Готовим сани летом! Отчет №117

1. Fanni (Ирина)
Купол на схеме нарисован совсем не так, как в готовой работе. Я поздно заметила, вышила по схеме. Эта досадная ошибка остановила процесс на полгода... Сейчас переделала купол, исправила ошибки и поползла дальше :) Нельзя делать такие большие перерывы в процессах! Еле вспомнила что какими нитками вышивала, где и почему остановилась, в чем ошиблась и т. п.

2. istar1 (Ирина)
Привет!
Насмешила я всех своими планами :) Нажаловалась на то, что вечерами свет отключают - выключили днем! :) Закончила вышивать "Лето" - на улице днем до +30, даже просто сфотографировать готовую работу нереально, буквально таю и сгораю... Вот только к концу сентября немного спала жара, а сегодня даже ветер пришел холодный (небось из Питера :)
Но все это не важно, потому что вышивка готова! До сих пор всматриваюсь в нее, боюсь обнаружить, что упустила где-то стежок бэка или какую-нибудь ножку птички :) Не смотря на то, что сам сезон этот я не люблю, вышивка пока что самая любимая из этой серии! Особенно эти милые морковки-редиски :)

3. klaksa (Вика)
Отпуск

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)
Готова еще одна стеночка моего будущего пряничного домика. Самая нарядная из всех, на мой взгляд.

6. shenlina (Галина)
Всем привет1 Я закончила свою кису и теперь наконец-то приступаю к работе по теме нашего совместника :). Буду вышивать сапожок "Рождественская ночь" . Я уже шила такой племяннице, а теперь буду повторять по просьбе старшей доченьки.

7. Tomi (Ольга)
Привет!
Я сегодня с отчетом! Вот, что значит выйти в отпуск! Вообще-то хотела совершенно другой дизайн начать, но получилось так ???? Итак, у меня зимняя матрешечка от Алисы и хулиган Юрка от Дивной вишни. Серия "Советские малыши" моя новая любовь! Такие замечательные, душевные дизайны! И вышиваются легко. В следующий раз вам обязательно еще парочку покажу.

8. Marina11 (Марина)
Janlynn Holiday Wizzers Snowman With Candy Cane Counted Cross Stitch
Janlynn Holiday Wizzers Snowman With Scarf Counted Cross Stitch Kit
Вступила в Новый совместник, в блоге у Алены BB Style вышиваем снеговичков на пластиковой канве. Начала третьего.

9. Valentina (Валентина)
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Закончила 2 - й этап своего " Города ", вышивала с вдохновением, как будто летела на крыльях и поэтому допустила 2 ошибки, их уже не исправить, но, надеюсь, общей картины не испортит. Уревелась, и еще раз себе напомнила: " Торопиться надо медленно..."

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №117

  1. Fanni Fanni говорит:

    Ира, лето красивенное! Мне тоже морковки и редисочки нравятся :) Ветер точно из Питера! Мы тут уже окоченели и задубели. Ну почему, почему отопление включают когда поликлиники и больницы ломятся от простывших, а не когда все еще живы и здоровы!! (каждый о своем горе — ты сгораешь, я мерзну ;)

    Полина, очень нарядная стеночка, столько мелких деталей!

    Галина, какое зелье, какая тыква! Класс! С началом нового процесса!

    Оля, отпуск — это всегда замечательно! Из ребятишек мне Юрка больше всех понравился! Еще хохотушка Тося хороша :)

    Марина, снеговички яркие, веселые, очень украшают елку.

    Валентина, как ты быстро управилась! И размер салфетки приличный, намного больше моей. А вот реветь — это зря, нужно получать удовольствие от процесса, для этого и вышиваем! Неисправимых ошибок практически не бывает. Всегда можно найти выход — изменить схему, замаскировать, переделать — превратить ошибки в достоинства и получить свой эксклюзивный вариант вышивки. Я, кстати, так и не вижу где не то отрезано-выдернуто. На другом конце салфетки или удалось переделать?

  2. Валентина говорит:

    Ирочка, спасибо за поддержку, но я лишнюю дорожку выдернулв по всему периметру салфетки и теперь придется сдвигать вышивку контура, чтобы уместить фонарики, купол…Эх, Семен Семеныч… И под куполом в центре все — таки выдернула ниточки, но это ерунда.
    Галиночка, сапожок очень хорош, мне бы тоже вышить такой же, но столько начатых работ!!!……………….

    • Fanni Fanni говорит:

      Ну, это мелочи, стоило из-за этого расстраиваться! Считай, что так и задумывала, творческий подход к вышивке. В куполе 4 ниточки ужать совсем незаметно будет. А фонарь — он на схеме Эбры, Даши, в вышивках девочек — у всех по-разному размещен! Я кучу времени потратила их разглядывая, решая куда свой пристроить ))) И вот думаю, что второй вышивать не буду. Окна уж ладно, согласилась вышить симметричными, а про фонари еще думаю.

  3. shenlina shenlina говорит:

    Ирина, город потрясающий! Я даже не представляю как такое можно сделать. После перерыва всегда трудно заново взять отложенный процесс, но если уж сделала усилие и взялась, обязательно второе дыхание открывается!
    Ирина, лето классное получилось! С интересом жду осени :)
    Полина, домик такой нарядный и праздничный!
    Ольга, какая потрясающая серия деток! А где можно остальных посмотреть? Это платные схемки? Матрешка классная. Тоже поглядываю на эту серию, но планов много.
    Марина, чудесные снеговички!
    Валентина, еще один чудесный город! Не расстраивайтесь! Пусть все получится в лучшем виде!

    • Fanni Fanni говорит:

      Галя, спасибо! И за Олю отвечу: малыши — это наборы на деревянных заготовках. Блог автора тут http://pastimeneedle.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html Магазинчик «Дивная вишня» тут http://www.livemaster.ru/perfect-cherry Даша как раз и была организатором совместного проекта «Белый город» по схеме и инструкциям японской (вроде так?) вышивальщицы. Там же, в блоге Даши можно посмотреть как наш город вышивается :)

Комментарии запрещены.