DIM, отчет 247



Победительницей на этой неделе стала Юля nulize, ей слово:

Оу, я очень рада победе. Всем спасибо. Ира просила танец. Вот танец (для меня выглядит как страшное колдунство, потому что на каблуках я даже ходить не умею, не то что танцевать):

1. БобрДобр или Александра. Dimensions 03807 The magic summer.**

А есть ещё те, кто вспоминает про вышивку только когда видит напоминалку от Иры? В пятницу вечером, под шоу "Голос" начала только :) В выходные тоже немножко повышивала. Доделала полностью небо, ура! Ну и ещё всякое по мелочи. Выглядит новый кусочек вполне прилично по объёму :)
Сегодня ( в воскресенье) скакала дома аэробику-целый час!после чего потянула поперечный шпагат и потом с чувством выполненного долга в 21 час плотно поужинала :) Мням! День прошёл не зря.

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 65101 Life is nothing without friends.

Вот и скорость упала. Навалились другие проекты, которые тоже надо делать срочно. Но норма точно есть. и даже немного больше.
И маленький коллаж, что делают люди на аэродроме.
Если вы не знали то люди на аэродроме,
1. играют на барабанах.. ( а где же еще!!)
2. разводят коз. ( а где же еще).
3. фотографируются с самолетами. .( ну раз стоят там без дела..)

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 35213 Balloon Glow.*

За неделю енотиха из пугающей зверюшки превратилась в милую, а на шарах начал проявляться мостик и река. Делюсь фоткой оформленной кошачьей стаи (или прайда, как у львов XD ). Букетик от "Риолис" с отшитыми крестиками пролежал все лето в ожидании вдохновения на вышивку лентами, в итоге получилось, как по мне и не хуже,чем на картинке с обложки набора.
А еще я посмотрела "Марсианина", передача характера главного героя мне понравилась (да и игра остальных актеров), событий поменьше, чем в книге, но смотреть все равно интересно.

4. ima555 или Марина. Dimensions 35163 Oriental Splendor.

Ирина, привет!
И привет этой замечательной группе :)
Благодаря вам я научилась делать коллаж. Это уже неплохо))
Если серьезно, то пион я почти доделала. Такую цель в общем-то и ставила на эту неделю.
Отчитывалась, как мне казалось, в субботу. Хотя сам отчет высылаю в последних рядах в понедельник.
Это сложная история. Ирина от меня уже в конкретном шоке и падает с дивана))
Привет тебе, терпеливая наша и понимающая еще раз)))
У всех вас происходит что-то в жизни интересное. В моей жизни все так же и все то же. Что-то новое происходит только в жизни моей дочи. Она научилась стоять на полной (всей) ступне (а не на цыпочках, как сначала). А вот из положения стоя садиться не умеет и боится. Поэтому постоит- постоит и давай звать громко кого-нибудь, кто ее спасет и посадит. Я ее сажаю, а она снова встает. И так у меня весь день проходит))
Интересно и продуктивно! )))

5. istar1 или Ирина. Dimensions 35306 Charming Waterway.**

Насмотрелась на арку на Аниной вышивке и тоже захотела домики! :)) Выходит, готова четверть «содержимого» арки. Я уже почти начала ликовать, а потом вспомнила, что еще же весь бэк :)
Новостей никаких нет. Тренер в очередной раз потерял всякую надежду добиться от меня результата (а сам, кстати, победил на соревнованиях по бодибилдингу!), поэтому решил буквально прибить меня. Предвкушаю крепатуру, второй день не ем шоколад (ну как второй, скорее где-то полтора, еще не вечер, и хотя дома нет ни кусочка, я не гарантирую, что не пророю подкоп в ближайший магазин этой ночью). Предстоящий Хэллоуин окончательно затмило так печалящее меня день рождения. Я даже не вышиваю красивейший домик, сил хватает только на эту Венецию. Скорее бы ноябрь… (а еще мне дали в аренду телескоп, но луна куда спряталась, я ее вторую ночь найти не могу О_о)

6. Kwinto или Аня. Dimensions 35265 Coastal View.

Привет! А мы мерзнем :) на работе холодно, на улице мороз, а дома мы топим печку :) дома тепло :)
Думала, что отчитываться будет нечем, в выходные проездом были родители, поэтому два дня мы встречали/провожали, объедались шашлыками, яблочными шарлотками и прочими вкусняшками. Они переделали у нас кучу работы, до которой у нас не доходили руки - насобирали орехов, перебрали, перечистили их, напилили старых досок на дрова, дали нам кучу наказов по ведению хозяйства и поехали :)
Но на неделе чуть-чуть и в субботу удалось дорваться до вышивки, есть даже наглядный результат, заметно подрос розовый дом и зонтики :) но и-за холодов я вспомнила про начатые еще год назад носки и решила их довязать, Подруга, которой они обещаны, по-прежнему замерзает и периодически мне о них напоминает :) так что приходится разделять свободное время.

7. leMonaDe или Маша. Dimensions 06929 Lace and Roses.*
Пришлет отчет позже.

8. LenOK sinema или Лена. Les Brodeuses Parisiennes «Snow globes».

А я тут откопалась =)) За прошедшее время я успела:
- Сделать всяко-разное для фестиваля Они-но-ёру.
- Начать ремонт в спальне, в связи с чем окончательно захламить мастерскую
- Решить что остыла к вышивке и тут же засесть плотно за нее и накупить журналов. =_=
- Из рукодельного - дошила, например плюшевого мишку который ждал своего часа не меньше полугода.
По снежным шарикам - активно продвинулась в лошадке и тут где-то потерялись нитки которыми шьется лошадиное тело. В печали и тоске отвлеклась на панновский пряничный домик.

9. MadameMerle или Наташа. Dimensions 03886 Clipper Ship Voyage.
Пришлет отчет позже.

10. Naughty или Ольга. Dimensions 08849 Joy Tag Ornaments.
Пришлет отчет позже.

11. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside village.*
В этот раз без победного шествия отшитых крестиков - подействовали угрозы догнать и перегнать и подменить вышивку :) А если серьезно, то теперь у меня появилось такое развлечние как поездка к родителям - и там уже не посидишь с вышивкой весь день с комфортом, поэтому с собой туда только простое вязание беру - стучи себе спицами и болтай не глядя на них. Ну и вязальная фея в очередной раз что-то черезчур активировалась, никак меня с вышивальной вместе и с комфортом не поделят :( Поэтому снуд новый есть, а новых крестиков пока нет :(

12. nulize или Юля. Dimensions 03895 Rocky Point и Dimensions 35124 Garden door.**

Всем привет.
Во-первых, маяк. Он растет, небо синеет. Возможно, во мне живет какой-то мазохист, потому что интересный маяк в кустарнике я отложила в пользу заунывного неба. Я даже в детстве сперва съедала с тарелки все наименее вкусное, чтобы потом наслаждаться вкусным.
Во-вторых, дверь. Вы помните ту жалкую шляпу на двери? Забудьте. Теперь это крутая шляпа с бэком и ленточками. Больше мне сказать нечего, кроме того, что я вышивала кусок двери белыми нитками, но это все равно не видно.
В-третьих, делюсь полезным лайфхаком для вышивальщиц. Отличная подставка под пяльца при фотографировании. Главное - следить, чтобы не проснулась.
Хорошей недели. ^_^

13. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.
Пришлет отчет позже.

14. shyka2 или Ольга. Dimensions 65078 Girl at the Beach.**

Как-то пока :-) Еще бек

15. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35251 Tree frog among leaves.*

Ну что же, продолжаю ползти потихоньку. Сокращение светового дня начало сказываться. На чёрном трудно вышивать, когда за окном пасмурно... На качестве фото, к сожалению, тоже сказывается.

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

отчет 247 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

22 комментария: DIM, отчет 247

  1. istar1 istar1 говорит:

    БобрДобр, сердешко! :) Есть еще Ира, которая про отчет вспоминает вечером перед отчетом и бросается на вышивку, чтобы потом не позориться перед всей группой :) Касательно физических упражнений — ты монстр! Если бы я так пахала, я бы вечером даже не доползла бы до холодильника :))
    arlekinazc, вышивка отлично продвигается! Исходя из того, чем вы занимаетесь на аэродроме, удивительно, что там вообще есть самолет! )) Ребенка еще не начали учить управлять махиной? ;))
    elena_kitten, енотиха милая, но грустная, теперь ждем бэк! :) мне нравится оформление в едином стиле, особенно, если они рядом где-то висеть будут! Вышивка лентами — это из той же области колдовства, что и хардангер, невероятно сложно, но результат — УАУ! (и нет, я до сих пор не добила «Марсианина», променяла его на 8 сезонов британского шоу Would I lie to you…)
    ima555, я заценила и у тебя правда очень крутой коллаж ;)) Ребятёнок уморительный, я как-то не встречала, чтобы садиться боялись, но при этом с таким бесстрашием и рвением вставали! Только вперед, ни шагу назад! :)) Воображаю, как ты навеселилась и набегалась, уже и сама, наверное, не против, чтобы тебя кто-нибудь усадил ;)
    Kwinto, все, что ты рассказала, напомнило мне какую-то сказку о милых маленьких зверьках, которые готовятся к холодам — орешки, печка, вязание! А очень нахально будет выпрашивать у тебя фотографии частичек твоего быта? :)) (мы тоже начали топить, поставили котел, который топит дровами, так повеселее, чем в пяти кофтах и трех штанах)
    LenOK sinema, какие люди!! Сколько ты красоты и интересностей натворить успела! Только не пугай меня больше такими вот заявлениями про «остыла к вышивке», у меня сердце йокнуло!!! И, если нитки не найдутся пока, я не против посмотреть фотографии твоих фестивалей и ремонта (да, я вуаерист, и уже не скрываю)))
    MadameMerle, Наташенька, как нога?!
    naughty, а я все жду….
    nimfs, у меня уже были нехорошие мысли достать вторую вышивку и ваять домики, как у тебя, параллельно, остановила нехватка паковских органайзеров :)) Так что не бойся, вышивай-вышивай :))) *хитро улыбается* Чем холоднее за окном, тем с бОльшей завистью я читаю о ваших вязаниях…эх..
    nulize, да-да, танцевать вот так на каблуках можно, только если ты уже немного согретая алкоголем женщина :))) по моему опыту, ходить же на таких каблуках можно только в узких юбках (и не далеко) — чем уже шаг, тем красивее, и «виляние хвостом» добавляется само собой, и осанка улучшается! (блин, надо достать ботильоны хотя бы в этом году) Я до сих пор сначала съедаю ягоды менее вкусные, а потом уже самые спелые, но в твоих вышивках все вкусное! И не прикидывайся, на последней фотографии явно ты в процессе отшива!
    shyka2, йес!! кстати, я вот на этом этапе стираю и вытягиваю, и только потом берусь за бэк, у меня вон вся часть справа, что в арке полукрестом вышита, уже «поплыла».
    TataFrost, и тем не менее, вечно ты то на черной, то на темно-синей канве вышивки берешь! :) Но я понимаю, свет — это единственное, за чем я буду скучать долгожданной осенью/зимой!

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Ну так на тёмной так красиво получается!:)))

    • shyka2 говорит:

      я вчера на эйфории вышила уже бек :-), а потом уже вспомнила про стирку… буду вытягивать потом уже

      • istar1 istar1 говорит:

        Ладно, ровных линий как в зданиях у тебя там нет, так что будет не смертельно ;) Мужа лови, нам надо уже следующую вышивку готовить!!!

    • ima555 или Марина говорит:

      Дааа, меня только посади. И я тут же лягу спать :)

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      продвигается она ибо был полукрест. и время. а теперь мы с ней дружно поползем..
      вот вопрос. а куда можно мне с Лука-С пойти? в какую группу..
      а почему бы самолетов не было бы.. стоят, есть не просят.( да и пропить их трудно).
      не, ребенка не просится летать. ну, пока еще. до педалей не достает.

      • istar1 istar1 говорит:

        А ты Луку параллельно вышивать хочешь? Оставляй здесь. Если тебе принципиально, чтобы две группы было (так сложнее сказать «сегодня я работала только над одной вышивкой»))), то к Ксю.
        А зачем там самолеты, если вы заняты чем угодно, кроме полетов!))) А что пропить трудно, так это ты на чужбине забылась)))) Насколько я успела понять, вашему ребенку для того, чтобы летать, даже самолет не нужен, и педали не нужны, она может просто быстро-быстро руками махать!))

        • arlekinazc arlekinazc говорит:

          ой. я не то, что хочу.. надо!
          у меня вот эта дама лежит. надо к 13 марта вышить и оформить. в подарок.. а она нудная как сто чертей.

        • arlekinazc arlekinazc говорит:

          мне в двух группах не принципиально. у меня и так 5 процессов.. :-)

          :-) не.. ну мы иногда летаем.. когда деньги есть.
          нет, я знаю скоко эта хрень стоит. и я стоко не пью!!!!!
          ыыыы. ага. а еще она неделю или две назад отлично летела с лошади!!!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, да я обычно и не фотографирую свою бытовую жизнь :) очень редко, разве что цветы. Мы живем в съемном доме и он оставляет желать лучшего, так что антураж совсем не для фото :)
      А с печкой очень уютно и тепло, дрова потрескивают, пахнет приятно.

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Ира, в инстаграме енотиха уже улыбается. Прайд планирую разместить на одной стеночке, сделаю, покажу.

  2. arlekinazc arlekinazc говорит:

    БобрДобр или Александра — да!! да!!я такая! и ты у нас молодец! в здоровом теле — здоровый аппетит.

    elena_kitten или Елена. — отличная енотикаха. а ленты так просто шикарные.

    . ima555 или Марина — ну как ничего интересного! это маленький шаг для человечества, и огромный для человека!

    istar1 или Ирина. — а что ДР тебя так печалит?? оо. телескоп это круто! у нас на балконе в Киеве был!!

    Kwinto или Аня. — и у нас беее… вот бы ко мне приехали родители и все бы переделали.. но без указаний!

    LenOK sinema или Лена.- мишка милый.. только грустный.

    . nimfs или Диана. — ну так снуд показать надо было!

    nulize или Юля. — оо. и мне такая подставка нужна! причем срочно.

    . shyka2 или Ольга. — красота

    TataFrost или Таня или Тата — когда света нет, и на белой как-то не очень вышивается.. увы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.