HAED, отчет 186


Всех учащихся (и их мам :)) поздравляю с 1 сентября!

1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Отпуск.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.

Девочки, всем привет! Мне безумно стыдно, но я опять месяц проработала без выходных, а сейчас НАКОНЕЦ-ТО уезжаю на две недели в отпуск!!!!!
Эта красота красуется у меня за спиной на рабочем месте и я счастлива как никогда, наверное!!! Очень надеюсь, что после прилета работы станет меньше и я буду тратить хоть немного времени на вышивку...

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Продвижение совсем небольшое. Но оно есть - плюс 300 крестиков.
Вроде и хочется вышивать, а вот со временем совсем туго. Как-то активно жизнь пошла =)
Всем хорошей недели!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

Стыдно было пропускать еще один отчет, поэтому единственный свободный вечер посветила Дому :) Дерево готово, а вот следом за ним идет переход на другую страницу, и будет он весьма непростым – схема на границах страниц ОЧЕНЬ размыта, а на некоторых даже нет парочки крестиков :(

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Отпуск.

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.
Дамы хоть отпуск и кончился но я никак могу войти в ритм вышивки,поэтому пока ни одного крестика я не сделала,а жаль. Зато могу вас побаловать историями с отдыха. Была в Крыму на южном побережье, в г. СУДАК и ближайших поселках. О политике ничего не знаю, а обо всем остальном расскажу с удовольствием. Что вас интересует,спрашивайте)

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.
Отпуск.


.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: HAED, отчет 186

  1. istar1 istar1 говорит:

    FreedomMary, Маша, «включительно» :)))))) Хорошо тебе отдохнуть!
    goldfish19, Люда, я печалюсь только когда пишут, что нет времени даже на сон и еду, а если активная жизнь приносит удовольствие, то я готова простить ;)) Тем более с боевыми 300 крестиками!!!
    Shelli, Екатерина, ох, я в Судаке была в студенческие годы, почти 10 лет назад… Помню крепость и дорогу на нудистский пляж :)) Интересно все! Где фотографии? Как погода, как еда, как море, много ли людей? Вообще поделись впечатлениями!

  2. masha_ro говорит:

    istar1 Ира, как коллега — коллеге — я тоже вышиваю это — есть перенабор этой схемы. Я сначала вышивала по скану и страшно материлась (зачеркнуто) ломала глаза. В общем-то и продолжаю по скану, но места стыков и размывов (и бэк) смотрю в перенаборе. Я брала вот отсюда http://cxemok.net/load.aspx?item=5215

    • istar1 istar1 говорит:

      Маша, вы мой маяк в этом океане метровой вышивки!))) Я периодически хожу смотреть насколько сильно я отстаю от вашего отшива с каждым месяцем (и это при том, что мы обе параллельно вышивали Венецианское кафе от Дима :))) Спасибо огромное за подсказку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.