Альбатрос, 162


1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
В этом коллаже использую снова скан, т.к. память заполнила у фотоаппарата. Хоть вышивка вся и не влезает, зато цвета более-менее правдивые)))))
С жарой никак, похоже, не справляюсь, терплю просто её((((

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Отпуск.

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers

Девочки, привет! Я немного зависла в полушаге от финала... А с жарой справляться не помню как...жара была в июне.а это-давно! ;-)

4. Ира или istar1, Madame Chantilly Pinoccio

Наконец-то я собрала себя в кучу (точнее в лужу) и начала новую вышивку! Это такой школьный сэмплер и мне бы очень хотелось закончить его к 1 сентября (включая оформление в папку, что усложняет). Пока выбирала материалы для вышивки, пришла к выводу, что мне срочно требуется обновить запасы! И нитки, и лен. У нас тут украинок нет, да? где сейчас выгодно нитками закупаться?
И о жаре – стоило мне наябедничать, как сегодня на весь день зарядил дождь!!! Я счастлива, я снова могу дышать и немного шевелить (как конечностями, так и мозгами), даже аллергия немного отступила. Счастье-счастье! Как же я жду осень…

5. Катя или keidi, Olympus
Пришлет отчет позже.

6. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket

Я начала подушку гобеленом и сапожок из фетра, второй интереснее делать, так что его и покажу

7. Оля или lekae, Мережка «На приданом»
Пришлет отчет позже.

8. Диана или nimfs, Покемоны
Отпуск.

9. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"
Пришлет отчет позже.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden

как мы справляемся с жарой? со стихийным бедствием справиться невозможно, потому тихо сдыхаем в тенечке (холодка просто тупо нет вообще), понемножку поливаясь холодненькой водичкой
моя лаванда не идет - от шерстяных ниток жарко. хотя давно не показывала, и есть прогресс. хвастану, а как жара спадет - дошью. там и дела-то на пару дней всего осталось, но не могу пока себя пересилить.
зато вышила и сшила очередную елочную игрушку. микрокрестики, в одну через одну, ДМС (цапельки для определения размера)
и вообще, у нас тут день города на носу, куча мероприятий и еще большая куча работы(((

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife
Отпуск.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Альбатрос, 162

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, цвета очень красивые! Мне это напомнило о моем давном желании вышить сезонные сэмплеры от Bothy Threads, там похожая стилистика, шрифты и картинки… Эх, соблазны кругом!! Вышивка, кексы!!
    Оксана или elloysamara, по=хорошему мне бы тебя толкнуть посильнее к краю))) да вот только мне так нравится смотреть на твою яркую, но при этом гармоничную вышивку, что не хочется, чтобы ты ее заканчивала)) просто по листику отшивай!))
    Катя или keidi, все поняла, буду ждать в комментарии или в следующий раз!
    Саша или l_mom, э, нет, ты и подушку показывай, ничего, если телефоном! Лиля постоянно соблазняет фетровыми новогодними ништяками, и вот ты туда же!)) Легко шьется? И от жары помогает, наверное, если думать о зиме в процессе))
    Оля или lekae, :-р
    Юля или nulize, все еще надеюсь и жду семплер! :*
    Ольга или olgahmel, ха, шерсть! А Dome метровый, который полностью закрывает половину тела не хошь?!))) вот и я не хочу, а приходится( я видела уже эту лаванду, она стоит того, чтобы над ней попотеть (иногда буквально))) Микро крестики это жесть, ты образцово-показательный мазохист!))) А что внутрь запихала? О, хорошо, что ты про день города рассказала, а то я уламываю своих на день в Харьков в кино imax сходить, нужно успеть до следующего воскресенья, а то будет беготня.. Ты там держись!!

    • Ольга Ольга говорит:

      лучше и до субботы, честно говоря. потому как у нас тут: 1. центр перековыряли (там, где уже открыли — я прям тащусь, как крутецки круто, а вот там, где работы еще идут, надо придумывать, как прокрутиться мимо). 2.22-го приезжает митрополит Онуфрий большую церковь в центральной части города святить и 22-го всенощная в Благовещенском, так что часов с 4 вечера будет еще больше бабулек в районе базара-вокзала)))
      и вапще, чё это я мазохист? там кругом полный крестики, так что я учла опыт прошлых лет))) внутрях просто наполнитель

      • istar1 istar1 говорит:

        Думаем вообще завтра ехать, и не в центр, а в тц Французский бульвар, и не на поезде, а на машине, так что надеюсь проскочить. Блин, у вас дороги делают, а у нас ужас просто неописуемый, по городу вообще не проедешь((

    • elloysamara говорит:

      Ира, я тут записалась в совместный отшив травки по дизайну «Herb Embroidery on Linen» — Подушка «Ромашковая»…так что мечусь между двумя красотами и ремонтом…ох…

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Ира, спасибо.
      К цветам я уже, наверное, привыкла, а вот как из чёрных палочек после бэка буковки в слова сложились — мне очень понравилось))))

  2. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Оксана, какой красивый у тебя процесс! А уж подушка какая будет — только в музей и под охрану, чтобы никто и ни-ни — не потрогали)))))
    Ира, забавный дизайн ты выбрала — это, как я поняла, кот Базилио? В чёрных очёчках)))))
    Саша, смешной снеговичок — пузатенький!))))) И другой процесс покажи, пожалуйста!
    Ольга, ёлочка на этот Новый Год будет у вас неповторимая!)))))))

    • istar1 istar1 говорит:

      Кот, но не в очечках, а в повязке на глазу :)) бэк будет позже и это станет более явно :))

Комментарии запрещены.