Ботаники — 132



1. Fanni (Ирина).
Отпуск

2. Quietness (Катерина).

Всем привет! Отчитаюсь сегодня почти готовой авантюрой, осталось отбэкать. И страничка раскраски для взрослых. Тема настоящая ботаническая ))). Времени особо нет, поэтому раскрасилось чуточку.

3. Kwinto (Аня). Dimensions: White roses still live



Привет, девочки! Ну вот я и вернулась и даже успела к отчету сделать несколько норм, благо они у нас такие маленькие. Сделала немного бэка, я его всегда стараюсь шить параллельно с крестиками и полукрестом, чтобы не оставлять большой фронт «невидимой» работы напоследок. И еще вышила немножко полукрестиков столика. Фото из отпуска только начинаю разбирать, но уже по нашей тематике могу показать вам шкурку краба, найденную в Двуякорной бухте в Черном море и, как мне кажется, удачное фото космеи, буйно растущей на родительской даче. И еще, в воскресенье мы купили щегла и уже по традиции назвали Жориком. Птичка пока к нам привыкает, он совсем еще молоденький, нам кажется, что это слётыш этого года. Пугливый, но от рук сильно не бегает, очень надеемся, что он нас будет долго радовать.

4. Pigeon_girl (Аня). Риолис: Акварельные герберы

Привет всем! Несмотря на напряженные трудовые будни, я умудрилась чуть-чуть повышивать! Процесс идет - стараюсь изо всех сил :-)

5. Margarita (Рита). Риолис: Утро в сосновом лесу.

Девочки, всем привет! Надеюсь, меня с моими медведями тут еще не забыли))) К сожалению не получается много вышивать - то устаю, то животик пинается, то просто лень нападает))) Но продвижение есть, даже добралась до второго нижнего угла! Правда там опять скучный и запутанный бурелом... Все-таки вышивать мишек было гораздо интереснее!

6. Korenje (Наталья)

Приветы! На этой неделе снова показываю гейшу. Но теперь полностью законченную. Пришит весь бисер. Всё. Готово! Ну и ещё раз изнанку нормально сфотографировала.
Дальше размышляю, что выбрать. Из 5-ти незаконченных вышивок в 2-х нужно нарисовать бэк и вышить потом. Но что-то до рисовать руки всё не доходят. Понемногу вышиваю 3-ю картинку, но там набор неудачный - схема жуткая, нитки тоже. В общем, больше чем на полчаса в неделю меня не хватает. Может, буду потихоньку ковырять - тема 100% наша, ботаническая - ветка жасмина. 4-я - схема цветная, но распечатана на чёрно-белом принтере... неудобно. Надо как-нибудь с экрана пристроится вышивать, но тоже требуются особые условия. С 5-й всё хорошо - китайский набор с напечатанным рисунком. Вышиваю когда кино смотрю, чтобы со схемой не возится. В общем, поразмышляв обо всём этом, пришла к выводу, что надо начать новый набор ))) Через неделю расскажу, чем всё-таки дело кончилось. Или началось )))

7. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

8. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler

Всем привет.
Опять ударилась в пропуски по причине болезни, но теперь снова здорова как конь, потому взялась за кота с новыми силами. Только я хотела пожаловаться, что "вышила снова что-то неизвестное", как при составлении коллажа посмотрела на картинку, которая должна получиться, и успокоилась, так как, наконец, пришло понимание, что это треклятое нагромождение крестов - очередной дом. Немного аутично все как-то. Про "ой, что-то на прогон похоже" уж в этот раз ныть не буду, а то это становится уже традицией какой-то.
Когда доберусь до птиц, не знаю. (Лучше, конечно, сказать: не знаю, закончу ли до своего 90-летнего юбилея хотя бы одну из начатых вышивок.)
Всем хорошей недели.

9. Erlenwein (Ольга). "Вышиваю крестиком"/CrossStitcher: Пуансеттия

Я наконец-то с отчетом! У меня уважительная причина, даже две — в последнее время было совсем не до вышивки, но теперь я уже в Германии, устраиваюсь на новом месте. Вчера играла с индийцами в волейбол, сегодня шаталась по городу с турками (еле запихнула в себя донер, он просто бесконечный какой-то оказался). Завтра начинаются языковые курсы, посмотрим, что из этого выйдет.
И вторая уважительная причина — у меня в проектах не было ничего по теме, а теперь вот есть. Это пуансеттия из "Вышиваю крестиком"/CrossStitcher, безумно красивая. В субботу вечером разметила канву, в воскресенье днем начала — уже посмотрела под это дело первый сезон "Younger", очень понравилось, кстати.
Всего я взяла с собой 11 проектов (вот ужас-то), буду вышивать по одному. Некоторые совсем маленькие, некоторые побольше, один (по схеме с Этси) повторю дважды... в общем, посмотрим. Здесь по вышивке ничего толком нет, а что есть — стоит космических денег( Зато по вязанию полно! Есть даже наборчики — "свяжи себе шапку/шарф/пингвина". Может, я и соблазнюсь)

10. Nevernis (Тася). Dimensions: Cardinals on Sled

11. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Клубника со сливками

Всем привет!
Я ещё немного продвинулась – дотронулась до края справа!))))

12. Лариса. Риолис: Клематисы
Лариса предупредила о пропуске, спасибо!


.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Ботаники — 132

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Катя, твоя авантюрка такая веселая, летняя! И раскраска интересная, прям цветотерапия!

    Аня, ты хорошо потрудилась, а без будней тебе нельзя, кто же будет деток лечить?

    Рита, ты что, тебя невозможно забыть и мишек твоих тоже! Приходи по мере сил и возможностей! Меня всегда радует появление уголков, будто некий этап остался позади, еще одна ступенька преодолена!

    Наташа, шикарная гейша, прекрасная работа, молодец! Я за новый набор, но и за продолжение начатых прежде работ, показывай нам свои успехи!

    Юля, ой, я так рада твоему лошадиному здоровью! :) Конечно, закончишь, я в тебя верю!!

    Оля, 11 проектов?? А ты надолго туда поехала, я как-то упустила из виду. Но во всяком случае желаю удачи и нам опять же будет чем любоваться!

    Таня, молодец, что находишь время и силы на этот процесс, очень красиво!

    • erlenwein erlenwein говорит:

      семестр кончается в марте, хотя мне говорили, что многие уже в феврале уезжают. времени сравнительно немного, в общем, но я хотела, чтобы точно-точно хватило)

  2. larsik2677 larsik2677 говорит:

    Привет! Опоздавших принимаете? Особо похвастать нечем. Зато пришла к выводу :-р вышивка 1 цветом очень успокаивает нервную систему

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Конечно, принимаем :)
      А я обычно скучаю, когда нужно вышивать одним цветом, хотя продвигается при этом быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.