HAED, отчет 191


1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Пришлет отчет позже.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Пришлет отчет позже.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

У меня совсем маленькое продвижение, потому что вся неделя - сплошная беготня. Готовилась к краткосрочному отпуску в Беларусь. Поеду родных навещу :) Через недельку вернусь, но следующий отчёт пропущу.
Всем хорошей погоды и лёгких крестиков!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Бесстыдный отпуск.

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Упс, в беготне чуть не забыла отправить отчет - а у меня ж там целый исторический момент - закрытие последнего кусочка и сдвиг рамки на другой край! Жвачка лежит для понимания масштаба трагедии, а то сама забываю какая картинка большая за пределами небольшой рамки :)
Заодно парочку своих любимцев поближе покажу и сама на них полюбуюсь. И еще коробка на фото получилась такой же фиолетовой как в жизни - камера что-то решила внезапно не привычную синеву давать, а реальности в картинку подкинуть. Прекрасный стимул продолжать дальше - осталось то совсем немного! Пишу это и слушаю заодно песнюю из "Юноны и Авось" - "Десять лет ожиданья прошло, ты в пути, ты все ближе ко мне..." Вот как-то так, только на настроение крайне позитивное :)

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.

Мой фотоаппарат приказал долго жить ( Впрочем такое с ним уже было и прошлый "загул" растянулся на 1,5 года, сейчас он приближается к своему 11 дню рождения и его капризы вполне понятны. Ну а мне, как и вам, пока придется довольствоваться фотографиями с телефонам - качество хуже некуда, но хоть прогресс виден, хотя и он особенно не радует. Вышиваю я не много, всего пару вечеров в неделю, а то и всего один, зато с удовольствием!
И еще, сегодня нашей маленькой кошечке исполнилось 2 месяца. А вчера она уже уехала в свой новый дом, к свекрам. Там большой дом с кучей тайных ходов и пряток, котенку там раздолье, да и забота о ней будет, сами представляете какая, когда хозяева не работают и предпочитают домашний отдых. И вот вам фото сделанное в последние дни пребывания у нас.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Туго и со скрипом начала последний (как мне нравится это слово) ряд. Нудно без живности, одни волны

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: HAED, отчет 191

  1. istar1 istar1 говорит:

    goldfish19, Люда, хорошо тебе съездить! Судя по фотографиям, погода там получше, чем в Москве и Питере (у нас уже тоже холодно, но все еще очень солнечно, так что ощущение осени держится).
    Nimfs, Диана, ого, поздравляю, это и правда важный рубеж!! И фиолетовый очень красивый, я такой цвет ооочень люблю! (как и все съестное на твоей вышивке!)))
    Shelli, Екатерина, поздравляю вас с именинами! :) Вижу, что ты печалишься из-за расставания, но котенку будет хорошо, я уверена! Коллаж отличный, может каждый по отдельности крестик и не рассмотреть с мобильного, но масштаб работы, продвижение и переливы отлично видны!
    Tatyanaho, Таня, вот ты все время «скрипишь», а на деле вот-вот закончишь грандиозную работу! :))

    • tatyanaho говорит:

      скриплю. Бо надоело уже :) Вот скажи мне, какой черт меня дернул в это ввязаться :)

  2. Мария Свободина Мария Свободина говорит:

    Мне стыдно… Стыжусь, стыжусь… Но готова поделиться еще маленьким кусочком своего счастья))
    В первый раз решила всё-таки попробовать вышивать на равномерке) Приобрела на день варенья наборчик Неокрафт Черничный десерт))

    Фотография не моя, но я иду к этому)) Такого прям КАЙФА от вышивания я давно не получала… Я делаю это медленно и с ТАКИМ наслаждением!
    На деревню посматриваю…)) Честно, честно..))

    P.S. Еще похвастушки подарками)) Коллеги удивили!


    Пришла на работу и чуть не упала))) За столом сидел Тихон))))

Комментарии запрещены.