Готовим сани летом! Отчет №113



Всем привет, меня зовут Ира-istar1 и я алкоголик ваш временный ведущий :) Я не с пустыми руками, в интернете наткнулась на "Песни для рукоделия" собранные в кучу журналом Paste! Предлагаю заценить ;)

1. Fanni (Ирина)
Отпуск.

2. istar1 (Ирина)
До "Лета" руки я так и не добралась, зато лето добралось до меня!! Приближающееся похолодание неожиданно сменилось удушливыми +33! А ведь так здорово было, я уже начала замерзать ночами с открытым окном, и тут опять жара :(

3. klaksa (Вика)
Пропуск.

4. orangeva_ya (Лиля)
Отпуск.

5. pauline_spb (Полина)
Дошила бисер снеговичку. Чтобы продлить удовольствие решилась на антикризисный эксперимент - вышить остатком от набора еще одного снеговика. Выбрала дизайн из этой же серии из наиболее подходящего по соотношению цветов красного-зеленого-синего. Вышиваю на пластиковой канве того же каунта. Уже сейчас очевидно, что белого мулине мне не хватит и зеленого критически мало. Но с нитками как-нибудь выкручусь. Больше за бисер переживаю. Собирать буду двоих сразу.

6. shenlina (Галина)
Ну никак не получается дошить бабу Ягу. Совсем немножко осталось, но дела-дела. Хорошо хоть, что дочку старшенькую в следующем году в школу отдаю. Так что у меня последнее на много лет вперед спокойное первое сентября :)

7. Tomi (Ольга)
Всем привет! Поздравляю всех с 1 сентября! У меня хоть это и профессиональный праздник, но всегда проходит в бешеных делах и проблемах, как и подготовка к нему. Но, не смотря на это, я закончила новый сюжетик из моего беллпулла - на этот раз синичка. Очень мне нравится, как она получилась. Хотя и здесь дала знать о себе напряженность на работе: я в первый раз так капитально напутала. Весь правый нижний угол бордюра отсебятина. Даже думала о распарывании, но не стала делать - в принципе, ошибка будет видна только при сличении с оригиналом. Так что у меня свое "виденье" этого дизайна :)

8. Marina11 - Марина
А у нас на елке пинетки.Чем не подготовка к Новому году.Крестница моя собирается рожать в эвакуации и заказала мне пинетки.А ее мама ,моя кума,собирается ехать к ней,помогать морально и физически.А меня попросили связать пинетки.Получился,пока только один,очень красивый,как игрушечный,сын спросил,это сувенир?Нет это на настоящего ребенка,ответила я.

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Готовим сани летом! Отчет №113

  1. istar1 istar1 говорит:

    Галина, уголок такой надкушенный остался! :)) подозреваю, под таким серьезным взглядом Кота ты долго вокруг да около ходить не будешь! :) а насчет 1 сентября — а к садику готовиться не надо или дочка не ходит?
    Ольга, поздравляю с профессиональным праздником! Здоровья, сил и терпения! ;) Синичка прекрасна, как и все остальные сюжеты! Бисерные ягодки просто прелесть!
    Марина, это не пинетки, а произведение искусства, я бы сама от таких не отказалась!! И я понимаю твоего сына, у меня детская обувь всегда вызывала изумление и умиление, она такая крошечная, такая милая. Здоровья крестнице, ее ребеночку и всей твоей семье, берегите себя!

  2. istar1 istar1 говорит:

    Полина, я знаю, что многие так экспериментировали, порой ниток даже хватает на две игрушки. Белый в любом случае можно будет добавить, а зеленый не основной заканчивается? тот, что в кружочках?

  3. Marina11 Marina11 говорит:

    Ира молодец,хороший отчет.
    shenlina (Галина) красивенькая ножка и волшебный котик.Осталось тебе совсем немного
    Tomi (Ольга) замечательная птичка.А я даже люблю маленькие ошибки в дизайне,которые не портят вышивку-она получается особенная,случайно,не такая как все.
    Ира спасибо за отзыв о пинетке,теперь бы мне связать точно такую вторую и скорее.

Комментарии запрещены.