DIM, отчет 243



Победительницей на этой неделе стала Александра, ей слово:

Всем привет! В воскресенье вечером я узнала радостную новость, что выиграла в прошлом голосовании. Спасибо, что так тепло встретили! Ура-ура, приятно, чего уж скромничать. Всем прекрасного настроения и солнечные приветы из далеко и не всегда серого Петербурга! Будем сотрудничать )))

1. БобрДобр или Александра. Dimensions 03807 The magic summer.*

За неделю что-то даже вышилось и почти всё оригинальными ниточками. Исключение составил один цвет, но он так гармонично вписался в общую картину, что я совсем не переживаю. Там вон ещё белым отшито, его почти не видно, но он есть
Из новостей: мы завели дома гусениц и ждём, когда они превратятся в бабочек. Судя по всему должны получиться капустницы. :)

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 65101 Life is nothing without friends.
Ой. Я наверное прогуляю этот отчет. :-( не вышила.
Вся неделя была ни туда ни сюда. То собрались выступать с балетом - дождь нам все испортил! Вот именно тогда, когда мы вышли на "сцену" - пошел дождь. А так как и сцены там не было, а просто плитка перед костелом- то там уже впору надо было коньки одевать. Скользко было просто ужас.
Дотянули до последнего с кружками! Все куда хотели пойти - занято!! А все остальное - фиг его знает. В общем, пока у нас точно есть балет - два раза в неделю, кони - полтора раза в неделю ( т.е. раз по часу, и второй раз 30 минут ( до которых топать пешком 20 минут). Ну и вроде как бассейн. Это не кружок, просто по пути с половины лошадей, почему бы не зайти.
Ну а все остальное под вопросом. Нет подтверждения - анимация, лего-роботы и кружок... ударных!! Хотели на пианино, но мест нет. Реши пойти другим путем - пусть будут барабаны! Надеюсь, все получится, но держите за нас кулачки .
В общем, да- родители психи. Да и ребенок сильно не отстает.
Всем хорошей недели. Ну и просто картинка. Почему-то страшно умиляет меня она

А еще у меня вопрос - удобен ли такой органайзер? Может кто-то таким пользуется или подобным. Вот надумала, может купить? А то замучилась в цветах нитку куда сюда менять.

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 35213 Balloon Glow.*

Довышивала я кусочек неба и сейчас занимаюсь лесопосадками около гор :)
А еще мне пришел заказ из рукодельного магазина и теперь со страшной силой хочется вышить пришедший набор.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 35306 Charming Waterway.*

Потихоньку опускаюсь вниз. Опять меня ломает, не пойму от чего, вроде и аллергия затухает, и желчный успокоился, а меня прям плющит и колбасит. Завтра попробую выползти на тренировку, может просто засиделась, заодно протестирую новую прическу в условиях жесткой среды – в хвост она теперь не собирается, так что это будет то еще зрелище.

5. Kwinto или Аня. Dimensions 35265 Coastal View.

Всем привет! Вот я и вернулась. К своему стыду, за 5 недель отпуска я ни разу не взяла в руки иголку, хотя брала с собой аж две вышивки, наивная :) поэтому сегодня покажу только то, что удалось повышивать перед выходом на работу между разбором чемоданов и приготовлением еды хотя бы на первые рабочие дни, потому как по приезду в доме ничего, кроме нескоропортящихся продуктов не оказалось :) А еще мы занялись кое-какими заготовками - аджикой и кетчупом, тоже времени потратили немало. Но тем не менее, к вышивке я вернулась, сделала немножко бэка на дорожке и продолжила вышивать собственно саму дорожку, хочется соединить левую и правую части работы.
Ну и по поводу отпуска немножко. Мы были у родителей в Крыму, мне очень хотелось побывать в каких-нибудь новых для меня местах, но не удалось, по всему Крыму идет ремонт трассы плюс больной наплыв транспорта, поэтому ездить по нашим дорогам было долго, утомительно и даже опасно. Поэтому мы ограничились знакомыми местами Щёлкино - Феодосия - Орджоникидзе. Удалось два раза выбраться с палаткой с ночевкой, один раз у меня на Казантипе, второй - в Двуякорной бухте между Феодосией и Орджоникидзе. Фото пока не разбирала, потом покажу парочку интересных видов. С погодой нам везло, только в последние дни стало свежо :) но ведь уже середина сентября на дворе, чего тут удивляться? :) В общем, объедались персиками, нектаринами, малиной и виноградом, угощались последними бутылками коктебельского портвейна, который еще можно найти в продаже, гуляли, катались на теплоходе, ловили рыбу - отдых удался! И теперь совсем непросто возвращаться в рабочую среду и к необходимому ритму, на меня уже навалилась куча бумаг, которые надо подготовить к аттестации меня на работе. Всем удачи!

6. leMonaDe или Маша. Dimensions 06929 Lace and Roses.*
Пришлет отчет позже.

7. LenOK sinema или Лена. Les Brodeuses Parisiennes «Snow globes».
Пришлет отчет позже.

8. MadameMerle или Наташа. Dimensions 03886 Clipper Ship Voyage.

Отчитываюсь сразу за две недели, потому что на прошлой поздно вернулась с дачи и могла только спать. У парусника начали надуваться паруса и море прямо под ним заплескалось. На этой недели планирую продолжить паруса, а потом буду дошивать море.
А еще похвастаюсь сбывшейся приметой. Вышила я где-то в прошлом ноябре знаменитых ангелочков в подарок подруге, а в эту субботу она родила девочку. Так что можно записать в положительную статистику.

9. Naughty или Ольга. Dimensions 08849 Joy Tag Ornaments.
Пришлет отчет позже.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside village.
Отпуск.

11. nulize или Юля. Dimensions 03895 Rocky Point и Загадка.

Всем привет.
Отчитываться и вышивать последнее время не получалось, ибо умудрилась простудиться, заболеть и проваляться с температурой ужасно много времени. Теперь зато взяла себя в руки, вооружилась помидоро-таймером, ежедневником и принялась разгребать завалы долгов и фэйлов.
Маяк растет чуть-чуть. Почти закончила половину одного листа схемы. Думаю, куда идти - вправо (небо) или вниз (кусты и маяк). Дверь тоже подросла. Фактически все время вышивки меня попеременно обуревают скепсис относительно подбора ниток и скука от однотонных участков. Но вдруг возникает какой-нибудь милый красочный элемент, который действует ободряюще и успокаивающе, заставляя дальше продолжать вышивать. На сей раз это была незаконченная лента на шляпке. Она такая яркая и чудесная, прелесть просто.
Еще я как-то вычитала, что 10000 часов практики в любом деле сделают тебя мастером (практика, конечно, должна быть интенсивно-сложной). В "помидорах" это 24000. Решила для интереса начать считать текущее время практики. Пока дня за 3 насчитала что-то порядка 30 "помидорок". Ну, есть куда стремиться. хD
Хорошей недели всем!

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.
Пришлет отчет позже.

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 65078 Girl at the Beach.**

привет! если Вы спросите меня как мне удалось столько вышить за неделю я отвечу, никакого чуда :-). Ответ прост - у дочки начались танцы. Три тренировки и результат на лицо :-))))

14. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35251 Tree frog among leaves.*
Отпуск.

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

отчет 243 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев: DIM, отчет 243

  1. istar1 istar1 говорит:

    БобрДобр, ох, я и забыла, что ты вышиваешь, как швейная машинка, на пятой скорости)))) Вышивка хорошо идет, а вот про новых домашних зверей не будем, это очень сильно не моя тема))
    arlekinazc, родителей можно было бы считать немного эксцентричными :) если бы вы принуждали несчастного ребятенка ко всему этому! Но зная, что дитё ваше даже после всех упомянутых кружков останется живчиком, то вы скорее жертвы, а не тираны))) Барабаны — это очень круто, я завидую! У меня племянник играет на барабанах, я его ярая фанатка)) Органайзеров таких у меня два, были бы свободные деньги, купила бы третий. Он невероятно облегчает работу, как над большими вышивками, так и над маленькими, везде, где есть смена цветов! Единственный его минус — его не очень удобно транспортировать, таскать за собой. А вот дома он незаменим!
    elena_kitten, я уже тоже прошлась по интернет-магазинам, ищу себе Шары, не знаю, чего так долго оттягивала момент покупки, дешевле ничего не становится))) спасибо, что напомнила, как они прекрасны! А что за заказ тебе пришел? ;)
    Kwinto, с возвращением!! Ни одного крестика — это лучший показатель интересного и полноценного отдыха!) Фотографии очень жду! И, раз ты уже вернулась, значит я могу на неделе отправить тебе твой приз? ;)
    MadameMerle, о, а я решила, может ты осталась на даче на всю неделю! Отлично, хорошо, когда именно эта примета сбывается))
    nulize, бедный котик, сейчас такая опасная погода, береги себя! Думаю, тебе надо идти вниз в маяке, а потом будешь чередовать, вниз и вбок, чтобы однотонность не надоела. Дверью я продолжаю восхищаться, отличный подбор, отбрось сомнения. Что касается практики, думаю, в рукоделии, мы тут все уже сенсеи!)) У тебя какой стаж вышивания и шитья?
    shyka2, и правда ого! неплохо вы с дочкой натанцевали!)) тем более, там эта мешанина цветовая.

    • shyka2 говорит:

      ой, мешанина ужасная :-(

      поправляйся!!!!

      • istar1 istar1 говорит:

        Любят они такое, у меня в парочке детишек, которые со спины, тоже такое под ногами было.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, я так рада вернуться!!! да, отдых прошел прекрасно! и да, отправлять можно, мне очень интересно, какой набор ко мне приедет!

      • istar1 istar1 говорит:

        Ты мне на почту напомни, пожалуйста, свои данные для Новой Почты (тебе на нее удобно будет?)

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Мои покупочки- неокрафт «садовница» и два бисерных Риолиса маячок и закладка и к ним бисерный органайзер. Уже сделала несколько крестиков в садовнице, её уже поджидает отшитый кавалер

    • Бобр Добр говорит:

      ой, да ладно )) на этой неделе ещё пока ни крестика не сделала )) Домики всегда легко делать, а вот всякие фоны в виде песочка и неба или мелкие цветочки-это всегда снижает темпы.

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    БобрДобр или Александра, как красиво прорисовывается будущий домик!

    arlekinazc или Катя, какая у вас интересная и насыщенная жизнь, молодцы!

    elena_kitten или Елена, потрясающая красота, очень объемно!!

    istar1 или Ирина, за мое отсутствие у тебя появилось столько новых элементов! Этот набор одобрили мои близкие, так что теперь планирую его приобрести.

    MadameMerle или Наташа, все больше и больше детишек, родившихся после вышивки этих ангелочков, я себе тоже распечатала схему на будущее, а вдруг?! Фрегат становится все краше!

    nulize или Юля, рада видеть твои продвижения в таких красивых процессах, умничка!! Маяк все отчетливее проявляется! Иди к домику, там очень приятный кусочек, яркий и позитивный! Мне сложнее всего в свое время далось море, особенно между камней, а небо тоже несложное, ты быстро справишься! И дверка мне очень нравится, такая очаровательная шляпка!

    shyka2 или Ольга, что и говорить, результат на лицо! И дочке хорошо, и маме!

  3. Бобр Добр говорит:

    arlekinazc или Катя, мне тоже очень нравится эта картинка и с удовольствием приобрела бы такое пастельное бельё ))
    Ударные- это круто, интересно и не стандартно. :)

    elena_kitten или Елена, давно не видела эти шары и как и Ира тоже о них давно мечтаю, но пока не сложилось. Больше всего меня там пугает количество зелени, где будет много «крестик тут, два там и ещё один вот тут».

    istar1 или Ирина, и как причёска? прошла испытание? шея не потела? тебе теперь надо носить полосочку для волос на тренировку :)

    Kwinto или Аня, хороший отдых не может оставлять времени на вышивку.

    MadameMerle или Наташа, удивительные ангелочки, каждый раз удивляюсь ))

    nulize или Юля, что за «помидоры»? ) я в маяках всегда стремлюсь сразу домик вышить, а потом всё остальное и нижняя часть остаётся напоследок.

    shyka2 или Ольга, очень удобно во время занятий вышивать- согласна!

Комментарии запрещены.