырек лака для ногтей :) Сушить дня два, до полного высыхания. Возле батареи побыстрее сохнет.

Комментарии запрещены.