Готовим сани летом! Отчет №120


Всем привет! Сегодня обсуждаем новогодний обмен подарками!

Участие в обмене не обязательное, но это так здорово получать и дарить подарки к волшебному празднику! Я знаю, что сейчас очень выросли цены на пересылку. Однако, внутри страны, по Украине и по России, цены более-менее доступные. Поэтому мы можем сформировать пары с внутренней пересылкой. Предлагаю такие правила:
1. Дарим друг другу:
- Рукодельный подарок, сделанный с душой.
- Новогоднее волшебство. Это могут быть хомячьи радости, сладости, новогодние украшения и вообще все, что угодно. Мы обмениваемся не столько вещами, сколько эмоциями, и они в этом случае должны быть исключительно приятными!
2. Посылка должна прийти к адресату до Нового 2016 года, поэтому должна быть отправлена до 30 ноября 2015. Если у вас возникают любые сложности, влияющие на отправку, вы должны меня об этом предупредить. Посылка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть отслеживаемой.
3. Если готовы меняться, оставьте под этой записью комментарий «Я участвую в обмене» и пожелания по направлению пересылки.
4. Тут же в комментариях можно написать свои пожелания про подарок и волшебство.
5. Присылаете мне на почту актуальный почтовый адрес. В следующем отчете будет список кто кому дарит.
Если у вас есть какие-то поправки или пожелания, пишите их в комментариях.

А теперь отчет:
1. Fanni (Ирина)
Чтобы не пропускать отчет присыпала улицу снежком. Что-то я совсем забегалась, а еще и приболела. В субботу у нас фестиваль вышивальщиц лентами, будет и конкурс вышитых работ. Очень надеюсь, что успею закончить конкурсную работу.

2. istar1 (Ирина)
Привет!
Мне очень стыдно, но Осень у меня так и не началась! Я не виновата, за окном у нас +15 и солнечно, дождей не было месяцев пять, так что какая уж тут осень...
Но опять молчаливо прогуливать мне стыдно вдвойне, поэтому вот, репортаж т.с. с места событий - я покрасилась в очередное безумие %-)

3. klaksa (Вика)
Во-первых, очень хочу новогодний обмен

После отпуска совсем расклеилась,не хотелось вообще ничего. А потом мне был знак)))
Пришла в гости к подружке, а она перебирает шкафы и вижу фарфоровую снегурочку. В прошлом году я активно искала пару своему Деду, вы знаете. Я и спрашиваю, это что? А она, да вот не знаю, выкинуть жалко, а мне не надо. Я решила выступить в роли спасительницы обеих . ))) А потом увидела на форумах и у Оли "советских малышей" и просто пропала. Чтобы не терять время , начала крупеничек из ВК. Щелкунчик пока не продвигается. Обещаю исправиться

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)
Вышила основание домика. Осталась только крышу вышить. Надеюсь во второй раз без ошибок обойдется.
Практика предыдущих новогодних обменов мне очень понравилась. Подарки от Оли и Вики до сих пор греют мне душу. Не знаю сумею ли я подготовить подарок в срок, но если большинство будет за обмен, то я тоже буду участвовать и постараюсь подготовить достойный сюрприз.

6. shenlina (Галина)
В моем сапожке уже появляются главные персонажи. На счет обмена подарками я наверное не смогу участвовать. Пересылка с Украины сейчас дорогое и хлопотное дело.

7. Tomi (Ольга)
Привет!
А у меня уже половина матрешки готово! В принципе, если бы не бэк, то вышивалась бы на "ура". И получается здорово, мне нравится!

Ира, я бы хотела принять участие. единственное, у меня всегда засада, если четко оговаривается рукодельная часть :( Но, если народ соберется, согласна и с четкими правилами. пересылать могу куда угодно

8. Marina11 (Марина)
Вышиваю пироженко в совместнике, от французских вышивальщиц. Очень туго идет,поленилась разлинеить канву и распечатать цветную схему и много порю.Но дизайн очень нравится и уже осталось только белые крестики и бек.
И кот из сказки Алиса в стране чудес.Не знаю чей дизайн,схемы нет,но очень хотелось,нитки на глазок, зато есть Алиса и Заяц от Брук.Пластиковая канва 20,вышиваю полукрест в 3 нитки,но думаю зрачки наверное крестом вышить,тоже осталось немного зубы и бек

9. Valentina (Валентина)

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

16 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №120

  1. klaksa klaksa говорит:

    Ирина, выздоравливай и порази всех на конкурсе своими работами
    Ира, ты теперь сама себе осень
    Галя, второй раз смотреть за процессом не менее увлекательно. Синий цвет просто изумителен
    Полина, домик просто обалденный.
    Оля, матрешка будет суперская
    Марина, обожаю все, что касается Алисы. Чешик просто обалденный. А где можно посмотреть Алису и Кролика?

  2. klaksa klaksa говорит:

    Вот уже два года новогодние подарки от девочек из нашей группы самые лучшие , согревающие и любимые. Поэтому обязательно участвую и готова слать, куда скажете.
    Я испытываю слабость ко всяким прибабасикам для хранения рукодельных необходимостей. Люблю блокноты, закладки,елочные игрушки и все, что связано с Новым годом. Буду рада набору для вышивки крестом на новогоднюю тематику .Люблю горький шоколад, фруктовые чаи и орехи.

    • Fanni Fanni говорит:

      Вика, спасибо! Три участницы уже есть — ты, Полина и Оля. Значит обмен состоится. Остальные думают. :) Мне бы очень хотелось принять участие, но никак не придумаю когда я смогу сделать подарок, времени не хватает даже на самые срочные дела ((

      • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

        Девочки, привет-привет, я в обмен тоже хочу. Но точно знаю, что в срок не уложусь. Если моя получательница будет согласна подождать, то соберу посылку.
        :)
        Какие интересные у всех процессы!
        Полина вышивает пряничный домик :)
        Галя снова шьет этот димовский сапожок? Или я что-то путаю?
        У Оли чудная матрешка) Я на эту серию тоже облизывалась, но не придумала, что с отшивом делать дальше.

  3. klaksa klaksa говорит:

    Девочки, есть ли у кого-нибудь ссылка на Лилину страничку, она как-то выкладывала схемы игрушек от Дим

  4. klaksa klaksa говорит:

    То, что нужно! Спасибо! А у Лили блог на каком ресурсе?

  5. klaksa klaksa говорит:

    Я еще надумала «хотелок» . Еще мечтаю об игольнице-книжке и заметила у многих рукодельниц магнитики для иголок, который крепятся прямо к работе. Вот

  6. Marina11 Marina11 говорит:

    Ольга матрешка классная.Галина сапожок шикарный-ночь такая глубокая.Лица так красиво вышиты.Вика матрешки милые дизайны-давай и щелкунчика подтягивай.Полина ,домик твой супер,сама такой очень хочу-но не могу все свои хочу осилить.
    Насчет обмена,хочется-но очень мне сложно,как говорят может с Нового года у нас что то решится-а пока почта у нас только местная-могу по своему городу послать,могу в Луганск и все.Так что этот год пропускаю.

Комментарии запрещены.