Готовим сани летом! Отчет №108

Спасибо всем, принявшим участие в отчете! У Гали и Марины отчеты за две недели.

1. Fanni (Ирина)
А вот и новогодняя игрушка! Кексик по схеме The Victoria Sampler. Он пробный, смотрела какого каунта ткань нужна, подойдут ли пуговки. Ткань Линда-27, покрашена кофе с корицей, пахнет! К сожалению на 25 каунте вышивка не влезет в формочку, надо схему немного изменить.

2. istar1 (Ирина)
отпуск

3. klaksa (Вика)
Практически доделала бэк на обеих шляпах. Уже мысленно представила как буду собирать, но до дела мысли так и не дошли...

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)
У меня немного освободились руки в связи с отпуском мужа и у меня случился вышивальный "запой" после почти двухмесячного перерыва))). Соскучилась по вышивке очень. Ничего нового не начала, т.к. недоделок выше крыши. Продолжила шить метрику от РТО, позади вся левая половина схемы. Как закончу этот проект, примусь за новогодние игрушки. Нитки от вышитых димовских игрушек уже разобрала. В планах паровозик и елочка. Надеюсь будет что показать "в тему" группы.

6. shenlina (Галина)
21.07. У меня была "зеленая неделя" - вышивала огородик бабы Яги :))) Какой же он интересный - каждый рядочек отличается от другого!

28.07. Всем привет! Вид из окна не пришлю - у нас уже ночь :)Жара последние дни такая, что дышать нечем. Больше сидим дома и соответственно вышиваю. В прошлое воскресенье муж собрал мне настольный станочек. Оказалось очень удобно соответственно и скорость вышивки повысилась. Вот моя Ягуля.

7. Tomi (Ольга)
Всем привет! Я сегодня с небольшим прогрессом - колокольчиками. Небольшой, т.к. они были готовы еще в начале месяца. А больше с того времени ничего и не вышивалось :( Время когда и появлялось, но силы в этот момент отсутствовали. Но за это время я умудрилась, по-другому и не скажешь, получить права :) Водитель я, конечно же, еще "аховый", но тренируюсь. Вот такие у меня новости.
А лето у нас так себе, то холод, то ливни с градом, то жара . И все в течении одного дня. Хотя, даже для Питера, холодноватое лето выдалось

8. Marina11 - Марина
Осваиваю новый урок Ирландии Натальи Котельниковой. Сегодня полдня мучила огурец Пейсли с Бубочками- шишечками. Очень тяжело мне далось заполнение огурца,не знаю получилось у меня или нет,но мне нравится,мотив еще не закончен.Цветочек очень нравится.Сеточкой подготавливаю себя к сборке своей салфетки Ирландия-страшновато браться.Фото с уменьшенным фрагментом и большим количеством булавочек-там я демонстрирую свой вспомогательный столик для сборки,ДВП,поролом толщиной 3см,и обшивать было некогда-горело,скрепила концы тканей при натяжке портновскими булавочками.Нормальных булавочек ,остреньких с маленькими стеклянными головочками у меня нет,прикрепляла чем есть.
Ну и продолжение Хардангера,ландышей,я и в совместнике ,и вышиваю быстрее всех,потому что у меня есть схемка,спасибо Ира.Фото на балконе ,на солнце ,передает натуральные цвета салфетки.

Еще мы с дочкой освоили новое блюдо вкусное, ей очень нравится. Синий надрезается не до конца веером на полоски толщиной 0,5-0,7см. Полосочки натирала солью со специями, вкладывала дольки помидора,тоже толщиной в 0,5 см и сверху тертый сыр и в духовочку запекаться.

Добавочка 28. 07.Сал для отличников от Оли-Хохла в двух экземплярах,чуть дошила ландыши и начала уже прорезать.И вид из окошка. Хмарится. Громыхает, идет дождик,но в меру.

Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Готовим сани летом! Отчет №108

  1. Fanni Fanni говорит:

    Вика, еще не вся вышивка? Интересно посмотреть, как ты его соберешь. Но уже сейчас красиво.

    Полина, мне очень нравится эта серия у РТО. Зайка очаровательный, а малыш с головой под одеяло спрятался :)

    Галя, темпы замечательные! Теперь ты еще быстрее «полетишь»!

    Оля, красиво, празднично! Это уже готовая вышивка, или будет бэк и бисер?

    Марина, сколько у тебя всего! Салфетка яркая, весенняя! Очень красивое кружево, когда уже я до него доберусь… И зонтики тоже не начинала. Посмотрела у девочек. Все нравится, а какие цвета сама хочу — не знаю.

  2. Tomi Tomi говорит:

    Девочки, сколько у вас всякой красоты появилось, пока меня не было!
    Ирочка, кексик такой соблазнительно вкусный! А он не тяжелый с формочкой получается? А колокольчики уже готовы — металлик и бисер пришиты, остаются только крупные серебряные бусины-языки колокольчиков. Но их я буду в финале пришивать, как и декоративные пуговицы в остальных мотивах
    Вика, Щелкунчик хорош! Очень интересно его собранным будет посмотреть.
    Полина, какая прелесть! Замечательный дизайн.
    Галя, ух, какой дизайн классный! И проработка хорошая.
    Марина, у меня нет слов! Какая ювелирная работа, здорово!

    • Fanni Fanni говорит:

      Оля, вот я и подумала, что язычков колокольчикам не хватает! Значит еще будут :)
      Кексик очень легкий, это одноразовые бумажные формочки для маффинов. По замыслу дизайнера должна быть силиконовая формочка, она тоже легкая. У меня дома были такие, бумажные, склеила несколько штук, чтобы форму держали.

Комментарии запрещены.