Вяжем вместе. Отчет № 154

1326988515dergi_9_m61 (1).jpg
описание


1. Fanni или Ира
Неожиданно довязала шаль, фото "на бегу".
Рабочая неделя началась ужасно, дожить бы до выходных... Думала,что успею доплести и сфотографировать образцы фриволите, но не получилось.

2. svetla или Светлана
Привет! А я на море :) Связала браслет и серёжки. Эх, сегодня уже уезжаем. И через несколько дней на работу....



3. Татьяна
Всем привет!

Вот я потрудилась – достала топ Диагональ, начала перед. Теперь вопрос – по схеме перед с круглой горловиной вяжется. У девушки, которая первая его показала – нет закругления. Буду думать и пробовать, как у меня получится – мне всё же лучше подойдёт фасон с закруглением, но может не хватить умения красиво и аккуратно оформить горловину в этом варианте... А ещё сшивать-обвязывать, на этом этапе я, как правило, всегда затыкаюсь надолго, иногда навсегда...((((( Тут вопрос, как я предвижу, будет в том, что по габаритам я влезаю в этот топ, но он как “на барабане”. Вот размышляю, что при обвязке-сшивке надо добавлять в бока, а то и так дырочки вышли огромные.

По пледу Лилия – доделала четвёртый квадратик с маленьким цветком, и только на нём, четвёртом, обратила внимание, что в предпоследнем ряду ранее вязала не так – длинные петелечки синим цветом уходят вбок. Так что надо по-хорошему перевязывать три квадрата, хорошо ещё, что ошибка близко к завершению квадрата, немного распускать надо будет)))) И начала новый вид квадратов, с большим цветком, вот только тут застопорилась – сочетание цветов совсем не нравится – розовый в сердцевинке должен быть гораздо насыщеннее. Так что пришлось снова отправляться в магазин, и вот результат – куплены два моточка розового совсем светлого оттенка этой же марки, и один ярко-розовый, но другой марки и другого метража. Так что теперь моя работа – связать два варианта сочетания розовых в этом цветке, и выбрать какое из них лучше выглядит! Пожелайте мне удачи!



.
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.