Альбатрос, 166



1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Вот приступила к напольным часикам)))))

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Отпуск.

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers

Никак не могу начать вышивать...сорванная ремонтом спина, визиты к костоправу (я не мазохистка, но, блин, как больно за мои же деньги), куча странных дел... Короче, я счастливый обладатель пяльцев бумераг (сделал брат), ни вышила ни крестика! Зато сшила такую вот штуковину.Кому и зачем говорить не велено.

4. Ира или istar1, Madame Chantilly Pinoccio

С вышивкой не срослось – с первым похолоданием ко мне пришел такой приступ аллергии, что я спала сидя и дышала как Дарт Вейдер. Из положительного – похоже, это был финальный аккорд, теперь с каждым днем все легче, уже нормально дышу и почти не чихаю. А еще я психанула и в честь осени отправилась к новому мастеру, поменяла цвет волос (и отстригла половину :)) Первая реакция была ААааа!! но сейчас выбрала себе укладку и наслаждаюсь новым образом! )) Впервые за 15 лет я без челки и с волосами, которые и в хвостик толком не соберешь.

5. Катя или keidi, Olympus

Ура, успела-таки))) Посмотрела по датам - месяц назад я последний раз выкладывала семплер, добавила еще ограды и зелени в вазу. Лошадь совсем не идет, меня одна мысль о мешанине из цветов и бэка отпугивает.

6. Саша или l_mom, Фетровый Санта
Пришлет отчет позже.

7. Оля или lekae, Мережка «На приданом»
Пришлет отчет позже.

8. Диана или nimfs, Покемоны
Отпуск.

9. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"
Пришлет отчет позже.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden

привет
шью носок, прирост видно хорошо, особенно учитывая, что начала с чистой канвы)))
иголки заменила. их в наборе было две. одна какая-то тонюсенькая с крошечным ушком должна была быть удобной очень, но ушко такое малюсенькое, что две нитки в него категорически не влазят. вторая толстенная, наверное 24-я, в руке ощущается как бревно, но даже не это самое плохое. хуже то, что присмотрелась я к ней, а остриё как дядя Ваня на коленке в соседнем гараже ваял. короче, иголки лежат в упаковке))) схема мелковата. или мне кажется? короче, пробираемся к звездам. кусок санок уже есть, бант рОстим
а в остальном - рутина и по мелочам. тренера по легкой атлетике ищем, к окулисту сходили, но обсуждать я пока не готова, на очереди кардиолог, но туда только в субботу, уроки делаем, скоро лапы протянем всей семейкой, блин(((

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife
Пришлет отчет позже.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Альбатрос, 166

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, супер! Мы как раз ищем такие в гостинную, а то после ремонта старые часы (не в смысле «красивые раритетные с историей», а именно старые ужасные)) совсем не катят :( но такие часы и стоят как диван :))
    Оксана или elloysamara, в том-то и проблема, что ты не мазохист, а то было бы логично(( Желаю тебе поскорее восстановиться! Брат сам сделал пяльца?! Вот уж точно рукоделие в крови у всей семьи! Расскажи про них, я раньше таких не встречала. А тыковка.. я догадалась кому и зачем ;))) но я молчок! :Х
    Катя или keidi, ура! :) Может тогда хоть по десять крестиков в лошадке вышивать к каждому отчету? Иначе она же так и будет валяться, одинокая и заброшенная… :'(
    Ольга или olgahmel, это ДИМовский носок-то? что за фигня такая с иголками?! Лапы берегите, ими еще ходить по нашим улицам, когда вы ко мне приедете!!

    • elloysamara говорит:

      Ира, вот такие пяльцы продаются давно, по форме боковины называются бумеранг. http://www.atex-shop.ru/catalog/tambour/144269/ Брат у меня -золотые руки. Это точно. Он столяр-краснодеревщик.:-) Мне нравится, что их можно ставить и на колени, и на стол, легкий доступ к изнанке.
      А я вот тоже говорила мисс Х, что все догадаются кому и зачем.;-))

    • Ольга Ольга говорит:

      да-да, это тот самый носок))) ничё, прорвались. а тут еще марафон марафонится, видишь, как я быстренько и даже не смотря на канву (ничего, кроме иголок не меняла)))
      приедем. ты вот лучше волосы новые покажи, а то я шото думаю, что это чужая дамочка затылком к фотографу повернулась)))

  2. elloysamara говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, как же я обожаю такие сюжеты с кучей мелких деталей!Так бы и рассматривала…рассматривала…
    Ира или istar1, поздравляю с новой прической! Это как новая жизнь! :-)
    Катя или keidi, ну верни лошадку…она такая милая…
    Ольга или olgahmel,ААА!!! Уже носок??!! Уже новый год скоро??!! У меня ж тоже запланирован носок!!! Думаешь, уже пора??!

  3. Бобр Добр говорит:

    и как ты теперь выглядишь? давай фотку!!

  4. istar1 istar1 говорит:

    Ничего я вам не покажу, ишь вы какие! :)) Я мало того, что покрасила, еще и обрезала, так что теперь и правда совсем чужая девочка :))

Комментарии запрещены.