Альбатрос, 168



1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Я сегодня хулиганка, ничего не покажу по вышитому – нечего((((((
Зато я сегодня на Формулу Рукоделия успела – в перерыве, пока первоклассница в школе была. Конечно, получилось галопом по европам, но я повстречала Дашу Даррита, Яну Бобрик, Таню Татафрост, Катю Волкову, с ними даже поразговаривала!)))) Полюбовалась на все замечательные новинки – у РТО стенд интересный, у Марьи-искусницы, у Алисы две новые матрёшки – Дед и Баба))))) у Чудесной Иглы понравились маленькие хомячки – совсем в другом стиле выполнены, чем у них до этого маленькие вышивки я видела))) У Рукодельных Забав какие же замечательные работы! Буду копить на марочную серию, и принцесса в связанной кофточке понравилась вживую. У Дивной Вишни купила двух Советских малышей – хулигана Юрку и Хорошую девочку Лиду))))) и Сову))) Буду новогоднюю ёлку украшать.
У Риолиса всё понравилось (я их давняя поклонница)))), купила трёх разных мартышек – из фетра, мулине+бисер и из бисера))))
У Ново Слободы понравились кошачьи часы. Их как раз Яна фотографировала, когда я на них любовалась))))
Я фотоаппарат хоть и брала, но не папарацци ни разу, поэтому поразглядывать все интересности можно у Яны в Инстаграмме и в Галерее. А я, попозже, сфотаю свои *прелессссти*)))))
Ещё за покупку в Риолис в лотерее выиграла наборчик из фетра – Морская звёздочка)))
И фото со всем моим *бохатством*)))))

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God

Всем привет! кто меня ждал - так тем особенно :) приятно было читать слова поддержки и получать виртуальные "пинки" :)) они сложились волшебным образом во вдохновение, и вот я снова достала свою работу из пакета и таки.... выдала ого-го сколько :)) учитывая, что это три оттенка (едва различимых) серого, так я вообще считаю себя молодцом. Этот лист укороченный, не полноценный А4, занятый схемой, но всё равно не маленький, к тому же учитывая скучность цветов, маркером отмечено на схеме, сколько вышито, так больше чувствуется размах, потому как судя по самой вышивке - объема вышитого поля как-то и не особо прибавилось. В планах в ближайшие пару дней покончить с серыми оттенками и перейти уже к более веселым цветам оранжевой гаммы :)

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers

Все-все-все!!! Я начала вышивать! Честно!

4. Ира или istar1

Замоталась я на этой неделе. Вернулась к тренировкам и переводу книг, по вечерам уже могла только отбросить копытца. Зато вот достала из широких штанин свои осенние наборы! МиллХилл будет приятной радостью на два вечера, а вот набор на пластике меня еще немного пугает – никогда не шила шерстью, да и разметить пластик надо очень внимательно, потому что шанса склеить и перешить не будет :)

5. Катя или keidi, Olympus
Этот отчет пропускаю совсем(( у меня шестой рабочей день, завтра седьмой. Прастити(((

6. Саша или l_mom, Фетровый Санта
Пришлет отчет позже.

7. Оля или lekae, Мережка «На приданом»
Пришлет отчет позже.

8. Диана или nimfs, Покемоны
Отпуск.

9. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"

Всем привет.
Вышила платье. По-моему, выглядит очень красиво. (Ну, как говорится, сам себя не похвалишь...) Осталось: стойка для платья, какие-то желтые полосы, шляпа, сумка. Думаю, что до конца осени точно закончу.
А теоретически можно ли будет следующей взять вместо анкоровских птиц "Снег в городе" от "Новой Слободы"? (А, Ир? <_<) Из начатых у меня лежат сейчас: птицы, снег и Тауэр от DMC (глаза бы мои его не видели). Хочу взяться за какой-нибудь "недодел".
Шью целыми днями с переменным успехом. Немного утомилась от этого всего. Продажи кукольной одежды крайне так себе, решила что-нибудь по маркетингу для идиотов почитать (параллельно с книжкой по фэшн дизайну и "Стратегией голубых океанов", но читать по 5 книг одновременно - это у меня с детства нормальная практика).
Хорошей недели, девочки. ~_^

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Пришлет отчет в другой раз :)

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife
Отпуск.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Альбатрос, 168

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, эх, как же я вам, девчонки, завидую! Даже не столько выставке, сколько возможности вот так встретиться лицом к лицу.. Покупки клевые, хулигана Юрку я кажется видела в каком-то мультике или книге, да?
    Ася или Asyasha, ура, дядя Федор!! Я, я очень ждала, верила и знала!)) Ты только не пропади опять, а то в прошлый раз тоже вернулась на всех парусах и так же быстро пролетела мимо))))
    Оксана или elloysamara, красота-то какая!!! Слушай, у меня склероз или ты раньше не показывала эту картинку, только упоминала? Это на новый станок так ткань натянута?
    Катя или keidi, бедный котик! Никаких вопросов, держись там!
    Юля или nulize, выглядит очень-очень красиво, я еще в прошлый раз заценила ;)) я вообще любуюсь твоим сэмплером, такой он вроде не многословный, но яркий, и столько деталей! Насчет снега не возражаю, лишь бы ты осталась с нами (и Тауэр! я обожаю Тауэр и все британское!!)))

    • elloysamara говорит:

      Может это у меня склероз и я и вправду не показывала эту вышивку?…Это по японской книге совместник в «Лаконичной вышивке». И вышиваю я пока на ку-снапах. Хожу вокруг нового станка и пока любуюсь.;-)

Комментарии запрещены.