Все на абордаж — 115

В каждом отчете по законченной работе, каково вам? ;)

Свистать все наверх! Экипаж, стройся!

Девочки, поздравляю нас с прибытием в Стокгольм! И выражаю особую благодарность Маше и Оле за то, что они на своих хрупких плечах буквально дотащили нас до берега :) Обеим вручаю по рубиновой звездочке.
А еще Оля радует нас очередной законченной работой, молодец, за это еще и золотая звездочка. С уже имеющимися ранее получается три, и мы их сразу меняем на очередное (неофицерское) звание - Старшина 1 статьи.
Девчонки, поздравляю!

Юля уже пошла на поправку, но на этот раз еще не готова в полной мере погрузиться в вышивку, так что желаем ей здоровья и наберемся еще чуточку терпения, итоги прошлых отчетов подведем, как будет возможность.

А еще мне разрешено поделиться с вами той самой таинственной новостью! Как правильно уже догадалась Тежа, 17 октября у Риты родилась дочка, обе они уже дома и хорошо себя чувствуют. Поздравляем от всей души! Рита пока берет бессрочный отпуск, кроме заботы о дочке у нее еще и гос. экзамен и защита диплома на носу. Желаем удачи, сил и терпения! Ну и конечно же, в качестве подарка - повышение в звании, лейтенант. Ура!

Девочки, прошу прощения за задержку отчета и за отсутствия рассказа о местах, которые мы проплываем... Неделя была непростая, и я совсем без сил... Потому просто наслаждаемся работами Маши и Оли!

 

А теперь отчет, приятного чтения и хорошей вам недели!

 

 

Annastraube (Анна), Janlynn: Olde World Map, Риолис: Весенняя пора Звание: главный старшина

Награды:

Бонусы:

Отпуск

 

 

Die-krolik (Катя), Janlynn: Olde World Map

Звание: старшина 2 статьи

Награды:

Бонусы:

Наверное, вам уже надоело, чт я постоянно жалуюсь... но я пока так и живу на коробках, каждый раз судорожно пытаясь найти нужно - носки, трусы, что поесть, из чего поесть.... Но зато старая квартира "почти" сдана, ту кухню мы почти продали, и я старалась спать столько, сколько это вообще возможно, чтобы днем не спать не ходу, хотя не всегда получается :)

 

 

Helga-Hel (Ольга/Хельга)

Звание: Старшина 1 статьи

Награды:

Бонусы:

На этой неделе я дошивала очередную мелкую работу - весенний венок. Буду его потом в косметичку оформлять и дарить.) Если к следующему отчету смогу вытащить домик, то буду этот давний долгострой дошивать.)
В этот раз 1555 крестиков.

 

 

JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды: Бонусы:

Отпуск

 

 

Margarita (Маргарита)

Звание: лейтенант

Награды:

Бонусы:

Oтпуск

 

 

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат

Звание: мичман

Награды:

Бонусы:

Пропуск

 

 

Tatiana-Arya (Татьяна)

Звание: старший матрос

Награды:

Бонусы:

Oтпуск

 

 

Tejes (Маша)

Звание: главный старшина

Награды:

Бонусы: РЫБАК

Всего вышито крестиков: 106

Всего вышито полукрестиков: 279

В наборе с совой самым гадким образом не хватает ниток, так что пока процесс временно остановился. Там кировские ниточки, проблем с покупкой возникнуть по идее не должно.

Ходила на неделе на почту – совсем беспредел творится, посылки теряются. Девочки, кто забывает отслеживать посылки сам – присылайте мне трек-номера, я буду сообщать о прибытии в место вручения владельцам. Надеюсь, у всех всё доберётся благополучно.

Домик помаленьку растёт, а вот пазл нет, но мы не отчаиваемся его собрать)

 

 

Катенька (Катя), Bucilla: Boat House Trio

Звание: старший матрос

Награды:

Бонусы:

Oтпуск

Все на абордаж — 115: 7 комментариев

  1. Кать, не переживай ты так. Считай, что ты взяла отпуск от вышивки, вот и всё. У нас полкорабля в загуле)
    Оля, какой потрясающий веночек! А чей домик? И почему он стал долгостроем?)

    1. Домик из журнала Формула рукоделия. Вышиваю его с прошлого лета — уже и переехать успели, и квартиру обставляем, а я все домик дошить не соберусь.) Хотя там немного осталось. Сейчас вот нашла пакет с вышивкой — думаю, чего на этой неделе шить. На выбор — домик, летние коты на крышах и зигугу от риолиса. Что выберу, то и принесу в отчет.)

    2. Вот именно — пол корабля в загуле и капитан «пример показывает»
      :)
      Хотя мне не столько за вышивку стыдно, вернее, ее отсутствие, сколько за задержку отчета — вот это неприемлемо!

  2. Катя, присоединяюсь к Маше — не переживай, что до вышивки руки не доходят.) Отдыхать тоже нужно.)
    Риту поздравляю и желаю ей и малышке здоровья. И обязательно удачи на экзаменах и дипломе.)
    Маша, домик хорошо растет. А что в наборе с совой ниток не хватает — для меня новость. Думала прикупить наборы из серии лесных эльфов… Кстати, мне кировские нитки кажутся тоньше, чем гамма или дмс — я венок как раз кировскими шила, только в 4 нити вместо двух.
    P.S. По отслеживанию моя посылка уже получена. ;) Надеюсь, что понравилась.)

    1. Я рушник шила кировскими, особо тоньше не показались, только путались больше.
      Может это мне так неповезло просто) вообще подумываю о том, чтобы сову на работу унести после оформления. Мне у Тани группа вышивок с деревом нравится и ещё парочка пейзажей, надеюсь, что они схемами идут.

Обсуждение закрыто.