Альбатрос, 169



1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Вот и я, запоздавшая!
Повышивала на славу – палочки в цифре прибавились, кусочек желтого справа, который после бэкания станет дующим ветром)))) и часики напольные – циферблат дошит и оббэкан)))!

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Пришлет отчет позже.

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers
Девочки, лихорадочно заканчиваю свою травку, смысла нет фотать-дел на пару часов.Выложу в комментариях! :-)

4. Ира или istar1

Еще одна неделя протарахтела впустую. Я-то была при деле, но дело это не касалось вышивки :-/ С вышивкой сейчас вообще туго, потому что пошел сезон свежих орехов :) Я именно такие грецкие орехи люблю, когда с них еще счищается шкурка! Пальцы, правда, после этого процесса жуткие, сколько их не мой и не три. На вышивку вроде не переносится, но мне немного стремно. А еще я только что с массажа, так что этим вечером вышивка тоже отдыхает – хочется лежать, не шевелится… а шевелится надо – Хэллоуин уже скоро, а у меня тыква не валялась :)

5. Катя или keidi, Olympus
Пришлет отчет позже.

6. Саша или l_mom, Фетровый Санта
Пришлет отчет позже.

7. Оля или lekae, Мережка «На приданом»
я коротко, где то на 900 фоточек
зато все с Формулы

8. Диана или nimfs, Покемоны

Всем привет, истории из жизни вымышленных азиатских существ снова с вами!
Ужас как соскучилась по приятной компании и своему зверинцу. Он меня даже на фестивале исторической реконструкции поймал! Разговаривали с отцом одной из девушек-участниц о "старых временах", компьютерных играх (у меня как раз был активные период Героев 3) и тут он говорит что девушка увлекается там покемонами всякими. Я сразу же в стойку и с большим интересом поворачиваюсь к девушке - уточнить о каком поколении речь, я то первое вышиваю, а их 4 всего... Девушка оказывается фанат второго поколения, а её отец в то время стонал "я же пошути-и-и-и-ил". "Рука-лицо" как она есть :) И о руках - новая "зверушка" оказалась идеальным фоном для моего любимого летнего лака :)
Но эти милые ситуации не помешала мне слегка схалтурить к отчету - показываю не то чтобы совсем свежевышитое, а то что отшилось еще летом, когда только начала "прогуливать" отчеты. И заодно напомню как "зоопарк" целиком сейчас выглядит. А вышился у нас старший родственник "кучки яиц" из прошлой серии историй - Экзегутор. Он редкий пример того что эволюция не всегда есть прогресс. Внешне - это кокосовая пальма с парой ног и аж тремя головами. ОНе смотря на то, что головы достаточно дружные и редко с собой спорят, всё равно они как "лебедь, рак и щука" - все разные. Разное у нис все-все - и выражение лиц, и направление мыслей и разговоры у них тоже у каждого свои на своей волне. Причем, у всех троих разом. Шумный тип, ага. А вот ноги ему жить почти не помогают, только если перемещаться. И то - если головы договорятся о направлении. И ходят слухи, что в подходящих условиях голов может быть и больше. И некоторые ученые после пары-другой бутылочек сакэ начинают хвастаться что видели как эти головы падают и становятся Экзегутами - теми самыми "яйцами" из которых это "дерево" и выросло.... Как показывают реальные опыты - упавшая голова пускает телепатический зов чтобы найти группу "яиц" и присоединиться к ним - в гордом одиночестве они существовать отказываются.

9. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"

Всем привет.
Готово около 700 крестиков и самые нудные оставшиеся участки - стойка под платьем и некие желтые полоски (обои, может?). Осталось только приятное - шляпа, сумка и туфли, а еще бэк, который я а) люблю делать, б) на этом сэмплере особенно люблю делать. Из ниток мне пока хватило всего из ключа (однако я заменяла DMC на Гамму, и подбором очень довольна) по 1-й пасме, кроме черных, белых и бледно-желтых ниток (те, что на "обоях"-полосках).
Теперь меня взяли сомнения не стоит ли мигрировать на время из "Альбатроса" в "Made in СНГ", так как я вспомнила, что помимо "Снега" у меня еще есть запечатанный набор от Panna и еще один от "Новой Слободы" (с домами), которые в тематику "Альбы" вообще никаким боком (как и во все "мои" остальные группы). В общем, паникуй @ меняй решения.
Хорошей недели.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Пришлет отчет позже.

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife
Отпуск.


.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев: Альбатрос, 169

  1. istar1 istar1 говорит:

    А что это мы так булки расслабили?! (я включительно))
    Хорошо, у нас есть передовики производства!))

    Диана или nimfs, я так рада возвращению твоего зверинца с тобой (смотрителем) во главе!)) За время твоего отсутствия где-то встретила постельное белье с этими малышами, но забыла, где сохранила картинку :/ Лак клевый, в купе с этим чудом на ножках напомнило, почему-то, об ананасах!
    Юля или nulize, желтые полоски у нас, кажется, называют шпалерами (не обои буквально, а именно плотная ткань или принт). Мне прям хочется, чтобы картинка и дальше так продолжалась, правее и правее)) Я очень хочу, чтобы ты осталась, но приковывать тебя наручниками и заставлять вышивать что-то по своему вкусу, конечно, не буду :) ты решай, а я пока буду тут, смотреть своими большими грустными глазами кота из Шрека ^о_о^

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Ира, прошу прощения, я только что состряпала коллаж)))
      Как мне лучше — сюда попробовать в комменты вставить (но т.к. я не зарегистрирована, у меня картинки не встают) или прислать тебе на почту?

      • istar1 istar1 говорит:

        Как тебе удобно, если картинки не отображаются, то давай на почту, я добавлю в отчет!

        • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

          Ира, я на почту отправила утром))))

          • istar1 istar1 говорит:

            Тань, циферблат здоровский! Бэк чудеса не только в Содовских сэмплерах творит! А желтое — это не луна?

            • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

              Сейчас рассмотрела по фото набора — скорее это солнце, а луна будет сверху таблички с надписью *Время в моих руках*))) А мне почему-то ветер привиделся, да ещё и с надутыми щеками)))

              • istar1 istar1 говорит:

                Как на картинах Ботичелли, ага :) Я под табличкой солнце и не разглядела, даже на обложке, теперь поняла!

  2. Asyasha Asyasha говорит:

    Ира, как ты и предсказывала :)) я вышила 10 крестиков и то сегодня, и то вечером :)) зато сейчас сижу вышиваю, а всю неделю опять в вязании была :) надеюсь, что в следующем отчете покажу прям столько же, как в предыдущем :)

  3. lekae lekae говорит:

    вот ни нада! это не мы тут расслабили! мы щелк щелк на благо общественности!

    • istar1 istar1 говорит:

      Я уже тебе лично высказала свою благодарность и восхищение твоим отчетом! Так бы я жила себе спокойно и бед не знала, а так мучаюсь, осознавая, сколько всего пропустила!!! Ну спасибо!!!)))

  4. elloysamara говорит:

    Ура! Я закончила полянку в рамках совместника «Лаконичная вышивка». Смотрю и не пойму…это я вышила?…мне нравится?…что с этим делать?..


    • istar1 istar1 говорит:

      Это ты вышила, это очень красиво и очень нравится, но вот, что делать… На вещь какую-то жалко, страшно будет зацепить стежок. Подушку декоративную? Или сделать коробушку из ткани с вышивкой на одной стороне.

    • Asyasha Asyasha говорит:

      мне очень нравится!

  5. keidi keidi говорит:

    Павлинов чуть-чуть подвинула в пяльцах и сделала еще рамочку с розой. Ниже будет рамка с листьями, и придется немного распустить роскошный птичий хвост — вместо красного будет голубой, там похожие значки в схеме.

    • istar1 istar1 говорит:

      О, жалко, что надо распускать (хотя павлиний хвост с красным должен был насторожить, мы что-то упустили))) Может раскрасить одинаковые значки, чтобы больше не путаться? Картинка красивая, все эти завитушки-кружева!

  6. l_mom l_mom говорит:

    Уфф, срочно доделываем псарню, так что все свободное время туда. Дочке сад дали, так что привыкает потихоньку. По сапожку небольшое продвижение, см. картинку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.