Готовим сани летом! Отчет №119

pauline_spb (Полина)
На прошедшей неделе вышила всю мелочевку: 8 деталей трубы, маленькую конфету на дверь, большую конфету, пряничного человечка и цветник с конфетами. Многие не вышивают эти элементы, но я решила сделать все эти дополнительные детальки-украшения. Мне кажется ребенку потом будет интересно их рассматривать. Главное их потом умудриться прикрепить)))

Tomi (Ольга)
Всем привет!
Дома у нас все еще ремонт :( Живем как "бомжи", так еще и отопление включат, когда всему дому поставят батареи. А у нас то соседи, что сначала не хотели ставить, теперь передумали, то сантехники запьют. В общем, одни расстройства :( Даже ни повышивать нормально, ни к компьютеру пролезть. С горем пополам отправляю отчеты через телефон :( Но благо удалось заранее (как чувствовала!) отложить в сторонку матрешечку. Вот ее и вышиваю. Сама вышивка не сложная, легко идет, но вот бэк убийственный!
Насчет малышей из прошлого отчета (я вижу комментарии к отчетам, но авторизироваться на сайте не получается) - это серия Советские малыши от Дивной вишни. Вот их магазинчик на Ярмарке Вышиваются легко и просто, получила массу удовольствия! Я еще там и заготовки для крупеничек закупила. Вот, когда смогу до ниточек добраться, буду и их вышивать

Fanni (Ирина)
Последние дни я провела в страшном напряжении и некотором помутнении в голове. Не знаю как на всем остальном, а на вышивке это сказалось положительно. )) Закончила ленточные вышивки, они в "Ботаниках" и "построила" городок. Это тот самый вымечтанный наборчик Милл-Хилл. Безумно понравился он мне аж в ноябре 2011 года! Вся прелесть наборчика в керамических пуговках, а вышивается очень легко, полукрест в 6 нитей, красота!

Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

15 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №119

  1. Fanni Fanni говорит:

    Полина, правильно, что вышила! Детальки очень украшают домик.

    Оля, ох, сочувствую, я думала только у нас так ремонтируют. В мамином доме до сих пор меняют батареи! К счастью включают подъезды отдельно и вчера у мамы стало тепло.
    Ведерко получилось очень реалистичное, красивая матрешка будет!

  2. Полина, а я смотрела на этот домик, смотрела… Как вам вышивается?

    • pauline_spb говорит:

      Вышивается отлично, рекомендую. Схема очень удобная — вышивается легко, нитки и канва хорошего качества. Если уж придираться, то мне не очень удобно, что схема напечатана на больших листах формата А2 и мне бы хотелось более подробное описание сборки домика, желательно с картинками.

  3. klaksa klaksa говорит:

    Я что-то все прошлепала. После отпуска совсем расклеилась и вышивать особо не тянуло. Но как увидела серию «советские малыши» , захотелось всего и сразу. Пока закажу, пока дождусь, решила вышить крупеничек из ВК на пластиковой канве.

  4. klaksa klaksa говорит:

    Полина, какая здоровская красота получается!
    Оля, матрешка забавная
    Ирина, просто и классно!

    • Fanni Fanni говорит:

      Вика, спасибо! Мне еще очень нравится рамка, но уж ее покупать не буду. Хочу заказать узкую рамку с черным паспарту, а елочки метель и звезды, надеюсь, сама смогу нарисовать :)

    • pauline_spb говорит:

      Спасибо!

  5. shenlina shenlina говорит:

    Ну надо же — пропустила отчет и только сегодня вообще про него вспомнила :) Дочка ждет сапожок, времени не так уж много осталось, так что вышиваю как перепуганная :)

    Полина, умничка, что вышила детальки1 С ними намного интереснее! Легкой сборки!

    Ольга, сочувствую с ремонтом. И ведь холодно уже. Скорей бы удалось закончить. Матрешка классная выходит. Бэк бывает ужасно проложен, но он себя оправдывает.

    Ирина, наборчик чудесный! С удовольствием полюбуемся!

    • Fanni Fanni говорит:

      Галя, молодец! Как ты быстро вышиваешь!

      • shenlina shenlina говорит:

        Спасибо! На станке намного быстрее шить получается да и после моих последних трех процессов этот просто отдых :)

    • pauline_spb говорит:

      Спасибо, буду стараться!

  6. pauline_spb говорит:

    Оля, сочувствую с ремонтом. Надеюсь у вас уже все позади и дома тепло. Матрешка очень красивая!
    Ирина, наборчик прекрасный. Я где-то видела в продаже рамочку такую с елочками от милл-хилла.
    Вика, интересные планы. Крупенички славные очень.
    Галя, еще 2,5 месяца впереди. Такими темпами ты два сапожка успеешь вышить!

Комментарии запрещены.