Made in СНГ. Отчет №159


А вы хотите, чтобы лето не кончалось?) У нас, по-моему, все очень хотят, и активно им наслаждаются, т.к. отчиталось только трое на данный момент :D


В прошлый раз голосовалки не было, поэтому вкусняшек всем!

1.Belyash (Наташа). Всё о рукоделии "Сладкая мечта" Вкусняшка Наташе
В комментах.

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы» Вкусняшка Юле
Всем привет! У меня есть где-то крестиков 500. Но фотку покажу в комментариях. Сейчас пойду валяца. Сегодня с утра на работе началась тошнота, дальше больше. Сходила в медпункт, померила температуру, высокая, почти 38. Отпросилась домой. Завтра скорее всего тоже на работу не выйду. Всех предупредила, если что. Из-за чего, не знаю. Сейчас вроде поташнивает, но не сильно. Зато температура фугует. И голова болит и норовит свалиться с шеи, слабость жуткая. Пойду попробую повышивать еще немного, потому что спать я пока не хочу, за компьютером сидеть не получается, а совсем без дела не можется. И книжка у меня интересная в аудиоформате: О бедном кощее замолвите слово. Обожаю эту сказку. Начитка правда оставляет желать лучшего, у девушки наверное первый опыт. Но через некоторое время после начала я начинаю забывать про фиговую озвучку, сюжет захватывает. В принципе, если книга очень интересная, я могу и бубнилкой пользоваться. Но конечно, когда начитка хорошая, это куда лучше.

3. Naughty (Оля). Наталья Черепанова «Котик на окошке» Вкусняшка Оле
Де отчет?)

4.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки» Вкусняшка Тане
Отпуск на 2 отчет. Этот первый.

5.Soulcracked (Ксю). Permin «Viking»/ Всякое! А Ксю худеет! =_=

Итак, у меня кое что есть, хоть и немного. Радугу ковыряю, осталось два небольших «крестовых» элемента, потом останется на ней полукрест и бек. Причем, сдается мне, бек не будет лёгким :) Ну, и покажу кусочек процесса по набору, предоставленному компанией Гела.ру. Если не лень, предлагаю поотгадывать, что за дизайн :) Могу дать подсказку, этот набор вышел в марте сего года) У меня с ним проблема. Шью, вроде, как всегда. Но кресты получаются такими страшными и неровными, что я за голову берусь :\ Показывать вблизи стыдно.

6.Talya (Настя). Чарiвна Мить «Парусник»/ Екатерина Волкова “Дракон-читальня” Вкусняшка Насте

Всем привет!
К нам в конце прошлой недели приехали в гости родители мужа и мы впервые за очень долгое время смогли куда-то выйти вдвоем, а точнее в кино. Сходили на фильм "Ant-men". Фильм средненький, а вот обстановка в кинотеатре меня удивила. Мы как порядочные люди перед сеансом взяли попкорн и воду, чем, как оказалось позже, порядочно расстроили официанта.. Представляете? 0.0 Официант в кинотеатре. Во время рекламы он принимает заказы на все от напитков до еды (ребята перед нами ели гамбургеры и салатики..), а к середине фильма всем приносят по пакетику попкорна (на этот пакетик мы не рассчитывали так что объелись изрядно). Сейчас родители забрали нашу старшую в поход, и дома стало очень тихо и скучно. Оказывается с одним ребенком, даже маленьким забот не так уж и много )) А еще я вышла на работу.
Ура, товарищи!
По поводу дракончика - продвинулась я не сильно, так как времени стало заметно меньше. Постаралась сфотографировать поближе отжитый участок ноги. На самом деле я вышиваю не петитом, а его ближайшей заменой. То есть на местах петита, я вышиваю гобеленовым швом в две нити. С лицевой стороны он выглядит как очень мелкий полу-крест (через одну нить основы), а сзади больше похож на плотный коврик. Для себя определилась что вышивать так удобней, так как при покрытие петитом большой области, он как бы проседает по уровню относительно крестиков. В гобеленовом стежке это не так заметно, из-за того что изнанка очень плотная, при этом такой участок вышивки смотрится нежнее что ли. Ну и самый большой плюс, на мой взгляд, что в отличии от полу-креста вышивку не скособочит и она сохраняет свою прямоугольную форму.
Вот вроде и все. Всем хорошего времени суток :)

7.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь» Вкусняшка Юле
Отпуск на 2 отчета. Этот первый.
От Ксю: Юля, когда в следующий раз пришлешь отчет, с тебя 100 крестиков! Не меньше! :)

8.2005Yasemin (Таня). Всякое. Вкусняшка Тане

Всем привет!
Повышивала чуть-чуть))))))))

9.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона» Вкусняшка Кате
Пропуск хода.

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Made in СНГ. Отчет №159

  1. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Юля, сочувствую тебе, выздоравливай. Плохо, что такая фигня со здоровьем на новой работе :( Возможно это все от удара головой, но, надеюсь не от этого. Поправляйся срочно! В Блюзе же совсем чуток осталось!
    Настя, мдя, у подруги брат с семьей переехал в штаты по работе, рассказывает всякие диковинки про их уклад и сервис О_о И как тебе кино, когда рядом кто-то лопает салат? .. У нас же как: за первые минут 15 сеанса все поедят свой попкорн, а потом спокойно смотришь :) А там как?
    Интересная идея вышить ножку гобеленом, я бы просто вышивала полукрестом в сторону своего верхнего стежка, собсно, я так и шью петиты. Ты права, гобелен точно не поведет!
    Таня, у тебя мало слов, много дела, молодец, стабильные приросты :)

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Ксю, спасибо. Да, я несловоохотливая по жизни. Получается больше написать, если заранее начинаю формулировать, а не когда отчёт уже посылать пора)))))

  2. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Юля, бедный больной зайчик!(((( Может, попридержишь с вышивкой, всё-таки положение головы при вышивке однообразное, тебе сейчас надо беречься после травмы.
    Ксю, Радуга получается ооочччень рррадужная. Ты молодец! А новый процесс не могу узнать…
    Настя, как у вас всё интересно — и про кино удивила (что-то я не согласна, чтобы рядом хрустели-чавкали, да ещё и выронить могут…), и технические моменты твоего процесса Дракон-читальня Кати Волковой очень пригодятся — я у неё многое хочу вышить)))))))

  3. Belyash Belyash говорит:

    Спасибо за такую вкусняшку! У Беляша как обычно все не слава богу, оставила вышивку на работе. Ксю с прошедшим днем рождения!

Комментарии запрещены.