Альбатрос, 167



1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Продолжаю напольные часы, попутно притронулась к большой розе и римской цифре на большом циферблате))))

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Отпуск.

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers
Всем привет! Я ничегошеньки не шью и не вышиваю.Вот затык какой-то случился.Бить меня не надо...мы ж рукодельничаем для удовольствия...а в удовольствие пока-ничего не делать...эх.

4. Ира или istar1, Madame Chantilly Pinoccio
Затяжной у меня больничный в этом году. Похолодало, отступила аллергия, я уже даже договорилась о тренировке (мысленно предвкушая, как теперь бегать с новой прической, которая не прячется в хвост), и тут же слегла с какой-то неведомой фигней. Два дня температурила, а теперь вроде все класс, но стоит немного активнее начать двигаться и тут же голова раскалывается. Задрало уже все, плюс - у нас опять лето! Именно Лето, потому что жарит на полную, за +27 и это середина сентября!
Так что вышивки пока нет, пытаюсь как-то успеть те три, что уже мурыжу. (зато сегодня впервые уложила волосы феном, ну вернее начала укладывать, но мне тут же стало жарко и я это дело забросила, но вообще получается круто, я довольна)))

5. Катя или keidi, Olympus
Пришлет отчет позже.

6. Саша или l_mom, Фетровый Санта

Продолжаю колдовать над фетровыми носочками :) вот посадила елки и приютила маленькую птичку :))

7. Оля или lekae, Мережка «На приданом»
Пришлет отчет позже.

8. Диана или nimfs, Покемоны
Отпуск.

9. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"

Всем привет.
Прошу прощения за очередную пропажу. Болела. (Каждый год мы с друзьями..., то есть каждый свой отчет я хожу по всем группам на "Аукаре" и оправдываюсь, почему отсутствовала последние 10 лет). Сэмплер неплохо подрос - вышиваю подол у платья. Все раздумываю над тем, что делать потом. Появилась мысль напроситься с анкоровским сэмплером с птицами, который я вышивала в "Ботаниках", но забросила, ибо вдвоем с ботаническим котом они идут у меня ооооооочень медленно. Хочется, конечно, всяких балерин от SODA повышивать, но надо уже успокоиться и закончить все, что начала.
Хорошей недели всем.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden

шить много не получается - никак не войду в осенний режим. тем более, что и суббота у нас пока вообще на разрыв - и к окулисту надо успеть, и на тренировку, и еще не забыть хорошенько отдохнуть. но что есть - все наше

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife

Галя закончила очередной шедевр собственного сочинения, смотрите как красиво!

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Альбатрос, 167

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, красиво :) У меня была ситуация с часами — вышивала на подарок, а там цифра 4 в римском формате почему-то выглядела как «IIII» :)) пришлось собственноручно перерисовывать зеркально семерку.
    Оксана или elloysamara, нет, насиловать мы не будем. А чего не вышивается? Настроения нет? Или времени? Я вот полезла в ленту на Gallery.ru, смотреть, кто там что вышивает, и сразу так планы расширились, что руки сами собой потянулись за вышивкой — надо же быстрее закончить текущее, чтобы начать новое, осеннее!))
    Саша или l_mom, ой, как круто! Я толком ни разу именно процесс с нуля не видела, это не так-то и просто, как руку набьешь, так полегче, наверное, но вот я впала в небольшой ступор от всех этих цифр…
    Юля или nulize, тебе вовсе не надо оправдываться, я рада каждому твоему появлению!)) Платье напомнило то, из диснеевской Золушки (когда феи боролись, будет ли оно голубым или розовым, вот на розовое очень похоже!)) Следующее приноси все, что сочтешь необходимым (тем более, анкор вообще по нашей части, мы изначально именно по нему специализировались))
    Ольга или olgahmel, а у вас осень-осень или тоже жарко? У меня тут девочки в Димовской группе вышивают, пока дети на кружках, прям под дверью, а ты не таскаешь с собой вышивку? или ты принимаешь активное участие в процессе?))

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Ира, спасибо))))
      Похоже, что и в моих часах такая же четвёрка)))) Но я переделывать не осилю.

    • Ольга Ольга говорит:

      мася, я на кружок попадаю раз в неделю — в субботу, остальные два раза бабушкины (я в это время на работе)))

  2. keidi keidi говорит:

    Доношу свое. Я не вышивала, и не знаю, как с этим будет на следующей неделе (рабочая неделя у меня начинается завтра, а закончится в субботу — семидневка выходит). Зато вспомнила, что не похвасталась поделкой. Сваляла сама, по очень подробной инструкции. Это лис (соседский ребенок обозвал хомяком,но нет). Первый раз валяла что-то из шерсти, процесс очень понравился. Неделя опять-таки выдалась тогда тяжелая, и возможность яростно потыкать во что-то иголкой была кстати. Сделала часа за три в общей сложности.

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Катя, прелестный лисёнок! Талантливый человек — талантлив во всём)))))

Комментарии запрещены.