КиноКлуб. Выпуск 11

Теперь у меня к вам несколько вопросов организационного характера.

1. Если мне присылают письмо текстом, я расставляю ссылки на Кинопоиск. Ничего? Мне не сложно и я люблю упорядочивать - но может это недопустимое вмешательство в авторский текст?

1,5. Допустимо ли вмешательство в смысле исправления явных опечаток? То есть никто не запятнал себя безграмотностью, но например я вполне успешно промазываю вместо клавиш и потом сижу и огорчаюсь что невнимательная - в таких случаях исправлять или это авторский текст и не трогать?

2. Я свой отчет делаю с картинками. Ну это тоже из страсти к упорядочиванию и мне тоже не сложно. Не выгляжу ли я нехорошо на фоне текстовых, задавакой и не трачу ли драгоценное дисковое пространство сайта? Ну и еще вопрос - могу ставить картинки и к чужим отчетам (правда можем не совпасть во мнениях какую именно ставить)

 

На следующей неделе предлагаю поговорить о фильмах про семейные ценности или вообще про семьи. Жду ваших отчетов до 23.59 субботы по адресу j13@mail.ru

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: КиноКлуб. Выпуск 11

  1. McSimtsova говорит:

    Ира — Грязные танцы крутой фильм, давно смотрела уже, но неоднократно и люблю. И Бандерас тоже мимими — надо будет глянуть, я его очень уважаю.

    Саша — Грязные танцы хороши даже не танцами, пожалуй. Ну то есть не только ими. Но просто он какой-то чувственный что ли (сама смотрела давно) и нежный.

    • saniabober saniabober говорит:

      а меня вот совсем не впечатлил, хотя все вокруг твердили, что это такой фильм, такой фильм. Короче, совсем не моё ))) ни сюжет, ни игра актёров, не задело.

      по поводу cskjr лично мне нравится и опечатки тоже считаю надо исправлять. а то у меня там где-то написано не США, а CКША )).

      про картинки не знаю. Если нужны, то я бы свои присылала….вот только когда в следующий раз буду участвовать- не знаю. Про семью скорее всего точно не напишу. Мне кажется, что любой фильм можно считать про семейные отношения.

  2. istar1 istar1 говорит:

    Юля, у тебя всегда такой интересный подбор тем и такой же необычный список фильмов под эти темы! ;)
    Кстати, да — Криминальное чтиво очень даже подходит! Мне кажется, что им проникнуться, нужно внимательно смотреть от начала до конца, тогда и «выстрелят» все взаимосвязи и тонкости.

    Саш, рада, что ты к нам присоединилась ;) Мультфильм «Гадкий я» я обожаю, очень жду вторую часть.

    Касательно организации. Ссылки я и сама стараюсь расставлять; опечатки очень даже можно исправлять; насчет картинок опционально. Сайт ты не перегрузишь, главное, чтобы текст оставался читаемым (будь моя воля, я бы вообще гифок напихала эмоциональных :))

    • Юля говорит:

      Пишу из гостей, поэтому не логинюсь

      Мне в какой-то момент даже понравилось Криминальное чтиво — во второй раз кажется. Но вот сейчас понимаю что помню его весьма смутно — поэтому думаю что понравилось еще недостаточно

Комментарии запрещены.