Ботаники — 126



1. Marina (Марина). Риолис: Ночной город.
Отпуск

2. Fanni (Ирина).


Оформила ромашки.Очень удачно, мне нравится!
Сова вышита лентами, результат двух занятий со Светланой Герасимовой. Как вам лапы и "морда лица"? Они меня больше всего беспокоят... Давно хотела попасть на МК по вышивке перьев, то есть птиц, но никак по времени не получалось. Вообще-то я хотела на какую-нибудь мелкую птичку-синичку, ну вот имею сову :). Сразу после МК купила принт с зимородком, он такой яркий, на таком классном пне сидит, не смогла удержаться! )) Надеюсь, что осилю и пень, и зимородка.
29 июля Светлана будет проводить онлайн-мастер-класс по вышивке пиона. Участие бесплатное, нужно зарегистрироваться по ссылке . Фото пионов и список материалов можно посмотреть тут.

3. Quietness (Катерина).
Катя предупредила о пропуске, спасибо!

4. Kwinto (Аня). Dimensions: White roses still live

Небольшое продвижение – появилась вторая ножка столика и я добралась до правого края.

5. Pigeon_girl (Аня). Dimensions: Hydrangya floral


Девушки, привет! Я все-таки выбрала из 2 наборов Венецию, но чувствую, что периодически буду от нее уставать, тогда обязательно переключусь на какой-нибудь набор по нашей теме. И у меня радость - я оформила свои сиреневые цветочки - симпатично получилось, хоть мне и не понравилась эта багетная мастерская, буду искать другую.. Скучаю по своему городу еще больше - там у меня было классный магазин рамочек..((( Но я верю, что в Киеве я рано или поздно найду хорошее место))

6. Margarita (Рита). Риолис: Утро в сосновом лесу.

Продвижение небольшое, но есть. Стараюсь ковырять по мере возможности, но все уже зависит не только от моей усидчивости, но и от терпения дочки, которая через полчаса вышивки начинает прямо-таки маршировать в животе)))

7. Korenje (Наталья)
Отпуск

8. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

9. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler

10. Erlenwein (Ольга).

Я закончила половину своего секретного проекта, который нужно добить к шестому числу. Уже ненавижу металлик (( Но еще немного — и я с этим разделаюсь.
Получила нитки на чудесную штуку, которую хочу вышить до отъезда; а он все ближе и ближе. Полтора месяца осталось х_Х Нужно оформить командировку, получить визу, все-все сделать, выбрать вышивку, которую возьму с собой, короче, куча дел. Х_х От мысли аж плохеет.
Получила львов из багетки и в субботу подарила маме :33 она была в восторге, но показывать себя на фото отказалась, так что просто покажу оформление на фоне гостиной.

11. Nevernis (Тася). Dimensions: Cardinals on Sled

12. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Клубника со сливками

Всем привет!
Кто-то спрашивал за клубничку?))))) Вот она, расцвела-созрела!)))))
Ну, конечно, не вся созрела, но начала!

13. Лариса. Риолис: Клематисы


А я отработала прогулянную неделю. И сегодня с приличной прибавкой и в "Клематисах " и в "попугае" (это моя мама обзывает так кардинала))).
В "Клематисах" пытаюсь зашить все однотонное и оставить бленды на "закуску", как-то они мне не очень нравятся. Еще если 1+1, то вроде ничего, но тут же практически все идет в 3 нити... бррр . В Кардинале поковыряла белый металлик DMC , особого блеска не вижу, может быть, потом в общей картине проявится. А еще у нас началась жара, может, тем, кто на море, и хорошо, но в городе это жуть ...

Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Ботаники — 126

  1. Pigeon_girl Pigeon_girl говорит:

    Fanni, потрясающие ромашки!!! и оформление шикарное! А сова — вообще невероятная!!! Я не ожидала, что вышивка лентами может быть такой грандиозной)) Для меня этот вид рукоделия остается загадкой, мне кажется это очень трудно)))

    Kwinto, в прошлом отчете я не комментировала твой новый процесс. Очень милый дизайн, на 16-й канве наверно даже лучше получится! А подбор — это всегда дополнительная креативность и уникальность работы ;-)

    Margarita, сложно вышивать такие слегка «монотонные» дизайны, но зато конечный результат всегда радует))

    Erlenwein, очень интересное оформление! Здесь использовалось, кажется, целых 3 паспарту? Я больше 2 не видела никогда)) Красиво!

    2005Yasemin, красота! с клубничкой веселее)) Отличное продвижение!

    Лариса, сложно вышивать бледные участки, когда все яркие места уже вышиты)) Я обычно чередую, чтоб не заскучать))

    • Fanni Fanni говорит:

      Аня, спасибо! Я сегодня закончила вышивку с совой, в следующий раз покажу. Теперь с ветками и цветами меня все устраивает! Хотела сразу и оформление заказать. Мне понравилось чужое, но там девушке перепутали паспарту. Договорились, что она сначала придет посмотрит, тогда я или ее заказ заберу, или мне такое же закажут.
      Вышивка лентами не сложная. Если есть время, посмотри онлайн-мастер-класс Светланы. Она отлично показывает и объясняет, щедро делится секретами и тонкостями.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Анечка! посмотрим, что получится из моего подбора :)

    • erlenwein erlenwein говорит:

      ага, три) мне очень понравился этот оранжевый, и рамка легко нашлась. и сделали как раз за то время, пока я была в питере) в общем, удачно сложилось) наконец-то эти львы меня отпустили!

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, согласна с тобой, удачное оформление! Сова красивая, интересная работа! Прекрасные лапы и мордочка, не переживай!

    Анечка, радуюсь, что ты с нами! Картина получилась шикарной! Жаль, что не сложилось с багеткой, а что тебе не понравилось? Венеция очаровательна, такая чудесная акварель!

    Рита, а мы видим твое продвижение, молодец!

    Оля, мама – скромница! Но подарок ты для нее подготовила потрясающий!

    Таня, я! Я ждала клубничку! Очень аппетитно!!

    Лариса, в клематисах заметные обновления, здорово! Дааа, бленды они такие, вредные!

    • Pigeon_girl Pigeon_girl говорит:

      Мне в первую очередь не понравилось несоответствие цены и качества. За такую небольшую картину с одним паспорту с меня взяли 178 грн, причем стекло там обычное, профиль неширокий пластиковый с обычной «позолотой», а сзади картины даже не ДСП, а обычная тонкая картонка, прикрепленная степлером… Также не было возможности «сэкономить» на вправлении самой вышивки в рамку — цена не менялась, если бы я сама вставила работу в рамку… И выбор самих профилей маленький! Что понравилось — сделали все быстро в срок и достаточно аккуратно.

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Анют, сейчас во всех багетках очень дорого. И нет постоянного ценника, все время пересчитывают по курсу. я последний раз была полгода назад, с тех пор никак не соберусь, хотя уже накопилось порядочно готовых работ.
        Но, правда, у нас в квитанции всегда расписаны все услуги, так что я точно знаю, что за натяжку они берут деньги отдельно, можно и сэкономить, если не оставлять вышивку. А с другой стороны, на фоне всей суммы это не такие деньги, чтобы я сама с этим возилась, у меня все равно не получается ровно, я пробовала :)

    • erlenwein erlenwein говорит:

      Спасибо) она мне в ответ сегодня подарила сережки с жемчугом, очень классные)

Комментарии запрещены.