Киноклуб, 144

81669267519605018010.jpg

istar1, Ирина

Я сразу зацепилась как соломинку о твою фразу про сериалы. Не латиноамериканские :) Использовала эту тему, чтобы составить список новых (!) сериалов, которые ждут нас в новом сезоне. Итак...

Ангел из ада – прекрасная Джейн Линч играет сумасшедшую, которая утверждает, что она ангел-хранитель. Но может она не такая уж и сумасшедшая?.. (да нет, она полностью слетела с катушек, но ее божественное происхождение это не отменяет)) С 6.11.

Герои: Возрождение – продолжение сериала, подарившего нам многих любимчиков (воссоединению Хиро и Паркмана в «Гавайах 5-0» я радовалась не меньше, чем половине каста «Lost», Гавайи вообще в этом плане радуют)) Пилот я еще не смотрела, но с такими отзывами ребут проживет еще меньше оригинала. С 24.09.

Дедушка – как следует из называния Стамоса сделали дедушкой (хотя он и о существовании сына не знал), но получилось довольно мило. С 30.09.

Доктор Кен – Кен Жонг оказывается может быть не полнейшим психом и отморозком, как в «Мальчишнике», но вот заценить его новые открывшиеся грани я не смогу, потому что ОМГ – закадровый смех?!! Рилли?! Жуть. Если вы смелее – с 3.10.

Дробилка – звезда закрывшегося шоу о суде возвращается к родне, чтобы влиться в юридический бизнес. Как по мне, идеальный сериал для Роба Лоу. Получится ли смешно узнаем 1.10.

Дядя Бак – легкое семейное (в американском понятии) развлечение о непутевом дядюшке, оставленного присматривать за тремя детьми. С 11.09.

Жизнь в деталях – ооочень многообещающая история о большой семье. Не настолько комедия, как «Американская семейка», не настолько мелодрама, как «Рей Донован». Отличные актеры, кстати. С 23.09.

Злой город – маньяк убивает молодых женщин, полиция его ищет, и все это в 1982 году. Будет замечательно, если ограничатся одним сезоном. С 28.10.

Игрок – вот и Уэсли Снайпс нашел себе тепленькое местечко на тв в гибриде «Трудной мишени» и «В поле зрения». Правда у него не сольник, но, надеюсь, мы еще увидим как старичок надерёт кому-нибудь задницу. С 25.09.

Карантин – сериал про… *драматичное та-дам* вирус.

kinopoisk.ru-Scream-Queens-2611969--o--.jpgКоролевы крика – классический хоррор об убийствах в студ городке, обильно сдобренный самоиронией и первоклассным кастом! Не спешите пролистывать, даже если вы не фанат жанра. С 23.09.

Кровь и нефть – кажется, АВС не дает покоя слава НВО, хотя у них и так все было в порядке. Но вот теперь они выпускают серьезную масштабную драму о «крае черного золота». С 28.09.

Куантико – триллер-детектив, эдакий «Охотник за головами», сюжет меня очень заинтриговал, хотя, учитывая главную движущую силу (атаку 9/11), я все еще остерегаюсь, что драмы будет больше, чем детектива. С 28.09.

Легенды завтрашнего дня – это эдакие «Мстители», но от DC и на тв. С большинством персонажей мы уже познакомились в «Стреле» и «Флэше», так что встречаем, как родных (к слову, в новом сезоне «Стрелы» анонсировали Джона Константина!) С 2016го.

Люди говорят – веселенькая комедия о дружбе двух семейных пар.

kinopoisk.ru-Lucifer-2590375.jpgЛюцифер – я очень, ОЧЕНЬ ждала премьеру этого сериала и, посмотрев уже трижды слитый в сеть пилот, заявляю – я удовлетворена :) о восторге говорить преждевременно, но пока все хорошо. Важное замечание – если можете смотреть в оригинале – обязательно так и делайте, если нет – скачайте все доступные дубляжи и проведите кастинг, мне вот любительская озвучка ColdFilm понравилась больше любимой Newstudio,а дело все в переводе. Это не «натуралистичный» перевод как у Кубика, но сделав неверный выбор вы рискуете потерять весь цимес речи Люци, что полностью отвадит вас от просмотра. Ждать придется до 2016го.

Маппеты – собственно, как есть.

Медики Чикаго – с 18.11 на экранах, а трейлера как такового я так и не нашла, зато из превью знаю, что речь о больнице, в которую пациентов частенько привозят наши старые знакомые спасатели из «Чикаго в огне» (еще больше Тейлора Кинни, я только за!))

Миллиарды – Шоутайм создала очередную клевую штуку и крутыми ребятами, финансовый воротила против прокурора (и Джеймс Уэзли здесь жив!! передайте Фиску!)) с 17.01.

Настоящие О’Нилы – приличная католическая семья раскрывает секреты друг друга. Не то, чтобы очень смешная комедия стартует уже в 2016-м.

Области тьмы – продолжение одноименного сильнейшего фильма. Я бы, конечно, предпочла смотреть именно на Бредли «The Face» Купера весь сезон (хотя он тут заявлен на небольшое камео), но и без него есть, чем насладиться (интересно, Дебра Морган будет ругаться?)) С 23.09 и да, вы захотите сначала пересмотреть фильм.

kinopoisk.ru-Minority-Report-2646513.jpgОсобое мнение – еще один слив пилота до срока, специально вначале пересмотрела фильм «Особое мнение» с Томом Крузом (кстати, сейчас зрелище довольно сомнительное, как же все изменилось за 13 лет), было не лишним, ибо сюжет сериала продолжает начатое в фильме, даже парочка актеров задействована. По одной серии сложно судить, большая нагрузка спецэффектами, надеюсь, их не постигнет участь «Почти человека» прежде, чем они раскроют тему. Официальный старт 22.09.

kinopoisk.ru-Shades-of-Blue-2601887.jpgОттенки синего – Джей Ло в роли агента ФБР под прикрытием (whaaat?!) с 2016го.

Палач – мрачный и героический рассказ о рыцаре, который вынужден взяться за меч ради правосудия (или чего-то там). На самом деле, узнала об этом сериале из анонса после любимого безбашенного You’re the worst, но канал FX уже подарил нам много любимчиков (Правосудие, Своенравные сосны и даже Фарго), так что стоит заценить. С 16.09.

Разбивательница сердец – медицинская драма о дерзкой и смелой кардиохирурге (да, не уверена, как согласовать пол, но хирургша это вообще абзац))

kinopoisk.ru-Code-Black-2631742.jpgРеанимация – еще один сериал о скорой помощи, на этот раз из ЛА. Фишка в том, что отделение супер крутое, работающее с «черным кодом» и каждая секунда бла-бла-бла. Из трейлера ничего уникального не выцепила.

Роузвуд – очередной детективный сериал, потому что Касл, Риццоли и Айлз (и их многочисленные соратники) – это ж недостаточно. Тут тоже талантливый патологоанатом (с тараканами и дырявым сердцем) помогает раскрывать убийства женщине-детективу. Боюсь только именно из-за посредственности последней сериал закроется на первом же сезоне. С 24.09.

Семья – довольно жесткий триллер о сыне, вернувшимся спустя годы, считавшимся убитым. Но что-то с ним не так, да и момент выбран удачно, накануне предвыборной кампании матери. С 2016-го.

kinopoisk.ru-Blindspot-2646274.jpgСлепое пятно – изначально трейлер меня очень заинтересовал – понравились татушки и прическа главной героини :) Бесстрашная Леди Сиф (из Тора же!) и тут проявила смелость, вписавшись в проект о неизвестной, найденной абсолютно голой в центре Нью-Йорка. Все тело Джейн Доу исписано свежими татуировками и, не смотря на стертую память, ее навыки впечатляют. Что-то похожее мы видели в «Помнить все» и «Сшивателях», но в этот раз сценарий более качественный (хочется думать). Пилот слили, официально выходит 22.09.

kinopoisk.ru-Supergirl-2630990.jpgСупергерл – думаю, все уже заценили слитый пилот сериала о старшей кузине Супермена, но если нет – да, там девочка из Glee, да, он совсем подростковый, да, я буду смотреть, надеясь на кроссоверы с персонажами DC :) Официально с 27.10.

Улов – два слова – Шонда Раймс! «Анатомия страсти», «Скандал», КИНЗУ, все, что вы хотели знать, но боялись спросить :) Специалист по аферам сама становится жертвой мошенника и теперь это личное (и, можно не сомневаться, волнительное до дрожи) дело.

Цари и пророки – КП пишет, что библейская драма, трейлер не впечатлил от слова совсем, хотя пророк копия Гендальф Серый :) в 2016.

Чокнутая бывшая – и это правда, полнейшее ку-ку, как и сам сериал, но я люблю мюзиклы, так что, если не потеряю сознание от неловкости за главную героиню, попытаюсь посмотреть. С 13.10.

kinopoisk.ru-Ash-vs-Evil-Dead-2615656.jpgЭш против зловещих мертвецов – Эш вернется 1.11 и я этому весьма рада! :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Про нефтяников не смотрели же? Значит смотрим. Не обязательно вышки, можно и про борьбу корпораций и все такое


.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Киноклуб, 144

  1. istar1 istar1 говорит:

    Прости за Америку, не хватило :)

Комментарии запрещены.