Ботаники — 136



1. Fanni (Ирина). Dimensions: A Row of Love


Один физалис готов. Вышивка на льне атласными лентами, тонировка акварельными красками. В понедельник, 12 октября, подарю маме на день рождения.

2. Quietness (Катерина).


Всем привет! На день рождения подружки подарили новогодний набор и заманили на совместное вышивание, так что пока венок отложен. Начинаем создавать новогоднее настроение. И еще на работе на столе у меня добавился новый жилец. Это мимозка, вырастили ее из зернышка, откуда подруга его взяла не знаю :) Но вот растет и радует глаз ))

3. Kwinto (Аня). Dimensions: White roses still live

4. Pigeon_girl (Аня). Риолис: Акварельные герберы

Привет всем! Я уверенно иду к намеченной цели! Хочу в этом месяце закончить этот процесс.

5. Margarita (Рита). Риолис: Утро в сосновом лесу.

6. Korenje (Наталья) Luca-S: Ваза с розами


Всем приветы! Розочки мои растут - уже целых три бутона и листик есть, не считая фона. Из невышивального, но героического - хвастаюсь пополнением своей коллекции значков с Королёвского космического марафона. Сам марафон я ещё не бегаю, но от 10км уже перешла к 20ти. А 42,125 оставила на следующий год.
Всем хорошей недели и бодрости духа )))

7. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

8. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler

Всем привет.
Продолжаю строительство кошачьего городка. На сей раз выросла еще одна крыша, а я уже понемногу заглядываю во второй лист схемы.
Ботаник из меня на этой неделе хреновый, так как умудрилась заморить холодом весь гвоздичный базилик, оставшийся с лета. У бедолаг засохли, почернели и отвалились все листья. Всякие мяты-шалфеи-душицы-майораны живы пока. Понятия не имею, куда их девать. Ну, майоран, положим, обрежу и засушу. Что с остальным делать? Зимовать оставлять дома?
Хорошей недели.

9. Erlenwein (Ольга). Милл Хилл

Свободная неделя, думала я. Отдохну от всего, думала я. Ну да, как же. Всю неделю скакала по презентациям. В пятницу нашла русский магазин, купила гречки, счастье-то какое! На радостях накормила знакомых, им понравилось)
Не до вышивки было, к сожалению( Сделала зелень, дошла до правого нижнего угла. Вышью все цвета, которые встречаются только в нижней половине, а потом уже за все остальные возьмусь.
Составила себе расписание — в среду пары аж с семи тридцати, ужаскошмар( Зато записалась на французский для начинающих. Надеюсь, что потяну, очень уж хочется выучить.

10. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Клубника со сливками

Всем привет!
Колупаюсь с большим кувшинчиком. Постепенно прихожу к мысли – а не попробовать ли мне во второй вышивке гжели парковку?))))

11. Лариса. Риолис: Клематисы


Добрый день, я пропускаю вышивальную часть отчета ((
Нам подкинули котенка, так что вся неделя у меня ушла на воспитание маленького чудища. Теперь все мои нитки и рамы спрятаны очень высоко))) надеюсь что временно.

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.