Готовим сани летом! Отчет №122


1. Fanni (Ирина)
Новогодняя улочка готова! Даже санки пришила. :) А вот нитки, положенные в набор для оленей и упряжки, не понравились. Упряжь сливается с фоном, а на пуговках-оленях наоборот выделяются темные стежки. Завтра поищу что-нибудь более подходящее.
Еще навязала шариков и ангелочка (шарики еще не крахмалила, в другой раз покажу). В выходные будем вязать с подругами, подготовила образцы для занятия. В прошлом году я учила их вязать колокольчики. Одна подружка так увлеклась, потом самостоятельно несколько десятков связала! Всем коллегам, друзьям и родне. Нынче решили освоить шарики. И что радует: с одной девушкой мы в прошлом году еле-еле самый простенький колокольчик сеткой связали, но все-таки доделали. Думала уж она-то больше ни за что крючок в руки не возьмет. Но вот нет, сказала, что еще раз хочет связать колокольчик, и шарик попробует!

А еще на днях вышел набор РТО с обезьянкой-хиппи, которую я запланировала вышить к 2016 году. Сегодня впервые увидела в продаже и благополучно прозевала ((. Утром до работы некогда было покупкой заниматься, а к обеду уже не было в наличии! Сейчас подписалась на новости во всех интернет-магазинах, где обычно покупаю. Буду ждать. Девочки, если увидите в проверенных российских интернет-магазинах, киньте, пожалуйста, ссылку!

2. istar1 (Ирина)
Отпуск

3. klaksa (Вика)
Думала,к отчету закончу,но отвлеклась на вязание. Без ума от клетки на платке )))

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)
Пряничный домик я увы не успела собрать. Я пока проклеила все детали фетром. Приклеила маленькую конфетку на дверь, сшила между собой стенки домика и начала собирать крышу.
Зато я начала два новых процесса. Один пока секретный в рамках подготовки к нашему новогоднему обмену, а второй - снова набор от Панны. Это будет объемная игрушка на елку - обезьянка, символ следующего года. Из всех обезьянок, выпущенных в этом году производителями эта мне больше всех понравилась. Но отшив меня пока не очень радует. Дизайнер выбрал настолько близкие по цветам тона ниток, что я их своим зрением почти не отличаю. Вот вы видите три оттенка темно-коричневого на голове у обезьянки? Я лично нет.(((

6. shenlina (Галина)
Не очень продуктивная неделька выдалась. Старшенькая на больничном дома была да и младшенькая днем спать перестала, так что вышито немного.

7. Tomi (Ольга)
Привет!
Фух, еще чуть-чуть, еще немного :) Вполне возможно было бы и больше, но я отвлеклась на кексик от Александры Гуровских и ремонт дома. Зато уже определилась с подарочком к обмену и начинаю его вышивать.

8. Marina11 (Марина)
Веселый батончик, карнавальный , хеллоуинский батончик - результат Совместника от Olga HDstitch
Такие красивые сочные Хеллуиновские цвета,даже менять не стала Олин подбор-все идеально.Добавила белых мышей,светящихся в темноте и салатовую флуоресцентную паутинку ДМС,фиолетовая вискоза Мадейра,а оранжевый-мультиколор Мадейра.Так и хочется его тискать.Тыковки выращены на огороде родителями.
Ненадолго задумалась,может не батончик,может мешочек для конфет-но победил батончик,тем более они у меня не залеживаются.
Очень мне нравятся пироженки. Это красивенное с Оленем,желудями и веточкой омелы. Здесь произошел конфуз,забыла вышить белый цвет на ягодках и глазурь пироженого. Красиво, но чего то не хватает.Но добрые люди подсказали.Теперь у меня красивенные ягодки.

9. Valentina (Валентина)
Уважаемые мастерицы! Пришлось поотсутствовать из - за здоровья, не могла вышивать, и от этого неможения готова была локти кусать, но потихоньку в кровати что могла - вышивала, без нее, родимой, уже и жизни не представляю. Вот мои 3 этапа Города готовы.Ну как позволил фотик представляю вам мой труд.

Вот еще и 4 -й этап сделала, мережки очень украшают Городские здания, сразу ажурным востоком повеяло, богатством орнаментов. Вспомнилась школа, когда на уроках труда учили таким мережкам, просто до боли встала картинка как живая с учительницей и мы за партами и заплакала. Жду с удовольствием продолжения бесподобной работы!


.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Готовим сани летом! Отчет №122

  1. Fanni Fanni говорит:

    Вика, такая девочка хорошенькая! Добавляй скорее личико!

    Полина, меня тоже всегда расстраивает, если цвета ниток не соответствуют ожиданиям (( Обезьянка симпатичная, но оттенки почти не видны. ((

    Галина, очень нравится твоя вышивка! Красивый сапожок будет.

    Оля, ах, какая красавица! И пирожное аппетитное, как на такое не отвлечься!

    Марина, а я батончик прозевала. Со своими болезнями, ремонтами и прочими проблемами всю неделю в интернет почти не заходила. У тебя красиво получилось! А из вышитых пирожных что делать будешь, как оформлять?

    Валентина, шикарный город! Поправляйся и не забывай нас, присылай отчеты когда можешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.