Ботаники — 134



1. Fanni (Ирина). Dimensions: A Row of Love


Мишек на неделе совсем не вышивала, только чуть-чуть в выходные. Физалис пока в процессе, даже в двух. Хотела не показывать, тут еще работать и работать. Но вроде у нас все в процессе, может вам и на это интересно посмотреть. :)

2. Quietness (Катерина).

3. Kwinto (Аня). Dimensions: White roses still live



По вышивальной части – совсем немножко, буквально несколько норм накануне отчета вышилось, зато по «ботанической» есть что показать. На прошлой неделе зашли в зоомагазин неподалеку от работу, есть у меня такая забава – ходить туда смотреть на кроликов. Увидели чудесных амадин и решили купить себе парочку, теперь у нас помимо Жорика есть еще две птички – зебровые амадины, они так забавно поют, такие трели выводят, даже не верится, что это птичья песня!

4. Pigeon_girl (Аня). Риолис: Акварельные герберы

Привет всем! Фух, успела во время отчитаться))) у меня букетик растет сверху, похоже половина позади - ура :-)

5. Margarita (Рита). Риолис: Утро в сосновом лесу.

6. Korenje (Наталья) Luca-S: Ваза с розами


Приветы! Сегодня показываю свою новую вышивку - Розы великолепные (краткое название). Производитель назвал набор просто Ваза с розами )))
ТТХ: Luca-S B488, Aida18, размер 34х43 см, в крестиках 240х310, 40 цветов, мулине Anchor.
Начала вышивать 15 сентября, пока заполняю фон. Вышивается быстро, потому что одним цветом. Потом пойдут листья и цветы, вот там-то понадобится много иголок.
Жасмин я тоже не забросила, буду показывать его раз в месяц, т.к. прибавки мизерные.
Ну и ещё я сходила на Формулу рукоделия. По сравнению с прошлым годом мне понравилось меньше, но, возможно, потому, что в прошлом году пришла после длительного перерыва, а в этом как-то уже не было той новизны что-ли. Из приятного - очень понравился стенд РТО. Многие их разработки мне нравятся. Я даже купила кота с подсолнухами и присмотрела ещё пару наборов на будущее ))) На фото весь улов - Кот от РТО и Пионы от Риолис. Теперь у меня 4 акварельных набора. Дело за малым, заменить канву на равномерку и можно вышивать. Остальное на фото - подарки - наборчик от Риолис, магнит и сумка от РТО.
А, и ещё я посмотрела вживую на отшив физалиса, который обсуждался в вышивальных кругах. Что могу сказать, хорошо, что посмотрела. Вживую он не такой красивый как на фотках. Даже на телефоно-фото он выглядит лучше, чем в жизни (такое моё субъективное мнение). Вот сюда скинула фотки, если интересно. Их мало, только то, что так или иначе привлекло внимание. Совершенно не объективный обзор )))
Всем хорошей недели!

7. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

8. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler

Всем привет.
Дом покрашен (очень свежо так выглядит, по-моему), начала вышивать мрачный кустарник справа. Скучаю по птицам, но твердо решила довышить сначала кота. Тяжеловато две больших вышивки делать сразу, особенно имея еще 3 процесса в еще двух группах. Думаю, если бы весну-лето я вышивала поактивнее, то к осени кот был бы уже готов. Но тут уж ничего не поделаешь, остается только наверстывать упущенное.
У нас, наконец, настала холодная, мрачная и дождливая осенняя погода, и я этому крайне рада. Во-первых, я люблю плохую погоду и холодные сезоны. Во-вторых, мне нравится ярко-выраженная сезонность (теплое лето, дождливая осень, холодная зима и цветущая весна), так что, наверное, в какой-нибудь стране/регионе с постоянным летом я бы заскучала.
Хорошей недели всем.

9. Erlenwein (Ольга). "Вышиваю крестиком"/CrossStitcher: Пуансеттия

Я выступила с презентацией, я молодец! Правда, в четверг, потому что интернет во вторник вечером предательски отрубился во всей общаге, но уж в четверг я оторвалась — я говорила полтора часа (полтора часа, Карл!), но все равно очень много чего не сказала.
В понедельник еще и дискуссию делала — коротенькая презентация с темой для обсуждения и вопросы к ней. Я выбрала темой тест Бехдель, очень лампово поговорили.
В вышивке прогресса не очень много - я закончила все крестики и приступила к бэку, но сегодня было совсем не до этого, и металлик так выматывает, просто ужас( красиво блестит, конечно, но крестики в золотой рамке невозможно кривые. А мне еще бэк металликом делать, ой...

10. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Клубника со сливками

Всем привет!
Вот немного повышивала. Хотела успеть к ноябрю, но что-то трудно идёт(((

11. Лариса. Риолис: Клематисы

В воскресенье я ударно потрудилась. последний цветок почти готов, теперь нужно позашивать одиночки и останутся однотонные куски фона и белые лепестки. А еще у меня был профессиональный праздник и решила я сделать себе подарок )) заказала все 3 венка от Риолис :-D Ну и в завершении выходных я получила заряд радости на всю неделю. Мой любимчик Петер Саган стал ЧМ в групповой гонке, так что велосезон удался :-D Анна, в пару к фото вашей "Лидии " моя крымская' Изабелла".

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Ботаники — 134

  1. Talya говорит:

    Ирина, Физалис поразил в самое сердце, очень красиво! И это от человека который достаточно равнодушен к флоре)

  2. Fanni Fanni говорит:

    Аня, какие прелестные птички! Они уже взрослые или птенцы? Столик тоже хорош :)

    Аня, мне этот укроп сверху очень нравится. Он делает букет таким воздушным!

    Наташа, ого какой букет! У тебя набор?
    Про Формулу я только в отчетах читаю и смотрю. Понимаю, что смотреть дома у компьютера совсем не то, нет отрицательного воздействия толчеи крупного мероприятия. Но по фотографиям стендов и новинок мне эта осенняя выставка больше всех понравилась! А про физалис да, многие писали, что весь шик в отличных фото (( Покупочки твои замечательные! Мне кот с подсолнухами очень нравится.

    Юля, симпатичный дом. С удовольствием наблюдаю, как растет твой городок!

    Оля, молодец! В пуансеттии только бэк остался? Что это будет? В рамку или какое-то другое оформление?

    Татьяна, тут столько похожих оттенков, видно, что вышивка непростая. Удачи, время еще есть!

    Лариса, это уже из новинок венки? Мне осенний очень нравится :)

    • erlenwein erlenwein говорит:

      спасибо) бэк и бисер, да. там еще хвойные веточки лонгстичем, и куча золотых завитков. мне кажется, вот закончу — и к металлику больше не притронусь, нафиг надо! во всяком случае, в ближайший месяц!

      • Fanni Fanni говорит:

        Оля, а ты не проюовала использовать для металлика кондиционер или воск для нитей? Я протягиваю металлик через кондиционер, и особых сложностей в вышивке он не вызывает.

        • erlenwein erlenwein говорит:

          у меня был неудачный опыт с воском (но я обвиняю мадейровский металлик, очень уж неудачный был), а кондиционер я здесь нигде не видела, хотя с товарами для вышивки тут вообще напряженка(

    • larsik2677 larsik2677 говорит:

      Ирина, осенний тоже больше всего нравится, но решила братьи весну ,и лето.теперь бум зимний ждать. А физалис офигенный

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, спасибо! амадины действительно очень забавные и интересные! мне кажется, что они еще малыши, судя по размерам.

    • Наталья (Korenje) говорит:

      Ира, привет! Да, у меня набор — я его подарила себе от чьего-то имени на день рождения год или два назад.
      На Формуле, кстати, когда я ходила (четверг — 1й день с 16 до 18) народу было немного. Вот совсем никаких толп. Не пусто, но и без давки. В этом отношении довольно комфортно.
      Кот — моя любовь с тех пор, как был показан в новинках. Но я не торопилась ))) Зато сейчас он меня по-прежнему радует!

Комментарии запрещены.