Альбатрос, 170


1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Сегодня мои продвижения – третья палочка в цифре, штанишки солдата, оббэкала мордочки солнца и луны около таблички *Время в твоих руках* :-)

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Пришлет отчет позже.

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers

Ура, я закончила свой семплер! :-) И уже сшила подушку!

4. Ира или istar1
Я прям предводитель всех лодырей. Единственная вышивка, которая более менее движется – это Венеция от Дим, остальное заглохло. Не знаю, что-то я пробуксовываю, даже тренер мой сегодня осторожно поинтересовался, закончилась ли у меня аллергия, как бы намекая «у тебя ведь больше нет отмазки, что ты тупишь из-за таблеток». Не могу это объяснить, за окном у нас хоть и похолодало прилично, а дома тепло, да и солнце все еще светит ярко как летом. Списываю все на приближающийся др, который меня ужасно угнетает. Спасаюсь тем, что до трех ночи смотрю британские комедийные шоу, сейчас вот с QI перешла на Would I lie to you, вчера ржала до слез! (если кому интересно, в вк есть подборки сезонов с русскими субтитрами, так что знание языка не критично).

5. Катя или keidi, Olympus
Пришлет отчет позже.

6. Саша или l_mom, Фетровый Санта
Пришлет отчет позже.

7. Оля или lekae, Мережка «На приданом»
Отпуск.

8. Диана или nimfs, Покемоны

В этот снежный подмосковный день так и хочется сесть у окна, налить себе кружку горячего какао, укутаться в теплый джемпер, достать мягкие тапочки и.... и либо листать подборки идей к новому году, либо вязать новую шапочку, либо вышивать покемонов. Ну а раз пришло время отчета - то конечно же последнее. Да и снег к вечеру станет активными лужами, поэтому думать про новцый год и о новых теплых шапочках преждевременно :)
И у нас на улицах "зверинца" новый экземпляр - и снова собрат отшитого ранее. Давным-давно, в предыдущих сериях говорилось о таком каменно-земляном покемоне как Райхорн - способного перевернуть автобус и внешне крайне напоминающего трицератопса. С тех пор, как уже говорилось, прошло много времени - успели появиться новые покемоны на канве, успел появиться в прокате новый фильм о динозаврах (премьера была как раз за неделю до появления на канве Райхорна), успелись и пересмотреться все 4 фильма о любимом Парке Юрского периода.... И вот теперь мы говорим о Райдоне. После эволюции он становится умнее и начинает ходить на задних лапах. А потом берет в руки палку и начинает очеловечиваться :) Шучу. На самом деле чтобы его не заставляли работать палки он в лапки не берет, а сбегает от людей подальше - переезжать жить в лаву. Раскаленную. Шкурка позволяет и 2000 градусов Цельсия (в нулях не ошиблась!) пережить и давление многих километров земли сверху выдержать - уж очень он своим рогом тоннели в скалах любит рыть. Кстати, ходят слухи что таким рогом удобно алмазы дробить, мол легко и быстро. Но те же сплетни доносят и печальную весть - из-за большой прочности шкурки покемон не только не чувствует окружающую атмосферу, но и прикосновения. И енмного статистики - внешне это милый такой кабанчик 190см роста (по версии нескольких онлайн-покидексов, а Вики уверят что в нём 120см) и 120кг весу. И самый лучший каменный покемон вместе с Аэродактилем (один их первых отшитых на полотне) и Големом (будет внизу картинки) по версии компьютерных специалистов. И вообще он самый первый из всех созданных покемонов. Только в финальных версиях игр Бульбазавр получил свой номер 001, да этого под этим номером значился Райдон. Именно поэтому в играх в разных локациях стоят его статуи :)

9. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"

Всем привет.
Итак, я вышла на финишную прямую - шляпа, сумка и туфли готовы (туфли, правда, скрыты под пяльцами, но потом их покажу). Осталось - смешно сказать - сделать полочку под шляпу (да, вот не хватило моего энтузиазма на полочку) и бэк на всей этой части сэмплера. В общем, на следующей неделе стопроцентно закончу и накатаю какую-нибудь пафосную речь на сей счет. ^_^
Из группы решила не уходить. Ждите меня со "Снегом в городе" ("Made in СНГ" куда-то пропало, так что вопрос решился за меня). Правда, я не уверена, что успею начать его вышивать уже на следующей неделе, но стартовую картинку сделать можно (у меня там аж три ряда крестиков вышито!).
Хорошей недели.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Пришлет отчет позже.

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife
Отпуск.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Альбатрос, 170

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, я заглавную картинку для отчета выбрала именно вдохновившись бабочками на твоей вышивке!
    Ася или Asyasha, так, кто-то захотел ата-та?
    Оксана или elloysamara, умопомрачительная подушка, буквально! Ее холодной осенью и зимой можно использовать как средство для повышения иммунитета! Что следующее на повестке дня? ;)
    Диана или nimfs, о, да у нас сегодня знаменитость в отчете! (а я, стыдно признаться, очень жду вот это следующее чудо, «Зефиренку» :)) подозреваю, что она плюется огнем или ест котят живьем, но выглядит оооочень мило :) А ты любишь «Парк Юрского периода»? Последняя часть не разочаровала тебя, как фаната первых трех? (мне лично все понравилось, хотя я скучаю за Голдблюмом)
    Юля или nulize, и ничего не смешно, там же еще быка километры, так что отлично поработала! СНГ было в отпуске, вот как раз позавчера вернулись. Смотри по себе, если захочешь перейти к ним, я не обижусь (*слышен скрип зубов* :))))) Лишь бы тебе было комфортно и вышивка не простаивала!

    • elloysamara говорит:

      Спасибо! :-) Хожу такая вся свободная, без долгостроев…предвкушаю…что-еще не в курсе.;-)

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Ира, интересно, они ж ещё у меня не доделаны, а уже вдохновляют:-)

      • elloysamara говорит:

        Бесконечно твою вышивку можно рассматривать…нирвана.:-)

        • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

          Это точно, вот только мне вышивать труднее от этого — и ту детальку доделать хочется, и эту…

  2. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Оксана, да, ты герой вышивально-подушко-сшивальный! Хотя я конечно подозреваю, что милые котики усиленно тебе помогают! И ещё сто миллионов работящих китайцев в подвале сидят и шьют-штампуют-вышивают:-)
    Ира, желаю тебе поскорее разделаться с ДР (я свои тоже недолюбливаю))), и влиться в наши стройные ряды вышивальщиц-отчётниц!
    Диана, как много ты знаешь про покемонов! А я вот раньше только и знала про них, ну разве что название, а про них оказывается, и Вики есть)))
    Юля, молодец, что скоро закончишь! Очень милый сэмплер, ты его себе оставишь, над своим рабочим столом мастера по кукольной одежде повесишь?

    • elloysamara говорит:

      Да ладно! Я эту подушку мусолила полгода! А могла бы в сто раз быстрее…а кошки да-помогают.:-)

  3. l_mom l_mom говорит:

    А я вместо отчета каталась в Питер с мужем и детьми :) Туда на сапсане, обратно ночным двухэтажным :) Ух, стремно на втором этаже, ощущение, что нафиг весь вагон опрокинется :) Еще из необычного — привычного стука колес нет, зато есть мерзкий скрип :)))
    Вот, но носочек не бросала, вот продвижение:

    • istar1 istar1 говорит:

      Какое отличное мероприятие!!
      Мне даже на двухэтажных автобусах некомфортно :) Отсутствие привычного стука — это анекдот про «исчезли подстаканники, на очереди ту-тух» ставший реальностью :(
      Ты снеговичков одеваешь по мере похолодания :)

      • l_mom l_mom говорит:

        На двухэтажном автобусе мы тоже катались :) С мелкой, ей очень понравилось слушать текст через наушники :) А вот на экскурсии в Спасе на Крови она сначала насмешила японца (по узору бегала и радовалась, гы), а потом на руках моих вырубилась :))
        Кстати, чай в поезде нам принесли в подстаканниках, фирменных ;)

Комментарии запрещены.