Made in СНГ. Отчет №164


Ну что, дамочки, все приготовили свои полосатые колготочки?)


За победу в голосилке похвалим Таню (2005Yasemin) и почешем её за ушком :)

1.Belyash (Наташа). Алиса 3-02 «Южный берег»

Притащила на работу бобины с нитками, 3 коробочки, буду сидеть перебирать какие цвета есть каких нет. Специально себе таблицы распечатала, номера цветов и название, что бы ничего не перепутать, буду галки ставить. Поэтому так и не успела подобрать для новогоднего набора ничего. Равномерку или канву с люрексом.. я на перипетии. В субботу у нас был званый ужин, поэтому я выпала из жизни на все выходные: готовка, уборка и т.д. Вкусный салатик приглядела с курицей и омлетом. Ушел на ура, даже не ожидала. Кому интересно могу написать рецепт.
Продвижение в процессе все же есть.А еще лазила на просторах интернета и увидела книжку-сюрприз или органайзер хорошего настроения, решила порадовать мужа всякими вкусняшками и полезностями. Получилось здорово, процесс мне понравился. Завтра перед работой подарю, хочется увидеть реакцию, надеюсь будет приятно!

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»
Всем привет. Я лежала в больнице с кистой, правда на дневном стационаре. Так что в принципе написать могла, но... Мне там делали обычный набор противовоспалительных препаратов: метрагил, кальций глюконат, витамины группы В, дротаверин в виде обезболивающего. И уж не знаю то ли из-за них, то ли просто осенняя апатия навалилась (хотя я этим обычно не страдаю), но по приходу домой я отрубалась почти сразу же, спала пару часов, а затем просыпалась вялая и с головной болью и так ползала до ночного сна. Ничего делать не хотелось. За весь период вышила в общей сложности крестиков 100. Постараюсь показать в комментариях. Хочу дошить еще немного и показать в развернутом виде перед последней перестановкой пялец. Осталась то уже совсем чуть, а у меня вообще вышивать желание отбило.
Еще и лечение это все через одно место. Поехала в больницу с отстрой болью, там меня врач обхамила, типа какого вы сюда приперлись, идите в консультацию и т.п. Я психанула, обиделась и позвонила им по горячей линии, тут уже они вокруг меня забегали, видимо испугались, что я не только на их горячую линии могу позвонить, но еще на какую. Осмотрели, определили, что ничего требующего оперативного вмешательства нет, и отправили восвояси. С этим уже в консультацию пошла, оттуда меня и направили в стационар. Хорошо хоть там все нормально прошло, а то там нужно за неделю на прием к врачу записываться.
С анализами крови тоже прикол был, меня отправили сдавать в мою поликлинику, там говорят, что мы взять не можем, это должна делать консультация, в консультации говорят, что мы не можем взять, это по месту жительства. Короче так и не сдала вообще, полный дурдом. Но вылечить вылечили, спасибо конечно. Киста еще не полностью ушла, но уменьшилась, теперь наблюдаться дальше, ну и нужно еще будет по другим врачам пробежаться, раз уж начала заниматься вопросами здоровья. А то вроде как и не больная, но то там заболит, то сям, надоело уже, плюс всякие мелочи, которые уже давно надо сделать, зуб залечить, уши промыть. Но это все будет постепенно и без всяких там больничных и прочего.

Держи небольшой красивый букетик с пожеланиями проснуться от вышивальной апатии и вообще! Выздоравливай! :)

3.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки» / Всякое
Отпуск на 3 недели! Скорейшего выздоровления маме!

4.Soulcracked (Ксю). Luca-S «Зонтик»/ Катя Волкова «Радужное зелье»/Всякое

Итак, малявки закончены! Расчехлила Зонтик! Странно, что из Гелы еще не писали, не ругались, потому как я уже безбожно затянула с отшивом и мне стыдно ппц как. Намерена взяться за девчушку очень плотно. На коллажике то, что было, когда я на неё подзабила и то, что сейчас. Ковыряла время от времени понемногу. А еще я испекла первый в своей жизни тыквенный пирог! Оч необычный вкус, мне понравился. А половине не очень – сказал, начинки много, теста мало :) Хотя так и должно быть! Начинка просто оч нежная, словно крем :) Сейчас во всю готовлюсь в празднованию Хэллоуина, наглаживаю, привожу в порядок костюм :) Так что, извините, пожалуйста, что не пишу и не комментирую времени нету вообще Т_Т

5.Talya (Настя). Чарiвна Мить «Парусник»/ Екатерина Волкова “Дракон-читальня”
Настя, где бегаешь? :)

6.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Юля в вязании, ждем на следующей неделе отчет об этом мероприятии :) А если еще и в «Огне» что-то прирастёт, то вообще здорово :)

7.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет!
Ещё немножко зелени и серости добавилось)))

8.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»

Урра! Я начала верхний лист. Красный-серый-красный-серый... ууу....
Но идёт хорошо!
Вышиваю под сериал "Вера". Про классную тётку под 50 - детектива полиции Германии (?). Ну где-то там.
Такие местечковые, но интересные дела с обыденными тайнами давно прошедших дней.
Каждая серия - маленький 1,5 часовой фильм.

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Made in СНГ. Отчет №164

  1. Talya говорит:

    Наташа, мне, мне интересен рецепт вкусного салатика)) су довольствием побалую своих, тем более что они редко получают от меня вкусную готовку :) все на скорую руку им перепадает))

    Юля, желаю чтобы дальше лечение шло как по маслу, ну и с удовольствием посмотрю на осиленные 100 крестиков между спячками ;)

    Ксю, девочка хорошо растет.. А где ты проживаешь, если не секрет? А то такое рвение к Хеллоуину я редко встречаю)) На самом деле я тоже вся в подготовке к этому празднику.. В Америке его очень празднуют, и моя дочка уже мне все уши прожужжала, так что будем праздновать с костюмами и прочим.. Правда наш папа на это время уезжает в командировку в Швецию, так что я уже предварительно устала от праздника с двумя детьми ;)

    Кать, я тоже недавно этот сериал смотрела.. Тетка немного грустная, но сериал хорош.. В истинно английском стиле :)

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      А я живу в самой что ни на есть России. И который год наблюдаю в соцсети статусики в в некоторых группах а-ля «хэллоуин для пиндосов» и » у нас нет такого праздника». Мне на это как-то пофиг, потому как отечественные праздники я не жалую, ибо все, что у нас интересно — идёт из язычества (типа дня Ивана Купалы), но это сейчас стремительно выщемляется (все мероприятия по случаю того же Купалы у нас запретили (!!!!!!) ибо чувства верующих и бла бла). На 14е февраля у нас тоже ворчат предлагая свойский день Петра и Февроньи, кои являются православными святыми. То есть, все праздники, что у нас есть, это либо идущие из СССР (Дед Мороз — он как бы персонаж советский) и как следствие весьма унылые, либо церковные, которые ничего общего и близко не имеют с католическими нарядными празднованиями.. Многие сравнивают хэллоуинский сбор детьми сладостей со святками.. Но я в святках в последние годы разочаровалась очень сильно, особенно в год, когда открыв дверь коляде я увидела лбов лет по 17-18 каждому, с перекинутой через шею полоской мишуры (вот и весь наряд), который рассказали какой-то стишок на 1 четверостишие и подставили пакет для «подати» … ну нафик. Отмечания всех отечественных праздников сводятся к одному: напиться и помолиться. Так что я лучше обращусь к непатриотичным иноземным

    • Настя, да сериал такой… «пасмурный», я сначала расстроилась, а потом втянулась)

  2. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Ксю, спасибо за милого котика!
    Наташа, какая у тебя нежная кухонная картинка вышилась! Прелесть! И море немного прибавила! Так держать! Ну а уж сладкий органайзер — такая любовь и забота о муже (только, надеюсь, он всё сразу не слопает?))))))) И мне рецепт надА-надА!!!
    Юля, бедный больной зайчик! Выздоравливай и больше не подпускай болячки так близко! А повышивать всегда успеешь, лишь бы желание к вышивке вернулось)))
    Ксю, мне нравится эта девочка, её зонтик и котик (или собачка)! Зная твои возможности по скоростному вышиванию, ничуть за их судьбу не волнуюсь — скоро-скоро они проявятся во всей красе!))
    Катя, хорошо прирастила будочку)) А мне вот только под канал Живая природа хорошо вышивается, и под по многу раз пересмотренные детективные сериалы — Пуаро, Чисто англ.убийства и т.п. — а если что-то новенькое, то я не вышиваю, а больше отвлекаюсь-смотрю)))

    • Таня, а я как-то приспособилась и под новое вышиваю. Единственный сериал из последних, который хотелось не отрываясь смотреть — Criminal Minds.

  3. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Наташа, рецепт конечно пиши! Оч интересно :) И реакцию мужа на органайзер пиши :)Фотку притырыли себе, тоже замучу :)
    Юля, желаю, чтоб болячки поскорее вылечились и еще долгое-придолгое время не беспокоили!
    Таня, хоп хэй! Заканчивай красотку, немного совсем!
    Катя, с продвиженчиком! Спасибо за наводку на сериал, досмотрю Твин Пикс и пока не решила за что браться :)

  4. Спасибо за мимимишные иконки! :)

    Наташа, ооо перебирать ниточки — обожаю)) Я себе собрала всю палитру DMC и перемотала на бобинки. Бобинки расположила по номерам в двух «комодиках». А запасные\повторные в пасмах лежат.
    Книжка-сюрприз — это 5! Отличная идея!

    Юля, я так тебя понимаю. Мне всего 32, а то одно, то другое. Как будто лет 70 уже!!! Выздоравливай!

    Ксю, я уж и забыла эту девчушку)

    Таня, и это хорошо!)

Комментарии запрещены.