DIM, отчет 245



Победительницей на этой неделе стала Саша БобрДобр, ей слово:

На меня неожиданно вновь навалилась победа в голосовании! Спасибо, спасибо, спасибо!
Увидела на этой неделе забавное видео. Пусть и у вас будет весёлое настроение :) Не грустите, скоро лето! Ехоооууу!!

1. БобрДобр или Александра. Dimensions 03807 The magic summer.**

За прошедшую неделю вышилось не так много, как в прошлый раз, хотя вышивала тоже два дня. Расширила небо над домиком в разные стороны (там белым, почти ничего не видно, но оно есть:) ) и дошла до верхнего левого угла. Немного добавилось ещё сбоку и снизу. Вообще, вышивала под девизом: "вышила приличный кусочек? а теперь распусти!". Постоянно ошибалась. Флаг вот ещё придётся распустить, т.к. когда вышивала, то даже не обратила внимание, что это будущий флаг и всё вышила. Пока это, правда на флаг не очень похоже, но воооон там, чуть левее красно-синее-это будущий американский флаг. Потом распорю и сделаю другой, конечно.
Из планов на осень. Хм. Из вышивки: закончить этот чудесный домик и найти ещё пару картинок Dim, чтобы было с чем и дальше тут с вами быть. Ещё лежит прекрасная Гавань от Anchor, подарок Иры :) Хочется и её уже начать вышивать, но я не уверена, что смогу делать два процесса одновременно.
Из невышивального: за осень хочу скинуть 3 кг. Если учесть, что я пока ничего для этого не сделала, то дней реализовать задуманное становится всё меньше.

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 65101 Life is nothing without friends.

Я опять пишу отчет не так, как надо. Простите. Все еще не могу войти в рабочий ритм, а тут еще и праздники.
Но зато я начала сапог и довольно таки успешно. Вот.
Планов на осень довольно много. Из вышивального успеть таки этот сапог вышить, ну и кучу мелочи новогодней надо. А из не вышивального. Пережить два дня рождения и балетный конкурс. А так планов больше нет

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 35213 Balloon Glow.*

На этой неделе в воздушных шарах усилено вышивала кусты, которые шли симпатичной такой зеленой шахматкой, но все равно логичной. Енотиха приобрела платье и я приступила к отшиву мордочки. А еще мне попалась лаконичная рамочку в супермаркете и я не долго думая пристроила туда кроликов.
Вопрос о планах на осень поставил в тупик, отпуск то уже отгулян XD
По-вышивальным: вышить енотиху и оформить. Посмотреть "Марсианина", "Монстров на каникулах 2".

4. istar1 или Ирина. Dimensions 35306 Charming Waterway.*

Вышивка идет себе дальше по-тихоньку, все еще тешу себя надеждой, что вот-вот рвану. Зато, пока писала текст к этому отчету, посмотрела на текст прошлого – после сегодняшней тренировки я уже не дохла! Прогресс на лицо (к сожалению, пока лишь метафорически, не буквально), продолжаю.
На осень у меня были грандиозные планы!! Но тут оказалось, что осень уже наступила и, более того, первый месяц осени вот-вот закончится! Нормальные люди вообще-то уже на зиму планы строят… В приоритете на осень у меня – подготовка к Хэллоуину, уже подыскиваю паттерн для тыквы, хочу в этом году вырезать не морду, а рисунок. Еще у меня лежит вышивка, которую я хотела оформить в короб тканевый, там тыква на «лице», хотела заморочиться с ручкой, но о шитье пока боюсь заикаться. Главный гвоздь программы в этом году – набор, подаренный мне Катюшей, вышивка на пластике в виде хэллоуинского домика! Еще у меня две вышивки от Клейтона в планах уже год, как раз осенние такие (милый солнечный домик и жутковатый темный домик :) И куча авторских дизайнов, начиная с парочки животных (схему мне Саша подарила, там лиса и бобер! :) которых я тоже уже год мечтаю вышить, заканчивая Тардисом, домиком хоббита и персонажами из Шерлока. Но это ж все для себя, вот и откладываю в пользу вышивки для других :(

5. Kwinto или Аня. Dimensions 35265 Coastal View.

Неделя была какая-то странная. Все началось с того, что в понедельник у меня выпала пломба. Грустно и неожиданно. Вообще, это первый такой опыт у меня, поэтому я жутко перепугалась, что это ползуба вывалилось, там такая дырища и ем я теперь только на одну сторону, почувствовала себя жутко ущербной. Но ничего, пойду в среду к стоматологу, надеюсь, что залатает :) А в остальные дни я опаздывала всюду, куда только могла, опаздывала буквально на минутку на электричку, обидно до слез, а сегодня с самого утра в электричку просто не удалось влезть, кошмар какой-то. Если и эта неделя будет такой же корявой, то я уж и не знаю, на кого грешить. Зато...зато ко мне приехали целых два набора в честь победы в прошлом голосовании. Я безумно рада, на два я никак не рассчитывала и теперь все стараюсь выкроить побольше времени на вышивку, а оно, как назло, находит другие неотложные дела :) вчера половину дня были заняты закаткой яблочного сока, в итоге - 9 литров сока и пустой холодильник на всю неделю, т.к. уже не было никаких сил что-то готовить. А в моем долгоиграющем Coastal View я все ближе подбираюсь к заполнению центральной части, вышиваю солнечные дорожки и даже сразу с беком, хоть он здесь совсем неинтересный и я буквально заставляю себя сделать хоть ниточку, чередую с крестиками.
Планы я уже давно не строю, просто не успеваю за ритмом жизни :) Разве что в лес хочу выбраться в пору золотой осени :)

6. leMonaDe или Маша. Dimensions 06929 Lace and Roses.*

Дорогие девочки, я что-то совсем перестала вышивать. Вышла на работу - и все, времени на это нет((((( Бегаю то сама на работу, то Саню по кружкам-занятиям, то репетиторство. Что делать - нужно денежки стараться зарабатывать. Радуюсь Сашкиным успехам с лошадками. Вот этим и хвастаюсь на фото. Одной выходной, который у меня есть, стараюсь проводить в саду.

7. LenOK sinema или Лена. Les Brodeuses Parisiennes «Snow globes».
Пришлет отчет позже.

8. MadameMerle или Наташа. Dimensions 03886 Clipper Ship Voyage.

Как и собиралась, вышивала паруса и буду еще неделю вышивать, как минимум. Умудрилась простудиться. Обидно: сходила, сделала брови, прикупила к новым бровям помаду очень правильного цвета (достаточно яркую и достаточно приличную), пришла домой в пятницу, предвкушая как я буду выгуливать брови и помаду, и тут у меня потек нос. Теперь сижу красивая с носом под цвет помады и завтра до работы не дойду.
На осень я традиционно планирую начать новую жизнь, правильную и порядочную с убранной квартирой, зарядкой, купленными заранее подарками к новому году и т.д. и т.п.

9. Naughty или Ольга. Dimensions 08849 Joy Tag Ornaments.
Пришлет отчет позже.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside village.

Чей-то предположительно недолгий отпуск растянулся аж на 14 отчётов. Стыд мне и позор. Рву бахрому канвы и посыпаю голову обрезками ниток :)
За время этого отпуска мяв успел выйти замуж со всей предшествующей событию нервотрепкой, переехать вместе с мужем и младшим котом в отдельную квартиру, потом сбежать от них и всего остального в Крым на 10 дней тусни на солнцепеке в шерстяной одежде и среди толпы туристов (да еще на транспортном самолете туда-обратно!), связать одну шапочку и несколько игрушек, пережить переселение на новый монитор и почти что озвереть без вышивки. А еще к отчету готово немножко озеленения на картинке и стенка на одном домике. Без вышивки все это время было на столько тоскливо что уже даже и не понимаю почему картинка ни в какую не шла - она такая легкая и приятная сейчас кажется :)
И в планах на осень у меня поймать за хвост сбегающее подмосковное лето (урааааа, наконец-то пригодились футболки!), попытаться таки довязать начатое еще зимой летнее пальто, добить начатые игрушки, плотно пообщаться с сильно кусающей меня вязальной феей и конечно же вышивать-вышивать и вышивать! Ножницы и иголки наточены, канвой и схемами плотно обложилась, да еще фоточками с Формулы Рукоделия настрой активно подпитываю 8) В общем, мяв готоффф к труду и обороне. А еще в планах окончательно устроиться в своей новой хомячьей норки которая как-то ощутимо меньше предыдущей - страсть как не хватает полочек вокруг, куда можно свои боХатства складировать так чтобы всё под рукой было. Например, перед отчетом страдала от отсуствия магнита для иголок - он из пуговицы и пары магнитов за пару минут делается, но подходящая пуговица и запасы магнитов в старой разграбленной норке. Поэтому старнаюсь держать себя в боевом настрое - активно "питаюсь" фоточками с Формулы Рукоделия. Самой доехать, увы, пока не получается. Но ничего, будет день, будет и поездка, и всё отшито будет и вообще все будет хорошо - я точно знаю.
И кстати, по всем очень скучала :)

11. nulize или Юля. Dimensions 03895 Rocky Point и Dimensions 35124 Garden door.*

Всем привет.
На этот раз я без двери, ибо в субботу безбожно зафилонила. Зато по маяку все нормально - довышила светло-голубые участки слева от маяка и лавандовый на самом маяке. Выглядит странно, но я верю в дизайнеров "Дименшнс".
Насчет планов. Рукодельные: планирую довышить уже швейный сэмплер в "Альбатросе" (благо, там осталось совсем чуть-чуть) и начать "Снег в городе" от "Новой Слободы" (точнее продолжить). В "Ботаниках" продолжу вышивать кота от "Новой Слободы". Не думаю, что успею его осенью доделать. А здесь, в DIM, буду заниматься дверью и маяком. Их еще вышивать и вышивать. Больше планов нет.
Не рукодельные (точнее не вышивальные): дошить заказ через 2 недели, доделать коллекцию для Этси (я шью одежду для bjd-кукол и продаю), разработать уже вменяемую стратегию для магазина и дальше самообразовываться в теме шитья. Еще подумываю англоязычный блог сделать (все на ту же, швейно-кукольную, тематику).
Надеюсь, что все получится.
Хорошей недели.

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.
Пришлет отчет позже.

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 65078 Girl at the Beach.**

Еще немного и закончится мешанина цветов и я перейду к небу :-)))
По планам. У меня в планах - одна работа с котом и одна работа из любимой серии с цветами. Нужен муж для оценки правильности подбора ниток :-))) и у меня будут две новые работы :-)))

14. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35251 Tree frog among leaves.*
Отпуск.

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

отчет 245 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: DIM, отчет 245

  1. istar1 istar1 говорит:

    БобрДобр, нет-нет, не надо скоро лета! У нас сегодня впервые более менее день на осень похож!! утром всего лишь +20 было, против регулярных 27… А чего так много ошибаешься, что-то отвлекает или спешишь?
    arlekinazc, ого, вы, не смотря на все сложности, продолжаете готовиться к балетному конкурсу? или это уже нашли какой-то новый выход?
    elena_kitten, енотиха сейчас больше на козочку похожа :)) зайчишки милые! А ты видела, я в новом киноклубе показывала, «Марсианину» устроили предпоказ прямо в космосе, на МКС! :) (а про «Монстров» пишут, что они круто стартовали, значит не упадут в грязь лицом, мне первая часть понравилась)
    Kwinto, ты, конечно, писала, что «в следующем отчете две части картинки встретятся, зуб даю!», но не стоило же прям так… *прости)))* Волки твой приз, а тигр их охраняет :)) они же маленькие, так что один как-то не солидно ;)
    leMonaDe, понимаю, будем ждать твоего возвращения. Ребенок невероятно крут, так естественно и свободно держится!
    MadameMerle, так, болезнь — совсем не та активность, которую я желала((( хотя я сама с новой прической просидела дома полторы недели, так что понимаю… Скорейшего тебе выздоровления!
    nimfs, котичек вернулся!!! Урааа!))) Я же купила такой же набор, так что разделаюсь с Венецией и брошусь тебя догонять *такие пустые угрозы, но запугиваю* Все новости отличные, к новому месту притрешься, зато раскладывай все как сама хочешь!
    nulize, в ДИМе знают, что делают, лавандовый, так лавандовый!)) (я так в Японке темно-коричневый на лице вышивала и боялась, но конец у истории хороший)))) планы отличные, главное, что ты будешь с нами!
    shyka2, да-да, пора уже супер-мужа подключать (а я представляю его именно таким супер-героем, с развивающимся плащом и символом DMC на груди)))) эта картинка вот-вот закончится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.