Вяжем вместе. Отчет № 164

116.jpg
описание


1. Татьяна
Всем привет!

Я двигаюсь – шапки уже близки к завершению))). Но если Волна как закончится, так и работа над ней закончится, а вот беленькая нет, к ней ещё крючком нужно связать цветочков-листочков, шнурок, всё это красиво расположить-пришить)))) Для меня это огромный фронт работ! Но я буду стараться, не бросать.

Да, и мои тапочки зелененькие уже износились, пока на смену есть розовые, но надо будет и такого фасона ещё связать, их удобно вязать-примерять по ходу работы и вовремя остановиться. Вот только нитки как-то укрепить надо придумать – я вяжу из тех ниток, которые ещё в пору своего увлечения вязанием жаккардовой шапочки с ушками из Бурды накупила – но попробовала – и связала на крошечный размер, хорошо, племянница была как раз 4х-5ти-годовалая, она и поносила.))))) Так вот, эти нитки от долгого хранения потеряли прочность, может, Носочную добавку попробовать добавить к ним при вязании? Кто-нибудь имел с ней дело? А то я как-то в магазине её пощупала – такая синтетика наощупь – бееее.


.
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Вяжем вместе. Отчет № 164

  1. McSimtsova говорит:

    Татьяна, а у тебя тапочки просто вязаные? У меня бабушка пришивала на подошву клеенку от обложек на учебники. Выглядело ужасно, если честно — но наверное уже придумали какие-то штуки понаряднее.

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Юля, да, вязаные, я по ним как раз отчитывалась в группе — у меня ещё с дочкой *фэмили лук* с ними получился)))
      Да, подошву укрепить — это тоже верная мысль, спасибо. Просто я именно упор делаю на том, что нитки из старинного запаса — 90х годов))))) и они сами готовы распасться на составляющие, и без того что их поносят-потеребят))))
      А у меня ещё большие запасы 5-рублёвой пряжи, тонюсенькой. Вот когда-нибудь выберу время, смотаю их потолще, да и повяжуууу!

Комментарии запрещены.