Made in СНГ. Отчет №161


Итак, эффектно отдохнув в сентябре группа Made in СНГ возвращается в эту прекрасную осень в отчетами и рассказами о проведенном отпуске :)


В том давнем 160м отчете победила Катя (Идущая на жизнь). Цветов ей!!

1.Belyash (Наташа). Всё о рукоделии "Сладкая мечта"

Я так рада опять вернуться к отчетам и вышиванию!
Сентябрь был богат на события. Двухнедельный отпуск в Лазаревском пролетел незаметно, даже не верится, что это было месяц назад. Я прогрелась на солнышке на все 100%. И даже приобрела загар, что для меня не естественно, потому что я беляш. Море было теплое, бархатный сезон, за две недели дождик был один раз и то не сильно. Мне понравилось все! Из воды не вылезали, выезжали на джипинг на крутом УАЗике, были в каньоне «Прохладный», вода там ну очень холодная, но ножки помочила. Присутствовали на концерте кавказских танцев и были на дегустации абхазских вин, оно было очень вкусным, но, как оказалось, делают его из порошка(( Жили мы в гостевом доме-отеле. Получилось совсем не дорого! А вид и условия проживания просто шикарные, просторная комната с полноценной кроватью, диванчиком, туалет и душ тоже в номере, телик и остальные блага цивилизации. С балкона открывался красивый вид. На общей кухне можно было приготовить покушать. Был только один минус, который для меня был плюсом, что бы дойти до наших апартаментов нужно было 5-7 минут карабкаться в гору. А еще 4 лестницы. Но я каждый раз доходя до нашей двери говорила «Вот и зарядочка и вчерашний чебурек не отложился на ляшках». В рот все тащили не дуром. Там только гуляешь, ешь и ни о чем не думаешь! Ездили в Сочи и провели целый день в Дендрарии. Красота неописуемая. Даже представить себе не возможно как все это можно вырастить. Есть немного фото с телефона их и прилагаю. Это кажется что до моря далеко, на самом деле 10 минут, размеренным шагом. Конечно не первая линия как в том году, но там и цена за проживание была другой. По приезду в Саратов начались бешеные будни. Вот вот уже почти еще чуть чуть муж доделает ремонт в ванной! Жду не дождусь этого момента! Хотя даже в таком полу доделанном состоянии я просто в восторге. И счастлива, не бегать с тряпкой каждые полчаса.. Пыль меня убивает. А тут еще и мохнатый кот оброс и теперь испускает свою волосню. Не одно так другое.
На радостях после приезда с юга побежала покупать набор Алиса 3-02 Южный берег. Что бы так сказать увековечить данное событие! Очень соскучилась по крестикам, по красоте рукотворной. Процесс уже начала, но фото отчет предоставлю на следующей неделе.

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»

Всем привет! Сентябрь прошел в работе, возне по дому и тому подобное. Ничего необычного не произошло. Похудела до того веса, который был у меня до родов. С наступлением холодов вытащила осенние штаны, и они на мне болтаются, висят на бедрах и соответственно подметают улицу. Надо что-то делать. Или новые покупать, или эти в ателье на ушивку тащить. Завтра с ребенком пойдем к иммунологу, бесконечные болячки уже задолбали. Начали водить ее на музыкальную подготовку. Ездить далековато и времени уходит куча.
Вышивала совсем мало. Хотела до конца сентября Блюз дошить, а в результате даже до перестановки пялец не дошла еще. Дерево вообще стоит. Сейчас ковыряю сюрпризный проект. Как закончу его, так буду Блюз дошивать уже до победного, не отвлекаясь на другие процессы.

3. Naughty (Оля). Наталья Черепанова «Котик на окошке»
От Оли тишина.

4.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки»
Ждем!

5.Soulcracked (Ксю). Luca-S «Зонтик»/ Катя Волкова «Радужное зелье»

Итак, полтора месяца отпуска пролетели как один миг, я даже в шоке, насколько быстро он прошел! Провела его, как мне кажется, абсолютно бездарно: выехала куда-то только на три дня и то галопом по европам, куда хотела вообще не попала, но, зато, оторвалась на вышивке, занялась собой (-5кг за 30 дней, для меня это много значит!), занималась Берложкой (наша маленькая квартирка) и подготовкой к шумному отмечанию Хэллоуина, который в этом году мы решили отметить совершенно особым образом :) Выехать мне удалось в Москву, первый раз с семьей в Икею (я плачу и рыдаю, как же жаль, что её у нас тут нет!!), а второй раз погулять с другом и пробежаться по некоторым магазинам. Сразу из Москвы погрузилась на поезд и рванула в Белгород, мне рассказывали, что уникальный город, типа Европа в России и все такое.. Ну, не знаю, пробежалась я по нему весьма быстро, особого впечатления не произвел: обычный такой Российский провинциальный городок. НО! У них там в одном из ТЦ есть Синнабон! Поэтому привезла семье две коробки этих вкусных булок с корицей :) Смешно признаться, я пилила до Москвы 5 часов, а потом из Москвы еще 8, чтобы привезти семейству булочек :) Ноги за всю эту поездку стёрла в мясо, хоть и в кроссовках ездила, но, зато, приехала с обвисшими джинсами – столько ходить!!
По части вышивки у меня два законченных магнита: один от Татьяны Марчуковой , второй от Кота-обормота. На «Радужное зелье» от Кати Волковой я самым наипозорнейшим образом забила: бек очень и очень непростой.. Вышила полностью бек белого цвета, а он и не виден вообще. Катя предложила вышить его в две нитки. Пиууууу.. Я до сих пор морально готовлюсь к этому делу… Дошила Снеговика от Дима, поучаствовала в сногсшибательной авантюрке от fuchsia-flower , правда эта вышивочка пока «в столе», даже нету времени её нормально сфоткать… Сейчас занимаюсь Кексом от Нади Григорьевой, он очень в тему моему Хэллоуиновскому празднику :)

6.Talya (Настя). Чарiвна Мить «Парусник»/ Екатерина Волкова “Дракон-читальня”

Всем привет! Ура, Ксю вернулась :)
Мне кажеться что этот сентябрь высосал из нас с мужем все силы :) Мы сьездили в Каллифорнию и подали документы на новые украинские загран-пасспорта, теперь ближайшие полгода будем ждать отмашки что они вернулись из закромов родины и можно их забирать. Так как все равно надо было лететь в Калифорнию всей семьей, решили устроить себе небольшой отпуск и слетали на 5 дней - посетили родственников, посмотрели на океан, на Стэнфорд(фото с кусочкм парка) и на офис Гугла (фото с зеленым человечком), правда на офис гугла только с наружи.
А еще все по очереди переболели.. дочка до сих пор кашляет но надеемся завтра отправить уже в школу. Единственное в чем помогли болезни так это в продвижении вышивки, но я бы могла обойтись и без них )
Всем побольше здоровья и улыбок!

7.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Отчет в комментах.

8.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет!
Из моих сентябрьских успехов – закончила карпов)))) До девочки руки не доходили, т.к. учёба, новые детские занятия, да и при уборке перед 1м сентября надёжно спрятала все нитки в самый дальний угол, не могла до них добраться))))))

9.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»

Всем привет!
Сентябрь был отличным, не смотря на некоторые проблемы со здоровьем.
Будка моя, увы, не шла, и я реально взяла от неё отпуск :) Есть чуть прибавки. Распарывала дважды, прямо наваждение.
Зато вышила закладку для рукодельного обмена, много рисовала, гуляла, наслаждаясь последними тёплыми днями. Погода у нас была шикарная больше недели. Вот бы всё лето таким было! :0)
На ярмарке в Коломенском купила классный мёд. Специально запасла маленьких баночек 50-80 гр. Поэтому купила мало по объему, но зато разных на побаловаться, т.к. на случай болезни запас липового и так всегда есть. Хе-хе как продавцов перекашивало, когда я им эти баночки давала. Сэкономила кучу денег.
Сходили с мамой на Формулу Рукоделия. Купили всего три набора ;). Вот мой отчёт, если интересно:
>> ТУТ <<
Вернулась к лучным тренировкам после трёх лет перерыва, и оказалось, что это как с велосипедом - тело всё помнит.
Насыщенный месяц оказался.

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

20 комментариев: Made in СНГ. Отчет №161

  1. yulia yulia говорит:

    С возвращением группы с каникул! :)
    Сентябрь у нас выдался отличный — сплошное бабье лето :) Мы катались на велосипедах, совершенно случайно наткнулись на грибы и тушили лесной пожар (горящую хвою, пятно около 2 метров диаметром).
    А сейчас на улице около ноля, отопление еще не включили и я медленно превращаюсь в ледяную статую…

    Еще я участвовала в забеге, так что кусок берега у меня полностью вышит. Перешла на воду.

  2. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Наташа, спасибо за чудесные морские фотографии! Как чудесно вы отдохнули! Теперь, по горячим следам, вышивка должна лететь на всех парах)))))
    Юля, не грусти! Похудеть — это обычная мечта женская, а ты её так легко и непринуждённо осуществила))))) Главное, чтобы все в вашей семье были здоровы!
    Ксю, быстрота пролетания — это необъяснимая сущность отпуска)))))) Ты хорошо его провела с вышивальной точки зрения)))) Такие тыквочки замечательные — сочные, яркие. И авантюрный котик хорош!
    Настя, а ваши калифорнийские тыквы — какие же потрясающие! Всё-таки, Хэллоуин в США — коммерческая, но весёлая идея! Хотя я все эти ужасы не очень-то понимаю и принимаю, но вот тыквы и антураж в вышивках мне нравятся, может, какой-нибудь примитив на эту тему когда-то вышью…
    Катя, нам с младшей дочкой очень понравились твои акварели! Подскажи, чем ты тонкие линии — веточки деревьев и людей рисовала — мне кажется, это не кисточка?И спасибо за ещё один взгляд на Формулу Рукоделия — я эти фирмы не успела найти (была там в промежуток школы, торопилась, чтобы успеть вовремя забрать первоклассницу — она пока в школе лишнюю минутку не хочет находиться((((().
    Юля, молодец, что успела отчитаться. По маленькому кусочку, но двигаться — вот наша цель!

  3. TataFrost TataFrost говорит:

    Забыла я про отчёт. Банально забыла. Некоторые события выбили из колеи… Но показать есть что. Вот эти две малявки вышились у меня по горячим следам Формулы рукоделия.

    Снежинку Риолис всем дарил за просто так, а капуцинчика от Алисы я просто не могла пропустить:)
    На данный момент же в работе у меня оказалось ещё одно приобретение на формуле: набор на пробковой основе от Нова Слобода.


    Ну что я могу сказать… Это первый и последний раз, когда я ввязалась в эту авантюру. Если только они не выпустят нечто сногсшибательное, больше я на таких основах и такими нитками вышивать не хочу. Я минут 20 тупила, почему у меня прожженые дырки основы не совпадают с рисунком, прежде чем поняла, что на картинке полукрест проложен в другую сторону, нежели проделаны дырки на ткани:( Где и на чём крепить эту основу тоже не понятно, в ку-снапы и пяльца не запихнёшь, помнётся нафиг, а стирать это дело нельзя. Извращаюсь на руках. Долго удивлялась, зачем в набор положен нитковдеватель, пока не начала работать с нитками… В ушко 24-ой иглы эта жутко махрящаяся синтетика банально не лезет! О том, как я буду шить полусвободный бэк, я пока стараюсь не думать.

    • yulia yulia говорит:

      Мне кажется, или капуцинчик замерз? ;)

    • yulia yulia говорит:

      А что потом с этим набором делать? Его можно в раму загнать?

      • TataFrost TataFrost говорит:

        В рамку-то потом можно. Это же раз — и на всегда:) И в рамке он выглядит очень красиво! Потому и соблазнилась на выставке. Просто для себя решила, что это я попробовала и хватит.

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Так, а ты ж вроде от РТО акварельку шила? =_= Дошила?..
      Насчет пробковой основы.. Я верю, извернешься и вышьешь красиво! Меня как-то не тянет к этой основе, там никакой тканевой прослойки вообще нету?… мне кажется, у меня б она еще в руках разломалась :\

      • TataFrost TataFrost говорит:

        Неа, не дошила… Отложила пока. Что-то стопорнулась. Надо переждать. Зато потом, когда отдохну от неё, думаю быстро вышью.
        Пробковая основа — довольно забавная вещь. Это не пробка, как таковая. Скорее это ткань с нанесённым очень тонким слоем пробковым конгломератом. Она пластичная, легко сворачивается. Но вот на получение заломов я её не тестировала, как-то не хочется пока:) Именно из-за того, что не знаю, как она себя ведёт по заломам, и боюсь натягивать на ку-снапы. А вдруг клипса мне всю эту пробковую фигню с ткани сдерёт? Прокалывается иглой вне проделанных дырок основа тоже легко. Поэтому бэк не столько страшит своей фантазийностью, сколько необходимостью включить мою фантазию, дабы его воспроизвести:) Ну и я всё-таки побаиваюсь делать лишние проколы, т.к. опять же не знаю, как этот прокол себя поведёт, особенно там, где его необходимо воспроизводить между двумя уже существующими дырками от лазера.

  4. Спасибо за цветочки! :)

    Наташа, отпуск у моря — это замечательно! Желаю побыстрее закончить ремонт и ровных крестиков в новой вышивке!

    Юля, я сама вышивку практически забросила( Здоровья вам.

    Ксю, молодец с похудением! Так держать! Мелочушки прелестные. Особенно кот))

    Настя, и вам здоровья побольше!

    Таня, поздравляю!! Карпы шикарные!

  5. yulia yulia говорит:

    Belyash (Наташа) — обзавидовалась твоему отпуску )))
    oblachnost (Юля) — кажется в Блюзе осталось совсем немного ;)
    Soulcracked (Ксю) — сколько красоты! :)
    Talya (Настя) — кажется, что самые правые фотки — это вышивка тыкв (левый нижний угол) :D
    2005Yasemin (Таня) — поздравляю с окончанием вышивки! :)
    Belyash (Наташа) — очень красивая закладка! И рисунки! И вообще все! :) Ты просто так рисуешь или серьезно занимаешься?

  6. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Наташа, по-доброму завидую твоему «морскому» отдыху и такой куче впечатлений! Молодцы, что так удачно выбрали место) Особо понравилось мне, какой набор ты после отпуска выбрала для вышивки :) Не забудь где-нибудь с изнанки или на раме подписать дату, чобы не забыть в каком году это было :)
    Юля, как твое здоровье и работа? С похудением! Жаль, что далеко дочку водить, может, поблизости есть музыкальные школы?.. А дочке самой нравится? Так, Блюз надо в этом году железобетонно завершить!
    Настя, позволь мне покрыться коркой зависти по поводу наступающего в вашей нынешней стране хэллоуина :) Тыквы вон какие офигенные! Вырезать рожицы будете? Не болейте :) А дракон у тебя почти закончен что ли? О_о
    Таня, с завершением карпиков! насыщенная картина! Оформлять бу?) И что дальше планируешь?
    Катя, уиии Коломенское!! мы с приятелем тоже до туда доехали, жаль, что это было уже под занавес нашей прогулки и ноги гудели, поэтому погуляли немного,но, блин, как красиво!!!!! Это было 22 сентября.. тепло, под 25 что ли градусов, а деревья уже кое где желтые и так прекрасно сбрасывали листики.. С медом молодец :)) Так и надо :) Закладка прекрасная! И настраивайся на будку ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.