HAED, отчет 188



1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Отпуск.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.

На меня-таки снизошло вдохновение и я сразу же схватилась за Деревеньку! Пока запал не отпускает и хочется продолжать вышивать, вышивать и вышивать... Добавляет позитива тот факт, что тропинка почти кончилась и она будет еще на следующем листике схемы совсем немного, а дальше спокойно можно будет вышивать БЕЗ нее :) В общем, рвусь в бой!)

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Кажется, у меня плюс ряд. Руки чесались что-то сделать =)))) А поскольку для остальных видов рукоделия нужно было сначала разгрести то, что мы недоразгребли в прошлые выходные, а сил на это не было, то осталась старая-добрая вышивка =)))) На ней и отрывалась.
Всем хорошей недели!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

«Пришила» еще две крыши дальних башенок. Руки тянутся к более менее крупным кускам одного цвета, но я заставляю себя чередовать эти куски с горой одиночек, которые издалека даже не видно! Сидишь вот так, ковыряешь их, а потом не понятно, на что три часа ушло…
Из невышивального – я вернулась к тренировкам. Второй день, все, что ниже пояса полит так, что и дышать не очень хочется (по понедельникам у меня ноги, leg day, что поделать, подфартило). Тем не менее, сегодня тоже сходила, очень даже бодро, а вот питание менять тяжело. Я вообще физически завишу от вкусняшек, у меня любое радостное мероприятие включает в себя вкусную еду: поход в кино = хотдоги с шоколадными батончиками, встреча с подругой = пицца, девичник по субботам = паста, поход на базар по воскресеньям = мороженое… а сейчас только тренировки и вареная курятина. Бррр…

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Отпуск.

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.
Пришлет отчет позже.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Отпуск закончился, трудовые студенческие будни кое-как наладились, хотя мне иногда страшно. Брала с собой к морю новую фею от Нимуе
Ну и хаед - последний кусочек в предпоследнем ряду

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: HAED, отчет 188

  1. istar1 istar1 говорит:

    FreedomMary, Маша, я даже боюсь восхвалять и петь дифирамбы, просто знай, что я тут пританцовываю от радости ;))
    goldfish19, Люда, да здравствует бардак!!)))))
    Tatyanaho, Таня, с возвращением :) Фея шикарна! Хотела у тебя спросить, где ты покупаешь равномерку? И почему тебе иногда страшно, как сам новоиспеченный студент себя чувствует?

  2. Tatyanaho говорит:

    Вот за студента и страшно, выдержит ли, его ли это. Равномерку на дизайны Нимуе покупала у нее же вместе со схемой (цвет специфический). Раньше брала на севе, но они сейчас убрали Украину из списка доставки, приходится писать емейлы. На рынке Петровка много офф-лайн магазинов, где можно найти, но это Киев

Комментарии запрещены.