Ботаники — 133



1. Fanni (Ирина). Dimensions: A Row of Love







Всем привет! Отпуск пролетел замечательно, но очень быстро. Я вернулась из жаркой солнечной Индии в свою северную промозглую осень. Настроение как-то не очень, надеюсь, что оно наладится когда включат отопление. А пока мерзну и могу только ковырять готовый набор. Привезла от дочки долгострой - мишки Dimensions 35039 A Row of Love. У нее нынче последний год учебы, диплом, два дополнительных языка... В общем мы решили, что мишек дошью я. Прикинула как долго буду их вышивать. Если к Новому году, то нужно каждый день по часу шить. Это сейчас для меня нереально, буду вышивать к 8 Марта. :)

2. Quietness (Катерина).
Всем привет и хорошего осеннего настроения!
У меня сегодня отчет без фото. Авантюрку я собрала, и даже достала венок и дошила бант ))

3. Kwinto (Аня). Dimensions: White roses still live



Привет! В субботу выдалась отличная погода, я отложила все запланированные дела и вытащила на улицу шезлонг, в нем было не очень удобно вышивать, но тем не менее это очень благотворно повлияло на этот процесс, несколько норм явно готово. Я почти дошила столик и обозначила опавшие лепестки. И в продолжение ботанической темы две фотографии – цветок, снятый в Феодосии на родительской даче, и уже наш, харьковский, виноград Лидия, он как раз поспевает, запах стоит умопомрачающий.

4. Pigeon_girl (Аня). Риолис: Акварельные герберы

5. Margarita (Рита). Риолис: Утро в сосновом лесу.

Продвижение есть, но вышивать становится все труднее, неудобнее)) Но хоть такими темпами)) Думаю, что потом времени не будет совсем)))
Девочки, желаю всем приятного и удачного бабьего лета! У нас оно в этом году очень теплое)) Будем наслаждаться теплыми денечками для прогулок, а более подходящие для рукоделия холодные и дождливые осенние вечера всё-равно скоро наступят!

6. Korenje (Наталья)

Приветы! Сегодня показываю Жасмин - долгоиграющую вышивку. Начала её ещё в сентябре 2011 года, но состав набора больно уж некачественный (нитки, схема, канва - всё не хорошо). Поэтому вышиваю его в год по чайной ложке. Но тут на волне заканчивания начатого решила его вышивать 2 дня в неделю. Дни загруженные, поэтому прирост будет небольшой, но зато и раздражать меня он будет недолго ))) На коллаже 1я фотка - то, что было на начало года (январь), 2я - текущая. Думаю, буду показывать Жасмин раз в месяц, чтобы хоть как-то прибавление было заметно. И-и-и-и-и... я начала новый набор. С розами!!! Покажу в следующий раз, т.к. пока только фон в уголке есть. Буду вышивать их оставшиеся 5 дней в неделю (ну, или как получится). Все подробности про новинку в следующий раз. Всем хорошей недели!!!

7. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

8. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler

Всем привет.
Активно занимаюсь строительством дома (жаль, что только на канве). Начала красить его в белый цвет. Надеюсь, что полностью белым он будет смотреться достойно, а не странно, как сейчас.
Ныла-ныла на тему данного дизайна (в шкафу у меня 3 набора из серии этих же котов лежит), а сегодня в магазине увидела новый из этой серии. Хорошо, что денег не было и не предвидится, а то схватила бы. Нормальный я человек или нет?
Хорошей недели всем.

9. Erlenwein (Ольга). "Вышиваю крестиком"/CrossStitcher: Пуансеттия

Хотела закончить зеленые листочки и вышить ягодки, но не судьба( а завтра будет совсем не до вышивки — мне нужно сделать к среде презентацию про Россию на час. Вроде как и много — час, — но и рассказывать можно бесконечно. Традиции, культура, география, история, люди... Да еще и на немецком всё.
На фото совершенно не видно блеск металлика — видео бы сделать, но что-то как-то не до этого все время(

10. Nevernis (Тася). Dimensions: Cardinals on Sled

11. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Клубника со сливками

Всем привет!
Что-то мне казалось, вот я прямо шью-шью, а на коллаже – как-то скромненько)))))

12. Лариса. Риолис: Клематисы

Всем привет! Неделя была дурацкая и не до вышивки, а в воскресенье удалось чуть-чуть наковырять.
Результат микроскопический, но все-таки есть ))
Зато я открыла для себя ТМ "Мережка"! оооо... как мне понравился их новый Жасмин и Розы, и осенний ежик.... в общем катастрофа :-)


.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Ботаники — 133

  1. Fanni Fanni говорит:

    Катя, так нечестно, показывай авантюрку! ))

    Аня, здорово, что можно на улице вышивать! Георгинчик веселый и яркий :) Мы похожие сеем, сорт так и называется «Веселые ребята».

    Рита, спасибо! У нас холодные осенние дни уже наступили, ждем отопления.

    Наташа, а чей это набор? Вышитое выглядит хорошо, жасмин узнаваем.

    Юля, домики твои замечательные! Похожи на крыши Вильнюса или Кракова.

    Оля, красивая пуансеттия! Да… за час рассказать о стране непросто, удачи тебе :)

    Татьяна, очень хорошо прирост виден, и кувшин, и фон, и клеточки!

    Лариса, совсем немного осталось? Выбираешь следующую вышивку? Посмотрела, мне жасмин и ежик понравились :). А сама в восторге от Физалиса «Золотые ручки». Но цена набора… Пока думаю.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, да, действительно, на улице сейчас очень приятно!

    • Korenje говорит:

      Ира, Мишки-и-и!!!!! Мои любимые! Я их тоже когда-нибудь вышью. У меня даже набор про них есть, правда, китайский.
      А набор чей, так сходу и не скажу. Какая-то неизвестная фирма. Там качество материалов плохое. Сама картинка красивая, получающийся результат тоже визуально ничего, а в руках держать неприятно ((( канва рыхлая, нитки — синтетика… Ну, в общем, не восторг. Поэтому так долго.
      На физалис собираюсь завтра пойти посмотреть на Формулу рукоделия. Правда, озвученная цена совсем не мотивирует. Да и основу придётся менять — не люблю я неполный зашив на канве. Я за равномерку!
      А ты видела ещё у них птичку в похожем стиле?

      • Fanni Fanni говорит:

        Наташа, у меня ДИМ китайской комплектации. А вообще эти мишки дважды в долгострое. Сначала я начала вышивать подбором и мишка-девочка уже вышита. Потом у дочки была возможность купить набор по оптовой цене, она купила и вот вышила мишку-маму. Теперь хоть бы одну работу закончить! Жалко нельзя объединить их))
        На физалис обязательно посмотри! Птичку видела, сычик на ворсянке, но физалис ярче, жизнерадостнее!

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, судя по фото, у тебя был прекрасный отпуск, да еще среди экзотики! Рада за тебя, ты хорошо отдохнула, как трудовые будни начались? Это семейство мишек очень милое, с радостью буду наблюдать за их ростом!

    Катя, желаю твоей детворе и тебе крепкого здоровья! Ждем в следующий раз фото и авантюрки, и венка.

    Рита, и у нас сейчас очень тепло, днем даже выше 30 бывает. Мы рады каждому крестику в твоем процессе!

    Наташа, какие нежные цвета, очень красиво! Жаль, что это такой длительный долгострой, но буду надеяться, что теперь он не залежится! А еще очень интересно, что же ты такое начала, партизанка!

    Юля, нормальный! Точно тебе говорю! А домик очень красиво подрастает, но я все еще жду продолжения в птичьем сэмплере, тем более, что и наш новый Жорик мне его каждый день напоминает!

    Оля, уже среда, расскажи, как прошла презентация, все-таки час – довольно много, да еще и на иностранном языке. Пуансеттия становится все интереснее и красивее!

    Таня, у меня чаще наоборот бывает: кажется, что не вышила ничего, а потом на коллаж смотрю – заметно. И у тебя заметно!

    Лариса, надеюсь, что эта неделя у тебя лучше, желаю тебе успехов и хорошего настроения!

    • Korenje говорит:

      Аня, думаю, я его когда-нибудь добью. Если и не в этом году, то уж в следующем.
      И да, я интриганка. Начала совершенно восхитительный букет роз, но пока… ничего не скажу ;)
      Виноград у вас умопомрачительный. И погода завидная. Ну люблю я жару, люблю )))

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Ох, теперь буду ждать твоего отчета, присылай скорее :)
        А виноград — да, прекрасный! Родители возмущаются, что мы за ним почти не ухаживаем, а он вон какой красавец! :) а они бьются-бьются, а Лидия у них не приживается.

    • erlenwein erlenwein говорит:

      никак, к сожалению( у меня вчера предательски отключился интернет (как и у всего общежития), так что перенесли на завтра. сегодня вроде получше с интернетом, так что я делаю потихоньку.

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Тогда у нас есть дополнительная возможность пожелать тебе удачи! :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Аня, спасибо! Отпуск отличный, тем более, что ездили с дочкой, а мы последние годы так редко бываем вместе. Будни серые и холодные. Правда, сегодня с какого-то перепугу на работе включили отопление, до сих пор не верю! А для улучшения настроения я сегодня физалис лентами вышила!

  3. Pigeon_girl Pigeon_girl говорит:

    Девочки, принимайте отчет отстающих! Прошу прощения за очередную задержку, но процесс у меня идет, честное слово)) В очередной раз хвалю этот дизайн и хочу что-нибудь еще из этой серии вышить..

Комментарии запрещены.