HAED, отчет 192



1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Пришлет отчет позже.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.

Поздравляем Машу с наступившим днем рождения!

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.
Отпуск.

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Бесстыдный отпуск.

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Астрологи объявили неделю зубной боли. Сомнительные удовольствие "стоматолог" увеличилось в большее чем хотелось бы раз....
Вот только-только отшила кусочек домиков для Димовской группы, легла спать с мыслью о своей "мороженке" и новых просторах - как утром проснулась и поняла что на вышивку меня не хватит :( И вообще ни на что не хватает, только ходить по дому и думать на какую бы стенку залезть :( Хочется верить что к следующему отчету новости будут получше. И продвижение тоже будет :)

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.

Извиняюсь за задержку, но я еще с вами) Вроде даже виден внушительный результат в вышивке.
Но вот только теперь я начала вышивать вертикальными рядами. То есть каждый столбик по 10 крестиков, естественно выделенный разметкой шьется строго вниз, и постепенно справа налево зашивается все полотно. И теперь я снова боюсь заломов - как силен во мне был сей страх во время прошлой работы, так и сейчас. Кто-нибудь, разубедите меня!
Отвечая на прошлый пост - да, Ирина, я скучаю по котеночку. Уже неделю нет дома этого трогательного комочка, зато есть наша степенная красавица-мама!)
И задержавшись поздравлю Марию с прошедшим Днем рождения и чудесным подарком в полный рост. Завидую белой завистью, такому необыкновенному другу! Как он устроился в домашней обстановке?

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

По-прежнему волны синие


.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: HAED, отчет 192

  1. istar1 istar1 говорит:

    Nimfs, Диана, у меня дома два таких зубатых клиента по стенкам гуляют, так что я понимаю и очень сочувствую! :(
    Shelli, Екатерина, в техническом плане я профан полнейший, так что могу лишь молчаливо подержать тебя за руку в качестве поддержки :) Зато никаких сомнений или страхов на тему качества схемы и прогона быть не должно — я кайфую от этих цветовых переходов, что на сиянии, что на ветках!
    Tatyanaho, Таня, отныне буду делать за тебя коллажи — на них сразу видно, что ты идешь широким шагом!

    • tatyanaho говорит:

      я не иду, я плыву пока что :)

    • Shelli Shelli говорит:

      Ирина, спасибо за поддержку. За прогон — ты мне все успокаиваешь с прошлых моих переживаний? Правильно! А то я не устаю волноваться по любому поводу связанному с этой картиной — закончится один, найду другой. По заломам тоже себя успокаиваю — сколько раз за время своего вышивания, я уже меняла техники и стили. Так что и здесь это не последний мой поворот, я уверена, ну а раз так, то и заломы всю картину точно не заполнят. Фух — успокоилась пока!)

  2. ali_ole ali_ole говорит:

    Я в расстройстве. Успела довольно неплохо продвинуться, а показать не могу, потому что детка куда-то заныкала шнурок от фотоаппарата. Сделать фото на телефон не сообразила, а теперь вышивка уже закручена в раму и вытаскивать ее оттуда такая морока, что результат я покажу уже на следующей неделе.

  3. Мария Свободина Мария Свободина говорит:

    Спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.