HAED, отчет 194



1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.

У меня еще 1260 крестиков прибавки.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.

И снова я) Открылось пятое дыхание и меня всё-таки втянуло немного в пучину крестиков мое деревни. Обещать ничего не буду, но хоть какое-то движение и это УРА)

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Продвижение небольшое, но есть.
Дошла до купола сферы. Надо ещё леской разметку продолжить, а то мне так хотелось вышивать, что я разметку не до конца листа сделала =) Нудное это занятие )) Сто оттенков зелёного гораздо интереснее перебирать ;)
Всем хорошей недели.

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Бесстыдный отпуск.

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Ах. как на все нужно много часов и так мало хватает меня... Но не буду отнекиваться тем что меня раскраски по номерам захватили в еще бОльший плен чем вязание (рисовальная фея, чуть потише, прошу!), не буду отмахиваться картинками коварных планов подготовки к новому году (опять все в последний момент решается, хнык). Зато крупно покажу все 281 крестик, который успела к сегодняшнему отчету. Горжусь ими даже больше чем добитой стенкой в отчете по Димовской вышивке - вы бы знали какой сильный соблазн был схалтурить... А ведь на столе кроме схемы еще планшет с играми лежал и спицы с начатой новой шапочкой... И недорисованная картинка у стола... Прям чувствую как где-то между ними памятник мне спрятался :) Наверное сразу за щелчком по носу на тему такого маленького продвижения для такой эммм... габаритной картинки :)

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.

Я меняю тактику, ушла в другой угол. Начинаю чувствовать явный недостаток иголок, поэтому продолжаю пока без большой скорости. 4 числа надеюсь исправить недостатки в инвентаре и тогда продолжу углубляться в лес и дебри.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Ну - вздрогнули. Начинаем новый эпизод старой эпопеи. Страшно мало в этот раз. Удалось повышивать только один вечер. Деть студент - это ужас, получаю высшее образование второй раз :))

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: HAED, отчет 194

  1. istar1 istar1 говорит:

    Все такие молодцы, что мне втройне стыдно за свои пропуски! :(( Я горжусь вашими продвижениями, что вы находите время на вышивку не смотря на маленькую футбольную команду детей, работу, учебу и массу других интересных дел! Наша борьба с особо крупными «экземплярами» вышивального мира требует особого усердия и вы все — яркие представители сильнейших из вышивальщиц! О как! :)

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Я в этот раз еще и очень довольна качеством фотографии. Снимала на телефон, потому что шнур от фотоаппарата так и не нашелся, несмотря на все мои старания. Кто бы мог подумать, что будет так хорошо видна разница фактуры нарисованного фона и вышитого рисунка. Впечатлилась.

      • istar1 istar1 говорит:

        Вместе с тобой впечатляется наша группы и весь наш инстаграм ;-))

Комментарии запрещены.